엥 못하지 않나 항상 개구쟁이같은 표정을 짓고 장난스런 얼굴을 해도 속은 깊ㄱㅎ 어른스러운 사람이 있고 진지한 얼굴이지만 진짜 초딩같은 사람도 있잖아

난 불가능.. 내 주변인들 중에 어른스러운 인상이어도 같이 대화해 보면 생각 짧고 철 없는 거 티 나는 사람 꽤 있어

절대 못함..>>2 레스가 말했듯이 인상좋고 호감상인 애들 중에도 생각하는게 나이에 비해 짧거나 또라이인 애들 많아

불가능 잘생긴 쓰레기, 예쁜 쓰레기도 많고 반전매력이란 단어도 괜히 나온게 아님

아니 나 얼굴은 애 같은데 생각하는건 어른스럽단 소리 많이 들어봄
스크랩하기
레스 작성
352레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 2분 전 new 763 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
545레스 끝말잇기하는 스레 📒 [ 2탄 ] 10분 전 new 881 Hit
잡담 2020/10/19 02:22:48 이름 : 이름없음
149레스 별다줄, 신조어 만드는 스레 11분 전 new 258 Hit
잡담 2020/03/25 21:38:31 이름 : 이름없음
10레스 있잖아 들어올사람 아무나 들어와봐!! 너들 원하면 어울리는 이모티콘도 추천해줌! 13분 전 new 71 Hit
잡담 2021/02/27 16:32:49 이름 : 이름없음
1레스 아 고민된다 이거 어때 20분 전 new 15 Hit
잡담 2021/02/28 09:36:08 이름 : 이름없음
30레스 스레딕 남자들을 찾습니다 34분 전 new 240 Hit
잡담 2021/02/18 15:41:06 이름 : 이름없음
343레스 🌜당신은 누구신가요🌛 35분 전 new 1440 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
11레스 나 방금 어색한 애앞에서 재채기 했는데 40분 전 new 101 Hit
잡담 2021/02/27 22:41:34 이름 : 이름없음
24레스 야 나 똥을 쌌는데 42분 전 new 241 Hit
잡담 2020/10/20 07:37:48 이름 : 이름없음
26레스 좋아하는거 있어? 48분 전 new 105 Hit
잡담 2021/02/26 23:53:50 이름 : 이름없음
547레스 혼코노 스레 1시간 전 new 2350 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
26레스 똥 ㅈㄴ 잘 나오는거 좀 추천 해줘ㅜㅠㅠ 1시간 전 new 131 Hit
잡담 2021/02/24 20:31:00 이름 : 이름없음
872레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 2시간 전 new 2504 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW
348레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 2시간 전 new 246 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
27레스 야 얘들아 누가 똥 관련된 레스만 갱신하냐 2시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/02/28 06:51:13 이름 : 이름없음