그러고보니 왜 한국한테만 그러지 ㅋㅋ 베트남도 아오자이로 논란된적 있었던건 알았는데 일본은 안건드리네 우리나라가 제일 만만한가봄;

일본 닌자 기모노 유도 건드리는 중...;; 영어랑 골프 축구 피자도 지들거라는데 일본을 안 건드릴리가 아마 우리나라랑 몽골 다 먹고 나면 일본 공략할듯;

일본은 기모노 건드리지 않았어? 아 시발 지들거나 간수하지 왜 우리한테 지랄이지

>>2 그거 어디서 들었어? 야후재펜에 가서 검색하면 나오려나..?

걔네 여기저기 다 건드림. 그냥 우리나라에선 중국이 한국 건드린 것만 화제가 되니까 걔네가 남의 나라도 건드리는지 어떤지 잘 모를 뿐.

왜지랄이지 지들말대로면 중국은 전통의상이 몇개임;;;

전에 기모노 사실 지네꺼라고 하지않았었나? 제발 가만히 있었으면 진짜 열불남 내가 할 수 있는건 딱히 없고..그게 더화나

걔네는 다 건드리는데 하필 우리나라가 제일 가깝고 만만하니 ㅇㅈㄹ중인거임

중국이 일본을 제일 싫어하잖아. 건드렸으면 건드렸지 ㅇㅇ

>>5 >>9 근데 야후재펜에 들어가서 검색해보면 관련기사가 안보이던데 뭐지..
스크랩하기
레스 작성
5레스 하 체육은 진짜 3분 전 new 38 Hit
잡담 2021/03/04 10:11:31 이름 : 이름없음
4레스 아이패드 픽업하러 가서 제품색상 바꿔도 돼?? 5분 전 new 42 Hit
잡담 2021/03/04 02:30:31 이름 : 이름없음
2레스 아 현타온다 15분 전 new 12 Hit
잡담 2021/03/04 12:23:40 이름 : 이름없음
1레스 왜 안보내주지???? 16분 전 new 9 Hit
잡담 2021/03/04 12:33:40 이름 : 이름없음
218레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기]👳‍♀️🛀💧 33분 전 new 815 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
11레스 하 쌤들은 왜 38분 전 new 50 Hit
잡담 2021/03/04 09:40:24 이름 : 이름없음
438레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 41분 전 new 949 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
10레스 공부랑 덕질 병행 가능하다고 생각해? 53분 전 new 43 Hit
잡담 2021/03/04 08:48:11 이름 : 이름없음
12레스 ......보다 ,,,,,,이렇게하는게 더예쁜것 같음 54분 전 new 56 Hit
잡담 2021/03/04 10:36:59 이름 : 이름없음
6레스 에이발 비발 신발 그다음에 다들 뭐라고했어??? 57분 전 new 40 Hit
잡담 2021/03/04 10:45:08 이름 : 이름없음
13레스 이거 내가 잘못한거야?? 1시간 전 new 90 Hit
잡담 2021/03/03 00:25:37 이름 : 이름없음
7레스 나 코로나 밀접접촉자야 어떡해개좆됐어빨리좀들어보ㅓ 1시간 전 new 61 Hit
잡담 2021/03/04 09:01:53 이름 : 이름없음
242레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 2시간 전 new 1369 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
3레스 당근마켓 네고얼마까지 가능하냐 2시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/03/04 10:29:30 이름 : 이름없음
896레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 2시간 전 new 2860 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음