즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/21 07:31:18 ID : XxO5O04E05P
동성혼 제외하고 현재 한국에서 법적으로 가능한 이성 결혼 말하는거야 나는 절대 안 할 계획이고, 절대 하기 싫어 너희들은 할거야?
이름없음 2021/02/21 08:07:53 ID : 82nxvbdCmNA
나는 양성애자라 결혼 할 수도 있을 거 같아. 좋아하는 사람이 생기면 ?
이름없음 2021/02/21 12:42:25 ID : q6o6p83A2Fe
나도
이름없음 2021/02/22 10:39:22 ID : 3PhdXAqrBy4
나도..
이름없음 2021/02/22 21:44:58 ID : u1jz84NvDwL
나는 범성애자라서 뭐... 할 수도 있겠지
이름없음 2021/02/22 23:08:29 ID : xyLdPa3u09x
나두 바이라 좋아하는 사람 생기면..
이름없음 2021/02/22 23:40:49 ID : pO5O65hulfR
난 여자고 호모로맨틱이라 안 하지 않을까 그리고 할 필요를 잘 모르겠어 남자든 여자든 차라리 친구랑 같이 동거하면서 사는 게 나을 거 같아 무언가에 얽매이는 것도 싫기도 하고 그리고 나를 희생하면서 무언가를 하기엔 나는 그런 사람이 못 되고 그러면서 살고 싶지도 않아 차라리 동반자법 그런 게 우리나라도 법제화 되어서 마음맞는 친구랑 편하게 살고 싶어
이름없음 2021/02/23 00:32:26 ID : 6ZhaoE9ta7e
무성애자고 할거야 근데 연애감정으로 하진 않고 동반자처럼 생각해서 하는거라 상대방도 나랑 마음이 맞아야 함. 걔 혼자서 짝사랑시킬순 없잖아ㅠㅠ 7레더말처럼 동반자법이 생긴다면 제일 좋고.

레스 작성
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 2 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 95 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2040 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나만 설레지new 572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
39레스Entj는...new 2858 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 208 Hit
1레스isfp무물new 182 Hit
1레스우리 서로new 217 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 693 Hit
2레스손깍지new 653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 641 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 980 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19