.

안하던짓하니몸이으슬거린다.추워서잔뜩몸을웅크리는데헛구역질이차오른다.년에한번꼴로크게앓는데올해는이번이려나보다.춥다.입이텁텁하고목소리가색색거리며경쾌한소리못낸다.열이올라시야가뭉개진다.움직이기벅차다.
스크랩하기
레스 작성
39레스 이제 나도 내 판을 따로 쓸꺼야 1분 전 new 30 Hit
일기 2021/03/01 23:46:32 이름 : 이름없음
652레스 제가 일찍잘수있을까요 선생님 1분 전 new 257 Hit
일기 2021/02/24 23:59:28 이름 : 난. 입. 환. 영.◆GqY6Zio7y0q
5레스 개구리 일기장 1분 전 new 4 Hit
일기 2021/03/02 00:39:08 이름 : ◆i5TQmts7e59
679레스 띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애 2분 전 new 498 Hit
일기 2021/01/18 21:09:14 이름 : ◆RBhupSIGldu
496레스 소원을 비는 스레 6분 전 new 1708 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58
350레스 곰이 물구나무 서면? 11분 전 new 326 Hit
일기 2021/02/09 12:49:02 이름 : ◆y2KZdxu8mFh
615레스 ψ(._. )> 이제 진짜 3월이라고 합니다 12분 전 new 596 Hit
일기 2021/01/27 06:50:18 이름 : 이름있음
471레스 🎻 어두운 게 좋지만 깜깜한 건 안 돼요🎻 24분 전 new 334 Hit
일기 2021/02/05 19:20:52 이름 : ◆JXxUZclg59c
384레스 🌱 새싹레주는 고삼~ 와우네 29분 전 new 1025 Hit
일기 2020/11/29 04:43:14 이름 : 새싹레주◆cIHBbvhf9eG
754레스 #겨울끝 #봄 #보름달 #보고싶다 41분 전 new 765 Hit
일기 2020/10/02 03:27:58 이름 : 산하엽 ◆Hxvbg446rBu
826레스 그저 나 이렇게 숨만 쉬고 살아도 정말 괜찮은 걸까 43분 전 new 791 Hit
일기 2021/01/23 17:45:21 이름 : 이름없음
156레스 🌆 46분 전 new 203 Hit
일기 2020/12/25 00:18:19 이름 : 이름있음
462레스 드디어여고생쟝 46분 전 new 803 Hit
일기 2021/01/01 00:00:00 이름 : 서리
869레스 고요한 강물 같은 슬픔 50분 전 new 804 Hit
일기 2020/12/16 18:15:49 이름 : ◆js3Dy2NuqZg
11레스 The reason for the day🐋🌊 54분 전 new 20 Hit
일기 2021/02/11 03:22:45 이름 : 바다