즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/21 13:12:42 ID : GoNByY64ZgZ
과거 고백했다가 까였고 오늘 일이 있어서 잠깐 만나기로 했는데 걔가 아픈 모양이야 자주 만나는 사이는 아닌데 원래 걔 만나고 보낼 때 음료수 하나 쥐여주려고 했는데 아프다니까... 약이나 먹을 거 챙겨줘도 괜찮으려나 + 요즘은 안 그러는데 과거에 시내에서 걔가 좋아하는 과자 보면 사다주고 그랬어
이름없음 2021/02/21 13:36:39 ID : u61u02pXBBt
아직도 좋아하는 걸 티내고 싶은거야?
이름없음 2021/02/21 13:37:35 ID : GoNByY64ZgZ
막 티를 내고 싶지는 않아 꼭 사귀는 게 아니더라도 그냥 친구 같은 사이로 남아도 만족이고... 그래도 아프다는 거 들으니까 걸리고 걱정이 되더라 그래서 챙겨주고 싶어! 오늘 만나는 것도 걔가 우리 집 근처로 오는 거거든
이름없음 2021/02/21 13:42:24 ID : lcq6o2MmLdX
걱정되면 약 정도는 챙겨줘도 좋을 것 같아, 과거와 별개로 친구로 지낸다면 그럴수도 있다고 생각해
이름없음 2021/02/21 13:42:47 ID : u61u02pXBBt
친구가 부담스러워하지만 않으면 좋은거 같아..! 나도 옛짝녀한테 고백햇다가 차였고..ㅎ.. 지금은 (사심없이) 친구로 지내는 중이라 이해해.... 상대가 어케 받아들이냐에 따라 달라질듯..!
이름없음 2021/02/21 13:55:29 ID : bfRBhuso2Nv
아 진짜 고민이야 그냥 약 같은 거 딱 줄까 아니면 이따가 잠깐 만나서 카페 가서 음료수 하나 쥐여줄까..
이름없음 2021/02/21 13:56:22 ID : bfRBhuso2Nv
헐 그렇구나 근데 솔직하게 까놓고 말하자면 난 마음 아직 못 버렸어 사귀는 거는 안 될 거 아니까 그냥 이런 친구로 남으려고 한 거거든
이름없음 2021/02/21 13:58:50 ID : QpO4HCpattd
약 주는 게 괜찮을 것 같아
이름없음 2021/02/21 13:59:09 ID : lcq6o2MmLdX
고백한지 얼마 안 되었음 약이랑 물 정도만 주는 게 부담없이 좋을 것 같은데...? 너무 큰 거 주면 부담스러울 지 몰라
이름없음 2021/02/21 14:04:37 ID : Y3viqphAnRD
이렇게 하나하나 세세하게 고민하는거 보면 스레주 참 섬세한 사람이구나 좋은 사람같다. 짝녀랑 잘 됐으면 좋겠어.

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 3시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35857 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스.new 608 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 159 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 983 Hit
6레스가질 수 없는 너new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스.new 2749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스.new 1917 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3831 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2036 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 401 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 525 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15596 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 535 Hit