즐겨찾기 스레드
북마크
흑우 2021/02/21 18:24:10 ID : 7wMphvyLanx
라인플레이 깐 당일에 번쩍번쩍 한것이 너무 예뻐가 4만? 아니지 약 5만 돈을 질러버리고 말았다... 하씨 내가 호구시키지.. 하는 거라곤 옷 좀 예쁘장하게 입혀가지거 광장가서 흑우인거 자랑질 하는 것 밖에 없던데... 이게 얼마나 한탄스러운 일인지 사춘기라 앞뒤 가림이 안됐었나 고 충동을 억누를 수가 없드래 한 번 하면 또 하고 싶고 이 악순환이 끝나질 않아요.. 그래도 난 하루만에 정신차렸으니 망정이지 5만에 인생공부 한 것 같아 다행임니다.. 레더들도 현질하고 싶으시거든 한 삼일은 고민 해보시길.. 흑우가 올림니다
이름없음 2021/02/21 18:24:43 ID : 5V9fXwLaq2H
나는 만원 현질도 손 후덜덜더럳러ㅓ 떨면서 해서 그럴 일 없다. ㅋㅋㅋ
흑우 2021/02/21 18:26:53 ID : 7wMphvyLanx
하.. 정말 이래야 되는건데. 나도 어제 왜 5만이나 질렀는지 모르겠다
흑우2 2021/02/21 18:47:50 ID : mrhtgY8jeL9
게임은 아니지만 평소에 그리지도 않는 그림에 꽂혀서 미술도구랑 책만 왕창 샀읍니다.. 대략 십몇만원 정도....... 지금은 집구석 인테리어로 잘 쓰고 있습죠
이름없음 2021/02/21 18:50:09 ID : zU5e6qrxSLc
쳐먹는 거에 돈 펑펑 쓰는 나..
이름없음 2021/02/22 12:18:16 ID : hBAlwtAp88q
와웅 라플은 진짜 걸러야행~~ ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/22 12:26:14 ID : vyGpQrhvDth
넌 그래도 계정이 살아있지? 난 메ㅇㅍ에 시작하자마자 5만원 질렀는데 캐릭터 증발시켜버리더라 버닝서버 어쩌구는 막 다른 서버로 옮겨야했던 모양임 존나빡쳐 내 5만원 돌려내 넥슨
이름없음 2021/02/22 12:27:14 ID : gpdU6lvctxO
괜찮아 그럴 수 있다는것 자체가 돈이 있다는 거니까... 그냥 누려...
이름없음 2021/02/22 13:30:19 ID : a8qrzaoHvdx
나 이미 네웹이랑 아이럽커피에 5만원 질렀다...살려줘
이름없음 2021/02/22 13:42:03 ID : leHClwmk9Bt
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쿠키굽느라 파산함
이름없음 2021/02/22 14:02:14 ID : 5Wjii3DxQpS
가챠겜 절대 하지마 ㄹㅇ 모두의마블에 20만원 쓰고 접은 사람 올림.....
이름없음 2021/02/22 14:04:27 ID : 5RCpcIIE8i8
진짜 조심해야 해 나 한달에 3~6만원씩 야금야금 지르다가 지금 메이플에 40만원 썼어 근데 이게 메이플 유저들 사이에선 소과금이라더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/22 14:05:08 ID : kljy6krhBy1
성인되면 딱 현질 세군데 지르려고 벼르고있는데 그 세개가 메이플 소울나이트 쿠키런임 님들 어때여? 먼저 해본 입장에서 말좀해주셈 위에 세개 현질 절제하면서 할수있음?
이름없음 2021/02/22 17:37:08 ID : Y00783zU0mn
소나는 모르겠고 메플 쿠키런은 언니가 해서 아는데 현질 ㅈㄴ 하게되는 모양이더라 절제는 사바사긴 해도 일단 추천은 못하겠음 특히 남동생은 모바일 메이플하느라 군대 월급 다써서 나한테 돈빌려달라고까지 함
이름없음 2021/02/22 17:44:38 ID : q5hwE8qoY7g
ㅋㅋㅋ그러고보니 예쁜옷 사봐야 광장가서 서있는 것밖에 없는데 우린 왜 옷을 사기 위해 젬을 그렇게 모으고 현질을 하는걸까...?
