20대 초야 확실히 난 동성애자다 라는 생각은 안들고 여자가 좋기도 해 근데 가끔은 남자꺼 보면서 ㅈㅇ도 하고 ㅇㄴ은 한번도 해본적없고 그래서 맘 맞는 또래 함 만나서 해볼까도 생각하는데 추천하나..? 한번 뚫으면 끝난다고 말하시는분들도 본 적 있어서요.. 약간 바이느낌으로다가..

>>2 내가 말을 잘 못한거같은데.. 양성애로 자꾸 눈이돌려져서그래 ..

눈이 돌려진다거나 시작해도 되냐고 하지 말고 양성애자인걸 알게되었다는 식으로 말해야지 잠깐 동성애자 했다가 다시 이성애자로 돌아가는것도 아닌데.. 그리고 추천하긴 뭘 추천해 게임도아니고

아니웨 동성애==게이섹스인것 그냥 남자끼리 사귀면서 섹은 안하는 커플일 수도 있는 거고 사귀는 거 없이 섹파만 만들 수도 있는건데 동성애를 시작한다니 대체 어떤 개념인거여;;

니 맘대로 해... 위 레더 말대로 놀이도 아니고 이게 무슨 게임이냐고 관계 때문에 그러는 거면 거 혼자 충분히 할 수 있잖아;;

ㅇㄴ은 제발... 네버... 성병 걸릴 확률 존나 높으니까 그냥 하지마...

그 사람이 너무 좋아서 스킨십이 하고 싶은 거면 이해하겠는데 님은 그냥 성욕에 눈이 먼 사람으로 보여요 제발 어디가서 동성애자같다고 말하지 마세요

야 뭔 취미생활인줄아냐? 그냥 새로운 섹스가 하고싶은거니? 니가 혼란느끼는건 알겠는데 그런 방식으로 다가가진마라

좀 많이 무례한 편이네

>>10 ㄴㄴ 대가리가 비어있는 편

동성애가 하고싶은게 아니고 게이섹스 플레이가 하고싶다고 정정해라 섹스파트너 만들어서 이것저것 시도해보는 건 네 자유인데 성욕=사랑이 아니라는 거 기억해줬으면 좋겠다.

동성애=동성 성관계 가 아니다

네가 좋아했던 사람이 남자가 1명도 없었으면 시도 안하는걸 추천

레주는 게이 맞는 듯. 애초에 성욕때문에 남자를 만날까 고민하고 이게 게이냐고 묻는 거 부터가 여자를 성욕으로만 만났기때문에 나올수 있는 발상이잖아 여자를 사랑해봤다면 비교치가 있으니까 이게 남자를 사랑하는감정이냐고 묻진 않겠지

>>15 와 그럼 좀.. 그건 너무 나쁘다

성별 구애를 두지 말고 끌리는 사람이라면 만나봐 근데 남자나 여자나 ㄱㅆ은 걍 자고 싶은게 먼저인거 같지 왜케
스크랩하기
레스 작성
30레스 도서관 언니가 좋아 1분 전 new 337 Hit
퀴어 2021/02/25 22:29:26 이름 : 이름없음
3레스 인스타 은어 1시간 전 new 173 Hit
퀴어 2021/02/26 15:13:00 이름 : 이름없음
9레스 ㅋㅋ짝사랑 접으려고 1시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/02/27 03:19:14 이름 : 이름없음
10레스 여기 생각 어린 애들이 많은 것 같네 1시간 전 new 1033 Hit
퀴어 2021/01/26 16:49:38 이름 : ^^
3레스 . 2시간 전 new 177 Hit
퀴어 2021/02/25 00:44:22 이름 : 이름없음
10레스 아가씨 많이 ㅇㅑ해.?.?? 3시간 전 new 670 Hit
퀴어 2020/12/10 17:37:49 이름 : 이름없음
8레스 다들 여친 어디서 사귀니...? 3시간 전 new 88 Hit
퀴어 2021/02/27 03:02:43 이름 : 이름없음
7레스 짝사랑 식을때 4시간 전 new 407 Hit
퀴어 2021/02/22 02:21:03 이름 : 이름없음
21레스 인간적인 호감이랑 이성적인 호감이 다른건가? 4시간 전 new 562 Hit
퀴어 2021/02/22 13:36:33 이름 : 이름없음
159레스 퀴어게시판은 보통 나이대가 다 어떻게 돼? 4시간 전 new 3058 Hit
퀴어 2018/06/22 19:40:13 이름 : 이름없음
8레스 좀 수위있는질문이야 5시간 전 new 289 Hit
퀴어 2021/02/26 14:37:37 이름 : 이름없음
3레스 우리오빠가게이인거같은데 6시간 전 new 48 Hit
퀴어 2021/02/27 05:06:43 이름 : 이름없음
22레스 진짜 확실하게 헤테로냐고 물어보고 싶다 7시간 전 new 278 Hit
퀴어 2021/02/26 18:01:45 이름 : 이름없음
3레스 입학식 때 반배정 뜬다악 8시간 전 new 81 Hit
퀴어 2021/02/26 19:50:08 이름 : 이름없음
6레스 다들 안이루어졌지만 짧고 강렬하게 사랑했던 사람있어? 8시간 전 new 334 Hit
퀴어 2021/02/26 03:20:33 이름 : 이름없음