ㅈ됐다 중3 현재 봉사시간 5시간 그래 그냥 인생으로 새로시작하자 잘있어 모두

중학교 봉사시간 특목고 갈거아니면 별로 안중요하지않어? 졸업조건있니

>>2 특목고나 그런데는 아닌데 그래도 좀 하는데거든.. 근데 분명 20시간은 채운거같았는데 왜 5시간인건지 의문이다

>>3 일반고면 어차피 뺑뺑이일테니까 너무 걱정하지말구! 1년 남았으니까 조금 챙겨봐바
스크랩하기
레스 작성
1레스 얘들아 나만 사람 만나면 이상한 생각 하냐 2분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/03/07 17:45:42 이름 : 이름없음
3레스 나급성위염아니면 코로나야? 5분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/03/07 15:09:19 이름 : 이름없음
1레스 나왕따시키는애폐미야 28분 전 new 5 Hit
고민상담 2021/03/07 17:19:57 이름 : 이름없음
3레스 꼴보기 싫은 가족 1시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/03/06 22:37:35 이름 : 이름없음
4레스 나 좀 분노조절장애 같은데 1시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/03/07 13:07:59 이름 : 이름없음
12레스 길어도 제발 읽어주라 2시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/03/07 12:20:38 이름 : 이름없음
1레스 국어수업만 들으면 2시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/03/07 15:15:20 이름 : 이름없음
3레스 친구가 날 3시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/03/06 19:24:22 이름 : 이름없음
4레스 왕따시킨애 나 따라하고저격하네 4시간 전 new 85 Hit
고민상담 2021/03/06 22:33:56 이름 : 이름없음
4레스 내대구빡 4시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/03/07 01:54:50 이름 : 노란색 인간
3레스 짝사랑을 포기하는 방법 좀 알려줘 5시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/03/06 10:10:09 이름 : 이름없음
4레스 나 술 먹고 남사친이랑 사고 친 거 같은데 5시간 전 new 66 Hit
고민상담 2021/03/06 22:43:54 이름 : 이름없음
3레스 살 빼면 진짜 좀 달라지냐 7시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/03/07 03:09:45 이름 : 이름없음
10레스 이게 엄마라는 사람이냐 8시간 전 new 83 Hit
고민상담 2021/03/06 16:08:22 이름 : 이름없음
1레스 자꾸 남이랑 나를 비교하면서 깎아내려 11시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/03/07 06:38:13 이름 : 이름없음