흑우 2021/02/22 18:35:13 ID : bAZctzcE5Qm
존나 현타옴
흑우 2021/02/22 18:36:59 ID : bAZctzcE5Qm
라플 예전에 현질한 계정 1년 안들어 갔다고 삭제했슴니다 다시 시작 한거에 또 5만 쓴거...
이름없음 2021/02/22 18:45:43 ID : 4MphwIE2sji
라플 400지른 흑우 여기 있음 ㅎㅎㅎ
흑우 2021/02/22 19:19:08 ID : 7wMphvyLanx
아니 레더님 400이나 지르셨단 말이예요....?? 영광의 VIP..
이름없음 2021/02/22 19:36:55 ID : k1cttjAlyLg
5만에 빠져나온걸 감사히 여겨...난 100썼다...넌 나처럼 살지마라..후... 심지어 그겜 이제는 섭종했음 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/22 19:37:58 ID : Mpe40qY3Bgn
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 현질 무서움 난 앱스토어 결제가 카카오페이로 되어있어서 이미 충전된 돈에서 나간다는 안도감 때문인지 술술 쓰게되더라ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/22 20:09:27 ID : JWo3Wi2pTXw
내친구 찐으로 게임에 한번에 1000씩 꼬라넣다가 (한 게임 아니고 여러개긴 했음) 부모님한테 걸려서 뒤지게 혼났었음ㅋㅋㄹㄹㅋ 심지어 초3때.. 걔네집이 잘살긴했는데 와 나는 그때 게임 안해서 다행이지
이름없음 2021/02/22 20:34:59 ID : 6i4E2k062E0
카카오페이 ㅇㅈㅋㅋ
흑우 2021/02/22 22:16:48 ID : 7wMphvyLanx
섭종 습바ㅋㅋㅋㅋ
흑우 2021/02/22 22:19:25 ID : 7wMphvyLanx
와씨 초3이 겜에 천만 꼴아 박는게 가능하구나......
이름없음 2021/02/22 22:20:02 ID : Y067tdwq3Rv
라인플레이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현질 제일 많이 한 게임 중에 하나..역대급
이름없음 2021/02/22 22:21:23 ID : 46i63RCi1cm
난 모배에 2만원 충동적으로 함 정신차리고 멈췄길래 망정이지..암만그래도 펍지 너무해 애 한복 좀 입혀주고싶어서 난생처음 현질한건데 뭔 이상한 나막신이나 주고...
2021/02/22 22:22:51 ID : 7wMphvyLanx
진짜으로 후회됨
2021/02/22 22:23:31 ID : 7wMphvyLanx
2만 넣고 나막신 받았다 이 말임니까....??
이름없음 2021/02/22 22:24:14 ID : 7yY8lCkoHA4
라플 ㅈㄴ오랜만이다 밴드아바타일 때부터 했었었는데 ㅋㅋㅋㅋ 그 때 너무 현질하고 싶었지만 잼민이 시절이라 못했었지..
이름없음 2021/02/22 23:10:47 ID : utwK3SMmJO0
400이나 지르는 사람들은 그 옷입고 뭐함???
이름없음 2021/02/23 07:32:06 ID : kljy6krhBy1
헛 오키..... 조언을 받아들이도록 하겠어..... 날 구제해줘서 고마워
이름없음 2021/02/23 07:57:29 ID : 79hbBhs2nB8
네이버?
흑우 2021/02/23 09:31:51 ID : 7wMphvyLanx
네이버
이름없음 2021/02/23 12:03:01 ID : 46i63RCi1cm
네에..새빨간 나막신..
이름없음 2021/02/23 12:06:23 ID : HxyMi5U2IK3
매 달 20~30만씩 지르는 것 같아 고쳐야하는데ㅜ

레스 작성
711레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23750 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
933레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
20레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
8레스남동생new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
7레스이게 인종차별이야?new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31781 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7089 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
29레스.new 955 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 260 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 496 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전