선톡은 내가 자주하는 편인데 전화하자고는 얘가 거의 하는 편이야 거의 매일 먼저 전화하자고 했다가 저번에 며칠동안 전화하자고 안 하길래 내가 하자고 보냈더니 기다리고 있었다고 하더라고 얘가 전화하고 싶으면 언제든 걸라 그랬는데 귀찮아 하면 어카지 이번에도 눈 딱 감고 보내볼까??

당연하지 그정도면 썸 아니냐

>>3 근데 연락이 끊겼는데 갑자기 전화할 수 있냐고 해도 되겠지??

>>3 웅 전화했을때 어색해하지먼 마

>>4 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
397레스 회사 상사가 좋아졌어 1분 전 new 3064 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
5레스 찼는데 다시 친구 못하지? 40분 전 new 28 Hit
연애 2021/03/01 03:03:11 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 5시간 전 new 28 Hit
연애 2021/03/01 03:46:31 이름 : 이름없음
3레스 보고싶다 5시간 전 new 23 Hit
연애 2021/03/01 03:39:28 이름 : 이름없음
3레스 이거 티 낸거 맞아? 5시간 전 new 43 Hit
연애 2021/03/01 03:06:41 이름 : 이름없음
33레스 본인의 세상 특이한 이상형을 적어보자 5시간 전 new 336 Hit
연애 2021/02/20 19:50:01 이름 : 이름없음
27레스 원래 먼저 연락 잘 안 하는 사람 있어? 5시간 전 new 123 Hit
연애 2021/02/28 13:32:41 이름 : 이름없음
27레스 남자친구가 트위0를해 5시간 전 new 538 Hit
연애 2021/01/23 12:26:24 이름 : 이름없음
11레스 이거 하지말까? 6시간 전 new 85 Hit
연애 2021/02/28 22:37:35 이름 : 이름없음
23레스 모쏠경력 23년 고민좀 들어줘 6시간 전 new 60 Hit
연애 2021/02/28 23:28:39 이름 : 이름없음
43레스 노맨스 연애인줄 알았던 연애 6시간 전 new 107 Hit
연애 2021/02/26 23:43:25 이름 : 이름없음
963레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 6시간 전 new 4610 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
2레스 남자가 현타오는이유 7시간 전 new 43 Hit
연애 2021/03/01 01:25:16 이름 : 이름없음
1레스 아직까지 첫사랑이 없었는데 7시간 전 new 20 Hit
연애 2021/03/01 01:24:16 이름 : 이름없음
1레스 요즘 남친때문에 많이 힘드네ㅠㅠ 7시간 전 new 17 Hit
연애 2021/03/01 01:19:26 이름 : 이름없음