이런글 써도 되는지는 모르겄는디... 지금 복가 ㄲㅁ ㅇㅈㅇㅇㄷ ㅁㄴ 아님? 목소리만 들었는디 그런 거 같아서... 어케 생각해?

놉 저거 위에 아니고 외국인 최초 메인보컬 일껄

나 방에서 아빠가 틀어놓은 거 듣고 있었는데 저건 목소리 나오자 마자 누군지 알겠더라... 진짜 독특함

>>4 이게 맞아 외국인 최초 메보!
스크랩하기
레스 작성
2레스 소속사들 제발제발제발 21분 전 new 8 Hit
연예인 2021/03/03 20:32:03 이름 : 이름없음
359레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 26분 전 new 3512 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
10레스 브레이브 걸스 아는 사람 1시간 전 new 85 Hit
연예인 2021/03/01 19:57:56 이름 : 이름없음
6레스 와 씨발 관상 존나 명확하네 2시간 전 new 110 Hit
연예인 2021/03/02 21:58:03 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 너네 본진 중에 4시간 전 new 22 Hit
연예인 2021/03/03 16:14:52 이름 : 이름없음
2레스 너네가 어느날 최애 소속사 대표로 빙의하면 최애들은 어떻게 생각할까 7시간 전 new 23 Hit
연예인 2021/03/03 00:45:57 이름 : 이름없음
6레스 팬덤이름 누가 지어주는거야? 16시간 전 new 164 Hit
연예인 2021/02/24 01:24:53 이름 : 이름없음
26레스 너희는 학폭 가해자가 데뷔하는걸 목격했다면 18시간 전 new 332 Hit
연예인 2020/12/16 22:39:48 이름 : 이름없음
23레스 외군대가? 18시간 전 new 245 Hit
연예인 2021/02/26 16:34:14 이름 : 이름없음
29레스 온앤오프 파는 사람 없나?.. 21시간 전 new 187 Hit
연예인 2021/01/22 01:02:39 이름 : 이름없음
12레스 탈덕 하게 된 계기나 이유 있어? 21시간 전 new 176 Hit
연예인 2020/03/12 02:22:42 이름 : 이름없음
5레스 정말 개뜬금없는데 22시간 전 new 75 Hit
연예인 2021/03/01 17:59:06 이름 : 이름없음
18레스 근데 이 상황에서도 블랙핑크, 투바투, 방탄 논란 안터지는 거 보면 23시간 전 new 191 Hit
연예인 2021/03/01 18:06:27 이름 : 이름없음
2레스 휴닝카이 웹드에서 나오는 키 큰 연하남 같지 않아? 23시간 전 new 20 Hit
연예인 2021/03/02 19:59:57 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.03.02 32 Hit
연예인 2021/03/02 11:01:01 이름 : 이름없음