30살 돼서도 애인 없으면 결혼하자, 군대 가 있는 동안 여친인 척 해줘라, 남친 필요하면 일일남친 해주겠다 이런 류의 말은 왜 하는거야?

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

좋게 보면 스래주한테 관심은 있는데 고백할 용기는 없고 나쁘게 보면 한번 떠보거나 남주기는 싫거나 아니면 여지를 남기는거겠지 ?

하 그니까... 가끔 저런 말 들을 때 있는데 도대체 왜 그러는질 모르겠엉 여미새인가 진짜...
스크랩하기
레스 작성
968레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 13분 전 new 4629 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
482레스 다이스 굴리는 스레 16분 전 new 1151 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
2레스 난 연애 생각도 없고 얘랑 연애할 맘도 없는데 자꾸 티를 내... 20분 전 new 9 Hit
연애 2021/03/02 22:53:28 이름 : 이름없음
6레스 얘들아ㅏ... 나 전남친이랑 같은 반이여서 30분 전 new 30 Hit
연애 2021/03/02 21:33:50 이름 : 이름없음
38레스 여친이 있다해서 접었다 33분 전 new 86 Hit
연애 2021/03/02 15:09:38 이름 : 이름없음
41레스 본인의 세상 특이한 이상형을 적어보자 47분 전 new 426 Hit
연애 2021/02/20 19:50:01 이름 : 이름없음
2레스 오늘 새학기 첫날이었는데 다들 48분 전 new 15 Hit
연애 2021/03/02 22:15:16 이름 : 이름없음
1레스 학원 조교쌤 개잘생겼어.. 댑악 49분 전 new 8 Hit
연애 2021/03/02 22:30:37 이름 : 이름없음
9레스 짝남 읽씹...^^... 52분 전 new 147 Hit
연애 2021/02/17 04:28:30 이름 : 이름없음
3레스 이뤄질수 없는 사랑을 갈망한다는게 56분 전 new 26 Hit
연애 2021/03/02 20:49:27 이름 : 이름없음
153레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 1시간 전 new 1043 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
3레스 고백 타이밍좀 추천해줘!!!!! 1시간 전 new 38 Hit
연애 2021/03/02 17:13:26 이름 : 이름없음
229레스 그 사람이 보고싶을 때마다 소리지르는 스레 2시간 전 new 1895 Hit
연애 2019/02/16 11:14:36 이름 : 이름없음
17레스 나 어떡하지 이건 미친거같애 5살연하라니 2시간 전 new 174 Hit
연애 2021/03/01 21:57:47 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 22 Hit
연애 2021/03/02 18:20:44 이름 : 이름없음