사촌오빠랑 바로 옆건물 사는데 주말마다 사촌오빠가 우리집 놀러오거든 ? 근데 그때마다 너무 설레고 간질간질해 .. 저번에 내방에서 게임하다가 실수로 얼굴 거리 거의 1cm?되게 마주쳤거든 ? 근데 정적되다가 사촌오빠가 미안 00아 하면서 머리 쓰담해줫는데 너무 설렜어 ㅠㅠㅜㅜㅜ나이차이는 3살 ? 차이나구 .. 어쩌지.. 진짜 너무 좋아하는것 같아 ㅠㅠ 도와줘

사촌오빠가 머리 쓰담..?

일단 최대한 만나지 말아봐 그렇게 해서라도 마음 접어야지

.....? 어어... 최대한 교류 줄이고 마음 삭히는게 나을것 같아.. 스레주 마음 비하하려는건 아니지만 그래도 사회에서는 그런 마음을 정상으로 보지는 않잖아

아 요즘 왜 근친이 자꾸 보이냐..

엄...최대한 만나지마...
스크랩하기
레스 작성
3레스 폭식 어떻게 고쳐?ㅜㅜ 1시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/03/03 04:10:12 이름 : 이름없음
1레스 너무 상처 받는 게 아프고 지쳐 2시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/03/03 02:57:55 이름 : 이름없음
22레스 나만 하품하면 깍 소리나? 3시간 전 new 119 Hit
고민상담 2021/03/02 03:13:28 이름 : 이름없음
2레스 고3 자퇴 오바야??? 3시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/03/03 00:52:51 이름 : 이름없음
1레스 입사한달 퇴사방법 3시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/03/03 02:12:30 이름 : 이름없음
1레스 아직 못자는 사람 있어? 3시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/03/03 02:11:05 이름 : 이름없음
16레스 나 너무 소심해서 전화주문도 못해 3시간 전 new 81 Hit
고민상담 2021/03/02 18:47:14 이름 : 이름없음
1레스 너무 불안해서 미칠거같을때 진정하는방법잇어? 3시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/03/03 02:05:42 이름 : 이름없음
3레스 학교다녀오고 집오면 밤마다 우는데 3시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/03/03 01:35:45 이름 : 이름없음
3레스 내가 이상한거야? 3시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/03/02 18:26:27 이름 : 이름없음
1레스 똑같은 하루 4시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/03/03 01:27:31 이름 : 이름없음
2레스 우울 5시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/03/02 01:18:46 이름 : 이름없음
1레스 실장선거 나가려는데 색다른 공약 없을까?? 5시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/03/03 00:08:18 이름 : 이름없음
13레스 얘들아ㅅㅂ이거 흉터생겨 ?? 5시간 전 new 87 Hit
고민상담 2021/03/02 21:14:48 이름 : 이름없음
4레스 내 동생보다 8차원인 동생있냐 5시간 전 new 84 Hit
고민상담 2021/02/27 19:19:46 이름 : 이름없음