할머니 지금 입원 중이셔서 병문안 간다는거 내가 아직은 좀 그렇다 최대한 밖에 나갈 상황 만들지 말자고 병문안 가지 말자고 하니까 나보고 내가 가기 싫어서 일부러 그런 소리 하는거라면서 욕했음 이거 내가 못한말 한거야?

병문안 때문에 그런 마음이 생기는 건 이해는 해 근데 주변에 자가격리자 나왔으면 그래도 일주일은 조심해야지... 코로나 검사도 가기 전에 받아보고 스레주 어머니는 검사 결과 받으셨어? 설마 아예 검사도 안받고 가시는 건 아니지....? 검사도 안받고 병원에 병문안 가는 건 솔직히 거의 범죄라고 생각해
스크랩하기
레스 작성
9레스 스레딕 같은 익명 커뮤니티 사이트 1분 전 new 105 Hit
잡담 2021/03/07 19:01:04 이름 : 이름없음
17레스 나보다 더 인생 꼬인 애 없을듯 1분 전 new 79 Hit
잡담 2021/03/08 14:38:15 이름 : 이름없음
17레스 아니;;;; 어린 친구들 왤케 많아??? 5분 전 new 87 Hit
잡담 2021/03/08 15:54:51 이름 : 이름없음
18레스 꼬르륵 소리 심한 사람 있어? 6분 전 new 107 Hit
잡담 2021/03/06 19:52:13 이름 : 이름없음
8레스 남자 긴머리 알바 못하는걸까? 내가 소아암 환자 기부생각 있거든 9분 전 new 91 Hit
잡담 2021/03/08 09:54:51 이름 : 이름없음
6레스 ... 15분 전 new 40 Hit
잡담 2021/03/08 17:19:10 이름 : 이름없음
201레스 스레딕이 잠잠하다 19분 전 new 359 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
1레스 나 이럴 때 어떻게 해야되냐 30분 전 new 7 Hit
잡담 2021/03/08 17:40:05 이름 : 이름없음
326레스 자기성별 좀 써주고 가 54분 전 new 3338 Hit
잡담 2018/07/02 08:34:38 이름 : 이름없음
522레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 1시간 전 new 1137 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
6레스 카페알바! 1시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/03/08 15:18:27 이름 : 이름없음
2레스 해결함 1시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/03/08 16:06:13 이름 : 이름없음
7레스 내가 이상한 거야? 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/03/08 15:44:59 이름 : 이름없음
35레스 출산한지 열흘됐다! 1시간 전 new 275 Hit
잡담 2021/01/13 14:37:34 이름 : 이름없음
14레스 레더들아 만약 친구랑 사이가 안좋은 애가 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/03/08 14:45:26 이름 : 이름없음