남사친이랑 진짜 썸인듯 아닌듯한 사이인데ㅠㅠㅠ 다른 애들은 걔 성격 아니였으면 이거 어장이라고 그러거든 대화할때 친구라는 말 가끔 쓴단 말야 이런거까지 신경 안써도 되는걸까 아님 나름 선 긋는걸까...? 같이 학원다니게 됐는데 우리 완전 ㅇㅇ(학원이름)친구네 반갑다 ㅋㅋㅋㅋ좋다좋다 이래
스크랩하기
레스 작성
68레스 드라마 같은 내 인생에 찾아온... 42분 전 new 249 Hit
연애 2021/02/23 20:13:10 이름 : ◆79ijg2MqrAm
20레스 남친 친구 잘생겼다. 근데 시발 왜 나한테 그래 46분 전 new 112 Hit
연애 2021/02/25 22:21:36 이름 : ◆oZdyGtta8lD
8레스 이... 나라에서 하이틴을...? 55분 전 new 33 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 이름없음
3레스 짝남 왜이러는걸까 56분 전 new 65 Hit
연애 2021/02/25 00:23:16 이름 : 이름없음
1레스 연 애 분 석 기 59분 전 new 6 Hit
연애 2021/02/26 02:57:02 이름 : 이름없음
1레스 이루어지지 못했던 짝사랑 썰 푸는 곳 1시간 전 new 10 Hit
연애 2021/02/26 02:49:34 이름 : 이름없음
2레스 짝남 생겻는데 어케 친해지지 1시간 전 new 52 Hit
연애 2021/02/22 22:24:00 이름 : 이름없음
19레스 애인이 나랑 개랑 똑같이 사랑한다는데 1시간 전 new 77 Hit
연애 2021/02/25 22:53:52 이름 : 이름없음
32레스 짝남 이상형이(연상이라 슬픈 스레주의 짝사랑 일기) 1시간 전 new 75 Hit
연애 2021/02/24 03:34:22 이름 : ◆67y6lwoIHAZ
34레스 친구가 눈 예쁘다고 칭찬하는데 이거 호감 있는 걸까?? 1시간 전 new 101 Hit
연애 2021/02/25 18:56:29 이름 : 이름없음
1레스 나 쌤한테 진짜 설렜던 적 있어 1시간 전 new 12 Hit
연애 2021/02/26 02:19:09 이름 : 이름없음
96레스 학원에서 이상형 봄..!! // 이상형남이랑 친해지기 프로젝트 1시간 전 new 378 Hit
연애 2021/01/31 23:29:05 이름 : 이름없음
5레스 그 사람 이름 초성으로 적고 가기 2시간 전 new 18 Hit
연애 2021/02/26 01:42:31 이름 : 이름없음
3레스 다른 여자가 생긴 남자친구 2시간 전 new 31 Hit
연애 2021/02/26 00:09:03 이름 : 이름없음
8레스 우리사이 괜챤을까요? 2시간 전 new 114 Hit
연애 2021/02/25 03:28:08 이름 : 이름없음