사람 있나

그것이 '아싸' 즉, 나다

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸 넘 슬푸자나ㅠㅠㅠ

어렵게 보여야할때 만만하게 보이고 만만하게 보여야할때 어렵게 보이는 나

>>2 근데 나두 아싸야..

>>3 말붙이기 어렵고 만만한게 딱 아싸지

>>4 뼈때리지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>8 야 너두? 나두! ㅠㅠㅠㅠ

>>7 그만 때려유ㅠㅠㅠㅠ

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샹각해보면 스레딕 또한 만만하지만 진입장벽 높아서 어렵게 보이는 '아싸'인 것인가?
스크랩하기
레스 작성
1레스 아직도 친구 못사귄 ㅇㅒ들 있어...? 1분 전 new 12 Hit
잡담 2021/03/04 21:09:47 이름 : 이름없음
4레스 난 왜 가위바위보를 못하니.. 1분 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/04 20:17:05 이름 : 이름없음
6레스 이나ㅇㅡㄴ 왕따관련 2분 전 new 9 Hit
잡담 2021/03/04 21:17:26 이름 : 이름없음
23레스 환상속 카페알바생의 정석은? 3분 전 new 88 Hit
잡담 2021/03/04 16:48:45 이름 : 이름없음
42레스 폰 바꿀건데 아이폰 유저들 ㄷ도와줘!! 4분 전 new 97 Hit
잡담 2021/03/03 15:08:21 이름 : 이름없음
19레스 아이돌들 학폭 터지고 11분 전 new 224 Hit
잡담 2021/02/24 05:17:55 이름 : 이름없음
25레스 이거 승모근 맞지? 11분 전 new 167 Hit
잡담 2021/03/03 21:20:28 이름 : 이름없음
4레스 고닥교 인간관계 12분 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/04 20:54:52 이름 : 이름없음
132레스 공주병 종교 만들어짐.. 12분 전 new 621 Hit
잡담 2021/02/11 00:32:36 이름 : 이름없음
1레스 와 여기 아직도 있는거 되게... 감회가 새롭다 13분 전 new 9 Hit
잡담 2021/03/04 21:09:47 이름 : 이름없음
1레스 제일 친한친구랑 하루에 몇시간정도 연락해? 13분 전 new 2 Hit
잡담 2021/03/04 21:09:40 이름 : 이름없음
450레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 14분 전 new 966 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
4레스 반장(실장)선거 신박한 공약 25분 전 new 73 Hit
잡담 2021/03/02 23:43:03 이름 : 이름없음
5레스 명절에 잡채먹을때 27분 전 new 16 Hit
잡담 2021/03/04 20:45:29 이름 : 이름없음
14레스 좀 이상해서 물어본다 친한친구 리스트에 나 해놓고 30분 전 new 53 Hit
잡담 2021/03/04 20:00:19 이름 : 이름없음