:3 제곧내 스트레스 해소용으로 하루에 한두곡씩 노래부를 예정 패드백 해주면 너무너무 고마워 긍정적 부정적 다 좋아 난입도 괜찮아!!

노래 무반주로 부를 거야 믹싱을 못하거든... 링크로 올릴게.... ^-^)*

원한다면 내가 간단한 믹싱은 도와줄 수 있는데

>>3 헉!! 착한 레더ㅠㅠ 도와준다면 정말정말 고맙지!!!!

https://www.dropbox.com/s/hd7dwmx91tbd18e/%EC%8A%A4%EB%85%B8%EB%A7%A8.m4a?dl=0 이건 스노우맨 부른 거야 밤에 부르느라 작게 불러서... ㅠ.ㅠ) 슬프군
스크랩하기
레스 작성
198레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 26분 전 new 2234 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
12레스 그림 잘 그리고 싶다 43분 전 new 54 Hit
동인 2021/03/04 15:30:04 이름 : 이름없음
7레스 애들아 나 그림 그릴건데 2시간 전 new 95 Hit
동인 2021/02/20 14:02:16 이름 : 이름없음
2레스 나도~~그림 잘 그리고 싶다~~~~~~~ 2시간 전 new 10 Hit
동인 2021/03/05 13:43:24 이름 : 이름없음
675레스 'I love you'를 번역해보는 스레 2시간 전 new 7131 Hit
동인 2018/11/06 17:43:42 이름 : 이름없음
57레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (리퀘도 받는다) 2시간 전 new 320 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
357레스 천레스까지 달리는 ☆★☆ 연중무휴 𝐑𝐄𝐐𝐔𝐄𝐒𝐓 ☆★☆ (놀아줘...) 2시간 전 new 2669 Hit
동인 2020/11/29 09:25:23 이름 : 레주
760레스 K/DA - THE BADDEST 4시간 전 new 3884 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
33레스 그림 배워본적도 가망도 없는 레주의 성장스레💎 5시간 전 new 208 Hit
동인 2021/02/14 03:07:35 이름 : ◆zPjvCnTVhAo
21레스 💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 8시간 전 new 268 Hit
동인 2020/07/29 00:22:42 이름 : ◆fhwIK5e1CnV
37레스 심심해서 그냥 세우는 개인그림판 9시간 전 new 593 Hit
동인 2020/12/28 11:42:20 이름 : ◆oZip87dO5Qt
3레스 드로잉 타블렛으로 처음 그려보는 인물화 15시간 전 new 54 Hit
동인 2021/03/04 20:02:05 이름 : 이름없음
6레스 (그림러용) 우리 애니메이션으로 낚시해보자! (3/3까지 그림러 모집중!!!!) 16시간 전 new 330 Hit
동인 2021/02/22 20:21:20 이름 : ◆lfTWrBwIMi9
39레스 인형 깎는 스레주 18시간 전 new 394 Hit
동인 2021/02/05 20:26:14 이름 : 이름없음
88레스 JEOLMANG적인 그림실력의 스레주가 그림을 공부하는 스레 19시간 전 new 1214 Hit
동인 2020/10/17 22:24:29 이름 : 이름없음