라인플레이 깐 당일에 번쩍번쩍 한것이 너무 예뻐가 4만? 아니지 약 5만 돈을 질러버리고 말았다... 하씨 내가 호구시키지.. 하는 거라곤 옷 좀 예쁘장하게 입혀가지거 광장가서 흑우인거 자랑질 하는 것 밖에 없던데... 이게 얼마나 한탄스러운 일인지 사춘기라 앞뒤 가림이 안됐었나 고 충동을 억누를 수가 없드래 한 번 하면 또 하고 싶고 이 악순환이 끝나질 않아요.. 그래도 난 하루만에 정신차렸으니 망정이지 5만에 인생공부 한 것 같아 다행임니다.. 레더들도 현질하고 싶으시거든 한 삼일은 고민 해보시길.. 흑우가 올림니다

나는 만원 현질도 손 후덜덜더럳러ㅓ 떨면서 해서 그럴 일 없다. ㅋㅋㅋ

>>2 하.. 정말 이래야 되는건데. 나도 어제 왜 5만이나 질렀는지 모르겠다

게임은 아니지만 평소에 그리지도 않는 그림에 꽂혀서 미술도구랑 책만 왕창 샀읍니다.. 대략 십몇만원 정도....... 지금은 집구석 인테리어로 잘 쓰고 있습죠

쳐먹는 거에 돈 펑펑 쓰는 나..

와웅 라플은 진짜 걸러야행~~ ㅋㅋㅋㅋ

넌 그래도 계정이 살아있지? 난 메ㅇㅍ에 시작하자마자 5만원 질렀는데 캐릭터 증발시켜버리더라 버닝서버 어쩌구는 막 다른 서버로 옮겨야했던 모양임 존나빡쳐 내 5만원 돌려내 넥슨

괜찮아 그럴 수 있다는것 자체가 돈이 있다는 거니까... 그냥 누려...

나 이미 네웹이랑 아이럽커피에 5만원 질렀다...살려줘

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쿠키굽느라 파산함

가챠겜 절대 하지마 ㄹㅇ 모두의마블에 20만원 쓰고 접은 사람 올림.....

진짜 조심해야 해 나 한달에 3~6만원씩 야금야금 지르다가 지금 메이플에 40만원 썼어 근데 이게 메이플 유저들 사이에선 소과금이라더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성인되면 딱 현질 세군데 지르려고 벼르고있는데 그 세개가 메이플 소울나이트 쿠키런임 님들 어때여? 먼저 해본 입장에서 말좀해주셈 위에 세개 현질 절제하면서 할수있음?

>>13 소나는 모르겠고 메플 쿠키런은 언니가 해서 아는데 현질 ㅈㄴ 하게되는 모양이더라 절제는 사바사긴 해도 일단 추천은 못하겠음 특히 남동생은 모바일 메이플하느라 군대 월급 다써서 나한테 돈빌려달라고까지 함

ㅋㅋㅋ그러고보니 예쁜옷 사봐야 광장가서 서있는 것밖에 없는데 우린 왜 옷을 사기 위해 젬을 그렇게 모으고 현질을 하는걸까...?

>>7 라플 예전에 현질한 계정 1년 안들어 갔다고 삭제했슴니다 다시 시작 한거에 또 5만 쓴거...

라플 400지른 흑우 여기 있음 ㅎㅎㅎ

>>18 아니 레더님 400이나 지르셨단 말이예요....?? 영광의 VIP..

5만에 빠져나온걸 감사히 여겨...난 100썼다...넌 나처럼 살지마라..후... 심지어 그겜 이제는 섭종했음 ㅋㅋ

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 현질 무서움 난 앱스토어 결제가 카카오페이로 되어있어서 이미 충전된 돈에서 나간다는 안도감 때문인지 술술 쓰게되더라ㅋㅋㅋㅋ

내친구 찐으로 게임에 한번에 1000씩 꼬라넣다가 (한 게임 아니고 여러개긴 했음) 부모님한테 걸려서 뒤지게 혼났었음ㅋㅋㄹㄹㅋ 심지어 초3때.. 걔네집이 잘살긴했는데 와 나는 그때 게임 안해서 다행이지

>>21 카카오페이 ㅇㅈㅋㅋ

>>20 섭종 습바ㅋㅋㅋㅋ

>>22 와씨 초3이 겜에 천만 꼴아 박는게 가능하구나......

라인플레이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현질 제일 많이 한 게임 중에 하나..역대급

난 모배에 2만원 충동적으로 함 정신차리고 멈췄길래 망정이지..암만그래도 펍지 너무해 애 한복 좀 입혀주고싶어서 난생처음 현질한건데 뭔 이상한 나막신이나 주고...

>>26 진짜으로 후회됨

>>27 2만 넣고 나막신 받았다 이 말임니까....??

라플 ㅈㄴ오랜만이다 밴드아바타일 때부터 했었었는데 ㅋㅋㅋㅋ 그 때 너무 현질하고 싶었지만 잼민이 시절이라 못했었지..

>>19 400이나 지르는 사람들은 그 옷입고 뭐함???

>>14 헛 오키..... 조언을 받아들이도록 하겠어..... 날 구제해줘서 고마워

>>29 네에..새빨간 나막신..

매 달 20~30만씩 지르는 것 같아 고쳐야하는데ㅜ
스크랩하기
레스 작성
6레스 스케줄러 앱 1분 전 new 53 Hit
잡담 2021/03/06 12:27:41 이름 : 이름없음
27레스 짬뽕 3분 전 new 90 Hit
잡담 2021/02/16 13:49:38 이름 : 이름없음
14레스 고등학생들 용돈 얼마정도받고 지갑은 보통 뭐 써? 5분 전 new 28 Hit
잡담 2021/03/06 16:42:34 이름 : 이름없음
12레스 교과서 제본 금지야? 5분 전 new 66 Hit
잡담 2021/03/06 15:05:25 이름 : 이름없음
509레스 밸런스 게임하자! 5분 전 new 2549 Hit
잡담 2020/04/17 21:33:24 이름 : 이름없음
6레스 너네 너무 맛있어서 울어본적 있어??? 9분 전 new 55 Hit
잡담 2021/03/06 11:07:07 이름 : 이름없음
10레스 씌바 왜 이렇게 왼쪽 위의 어금니가 아프지? 9분 전 new 38 Hit
잡담 2021/03/06 11:51:57 이름 : 이름없음
11레스 나만 그런건지 모르겠는데 19분 전 new 40 Hit
잡담 2021/03/06 15:57:48 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 속눈썹도 하얗게 변함?? 25분 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/06 17:00:11 이름 : 이름없음
322레스 우울할 때마다 갱신 26분 전 new 1351 Hit
잡담 2019/01/31 17:36:17 이름 : 이름없음
2레스 나 손민수야? 33분 전 new 18 Hit
잡담 2021/03/06 16:46:43 이름 : 이름없음
1레스 자랑자랑 39분 전 new 8 Hit
잡담 2021/03/06 16:46:53 이름 : 이름없음
31레스 새학기 친구 사귀는 법 진짜로 도와줌 친구 못 사귄 친구들 드러와 47분 전 new 147 Hit
잡담 2021/03/04 23:01:52 이름 : 이름없음
318레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 1시간 전 new 1840 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
8레스 질문 1시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/03/04 03:42:05 이름 : 이름없음