언제 해외사람들은 중국사이트 이용 가능하다며 막으려고 하는거 같은데 지들 유튜브, 트위터, 인스타 막는다면서 vpn쓰는거 모르는건가 왜 허술하게 막음? 짱깨들 트위터로 트롤짓하는거보면 ㄱㅐ열받는데

유튜브에서 김치 먹방에 자랑스럽게 김치는 중국음식~ 인스타에서 한복 사진에 자랑스럽게 한푸 입어줘서 고마워~ 근데 이거 뒷담판 감이다 ㅇㅇ

그래서 난 오페라 vpn쓸일 있을때 절대로 아시아로는 안 잡음
스크랩하기
레스 작성
9레스 나 괴롭힌 년이랑 같은 반 됐다... 1분 전 new 92 Hit
잡담 2021/02/28 10:47:48 이름 : 이름없음
98레스 너넨 타고 난거 있어? 1분 전 new 520 Hit
잡담 2021/02/07 23:30:25 이름 : 이름없음
6레스 돈 모으는 어플 쓰면 이상해 보여? 3분 전 new 39 Hit
잡담 2021/02/28 14:39:47 이름 : 이름없음
61레스 다들 삶의 동력원이 뭐야?? 3분 전 new 169 Hit
잡담 2021/02/22 02:19:50 이름 : 이름없음
4레스 방 냄새 5분 전 new 14 Hit
잡담 2021/02/28 15:14:35 이름 : 이름없음
4레스 아니 드립좀 알려쥬라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6분 전 new 13 Hit
잡담 2021/02/28 15:41:02 이름 : 이름없음
11레스 이거 내가 그냥 예민한거냐... 7분 전 new 15 Hit
잡담 2021/02/28 15:33:55 이름 : 이름없음
870레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 12분 전 new 2764 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
10레스 ㅅㅂ 우리언니 존나이상해;; 13분 전 new 76 Hit
잡담 2021/02/28 12:39:07 이름 : 이름없음
37레스 좋아하는거 있어? 15분 전 new 123 Hit
잡담 2021/02/26 23:53:50 이름 : 이름없음
161레스 ⭐⭐다른 판 홍보하고 가는 스레⭐⭐ 18분 전 new 1186 Hit
잡담 2019/08/09 08:27:18 이름 : ◆lfTPeE7hAnX
1레스 아니 이시국에 대면수업이라니 20분 전 new 9 Hit
잡담 2021/02/28 15:28:22 이름 : 이름없음
72레스 시바 방금 똥 지린 썰 품 21분 전 new 108 Hit
잡담 2020/10/27 21:59:42 이름 : 이름없음
1레스 나에게 공부란 전쟁이다 28분 전 new 9 Hit
잡담 2021/02/28 15:23:00 이름 : 이름없음
8레스 담배 피는 애들 이거 봐죠 29분 전 new 71 Hit
잡담 2021/02/28 13:39:57 이름 : 이름없음