즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/21 17:59:45 ID : rfaty41yLhx
20대 초야 확실히 난 동성애자다 라는 생각은 안들고 여자가 좋기도 해 근데 가끔은 남자꺼 보면서 ㅈㅇ도 하고 ㅇㄴ은 한번도 해본적없고 그래서 맘 맞는 또래 함 만나서 해볼까도 생각하는데 추천하나..? 한번 뚫으면 끝난다고 말하시는분들도 본 적 있어서요.. 약간 바이느낌으로다가..
이름없음 2021/02/21 18:14:20 ID : mMjirs4IGpS
동성애가 놀이냐?
이름없음 2021/02/21 18:15:41 ID : rfaty41yLhx
내가 말을 잘 못한거같은데.. 양성애로 자꾸 눈이돌려져서그래 ..
이름없음 2021/02/21 18:46:06 ID : HCmMmGnCkms
눈이 돌려진다거나 시작해도 되냐고 하지 말고 양성애자인걸 알게되었다는 식으로 말해야지 잠깐 동성애자 했다가 다시 이성애자로 돌아가는것도 아닌데.. 그리고 추천하긴 뭘 추천해 게임도아니고
이름없음 2021/02/21 18:48:11 ID : g1CqrAnRCo1
아니웨 동성애==게이섹스인것 그냥 남자끼리 사귀면서 섹은 안하는 커플일 수도 있는 거고 사귀는 거 없이 섹파만 만들 수도 있는건데 동성애를 시작한다니 대체 어떤 개념인거여;;
이름없음 2021/02/21 18:56:45 ID : jfPimIFcoKZ
니 맘대로 해... 위 레더 말대로 놀이도 아니고 이게 무슨 게임이냐고 관계 때문에 그러는 거면 거 혼자 충분히 할 수 있잖아;;
이름없음 2021/02/21 18:57:43 ID : oZcsmE08lyF
ㅇㄴ은 제발... 네버... 성병 걸릴 확률 존나 높으니까 그냥 하지마...
이름없음 2021/02/21 18:59:41 ID : yIGoE9tjy42
그 사람이 너무 좋아서 스킨십이 하고 싶은 거면 이해하겠는데 님은 그냥 성욕에 눈이 먼 사람으로 보여요 제발 어디가서 동성애자같다고 말하지 마세요
이름없음 2021/02/21 21:27:57 ID : INzalfXxU5c
야 뭔 취미생활인줄아냐? 그냥 새로운 섹스가 하고싶은거니? 니가 혼란느끼는건 알겠는데 그런 방식으로 다가가진마라
이름없음 2021/02/21 21:32:09 ID : U7Ao0nzO09v
좀 많이 무례한 편이네
이름없음 2021/02/21 21:48:40 ID : 5cE7cIILapX
ㄴㄴ 대가리가 비어있는 편
이름없음 2021/02/21 22:57:52 ID : 8kpVe6mJWnW
동성애가 하고싶은게 아니고 게이섹스 플레이가 하고싶다고 정정해라 섹스파트너 만들어서 이것저것 시도해보는 건 네 자유인데 성욕=사랑이 아니라는 거 기억해줬으면 좋겠다.
이름없음 2021/02/24 12:46:02 ID : 1cmk02rgnWl
동성애=동성 성관계 가 아니다
이름없음 2021/02/24 13:44:47 ID : Gsqqpfgi1fQ
네가 좋아했던 사람이 남자가 1명도 없었으면 시도 안하는걸 추천
이름없음 2021/02/24 14:28:55 ID : qi2q1BfglBe
레주는 게이 맞는 듯. 애초에 성욕때문에 남자를 만날까 고민하고 이게 게이냐고 묻는 거 부터가 여자를 성욕으로만 만났기때문에 나올수 있는 발상이잖아 여자를 사랑해봤다면 비교치가 있으니까 이게 남자를 사랑하는감정이냐고 묻진 않겠지
이름없음 2021/02/24 21:10:01 ID : SIE2nDur81i
와 그럼 좀.. 그건 너무 나쁘다
이름없음 2021/02/24 21:17:13 ID : hAqnVgi5Rwt
성별 구애를 두지 말고 끌리는 사람이라면 만나봐 근데 남자나 여자나 ㄱㅆ은 걍 자고 싶은게 먼저인거 같지 왜케
이름없음 2021/02/28 01:06:47 ID : rvCpdPfTVhA
시작 하고 말고가 맘대로 된다면 ㅇㅈㄹ 하고 살겠냐ㅠ
이름없음 2021/02/28 01:12:33 ID : eJXunClxzU0
쫌... 동성애를 시작하고 끝내고를 할수있을꺼라고 생각하는거야..? 그냥 남자를 만나는걸 해도 되겠냐는 거지? 말이 좀 오해의 여지가 있다... 끌린다면 만나. 그건 니가 바이라는 거니까. 근데 제발 그냥 남자랑 해보고 싶어서 이딴 이유로 만나지마. 그건 그냥 호기심이고 성욕이야.
이름없음 2021/03/01 08:21:18 ID : 2Fg443VcE60
그냥 바이섹슈얼 헤테로로맨틱 아니야...? 남녀 둘다한테 성적끌림이 있는데 감정적으로 좋아하는건 여자인거
이름없음 2021/03/01 09:18:25 ID : pdSNuk65hth
걍 참아 니 글만 봐서는 참는게 좋아보인다
이름없음 2021/03/01 10:54:24 ID : Ckr9jBs1jwE
그런 거 같기도 한데 단어 표현이 참.. 같은 말이어도 아 다르고 어 다른건데 동성애를 너무 가볍게 표현한 거 같아서 보기 좀 불편했다 ,,
이름없음 2021/03/01 16:52:49 ID : nPa1bhhwHA5
솔직히 내가 봤을땐 성욕은 미칠듯이 강한데 주변에 여자가 없고 풀 수 있는 방법이 없어서 차선책으로 남자도 괜찮을 것 같다는 생각하는 애 같음.
이름없음 2021/03/02 03:21:31 ID : 40sp85U2Hws
동성애 시작...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 성병 뭐시기 하는 사람도 있고 와 여기 왜이러냐
이름없음 2021/03/02 03:42:32 ID : jfPimIFcoKZ
그러게 진짜 할 말 많은데 꾹참음ㅋㅋㅋㅋ 걍 무시가 답이지... 어디서 주워 들은거 가지고 우려 먹기는 콘돔은 폼이냐
이름없음 2021/03/02 15:14:04 ID : jzaoLhy3Qml
님 마음 아니감..? 단어를 부적절하게 쓰긴 했는데 한마디로 원나잇해보고싶단거아님? 성별 크게 생각하지말고 평소 가치관에 따라 행동하셈.. 후회안할자신있으면 하고. 뭐 한번 잔다고 크게 달라질건 없지 않나 그래도 많이 무서우면 하지 말고
이름없음 2021/03/02 23:39:11 ID : WnV89uljuk6
내가 게이라서 그런가 약간 단어가 오해를 살 여지가 있지만 글쓴이가 무슨 말 하려는지는 이해됨. 근데 이런 글을 쓸 정도면 글쓴이가 남자한테 정말 강력하게 끌리는 사람은 아닌 듯 해. 그럼 굳이 할 필요는 없어. 솔직히 게이들도 자만추가 좋지 왜 이런 만남을 갖겠니.
이름없음 2021/03/02 23:40:59 ID : 1jy5byGmmtz
근데... 솔직히... ㅇㄴ로 하는 건 비추.... 진짜.... 그래도 해보고싶다면 어쩔 수 없지만....

레스 작성
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
5레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
8레스손잡는거new 598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
5레스짝사랑 망했다new 793 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 753 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 545 Hit
13레스헤테로인지 아닌지new 95 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 2시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나같은 사람 있니new 245 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3845 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 363 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8546 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스다음달에 srs해new 2618 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스학창시절 연애new 1557 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 13시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1156 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 237 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64001 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전