여자들은 보통 만 14세 때 성장판이 닫히는 시기라고 들었거든 근데 난 더 크고 싶어서... 19살 정도에 완전히 닫힌다 들었는데 지금 키 클 수 있을까 지금은 160cm이고 목표는 166cm

나 고1때만 3cm큼 사바사야

헐 현재 키랑 목표 키랑 고민까지 나랑 똑같애!!
스크랩하기
레스 작성
8레스 다 이 어 트 해 야 지 2시간 전 new 44 Hit
미용 2021/02/21 03:13:53 이름 : ◆ctzdU43RzU6
48레스 새내기 레주의 18kg 감량기🔥 (D+28) 3시간 전 new 384 Hit
미용 2021/02/01 07:34:23 이름 : ◆yIGljtg6kpW
4레스 겨드랑이제모 어떻게 하니... 7시간 전 new 31 Hit
미용 2021/02/25 02:28:40 이름 : 이름없음
2레스 머리 빨리기는법 알려주라ㅠㅠㅠㅠ 7시간 전 new 10 Hit
미용 2021/02/28 04:04:22 이름 : 이름없음
5레스 다크 아카데미아 코디 8시간 전 new 21 Hit
미용 2021/02/27 14:21:29 이름 : 이름없음
6레스 ※얘들아 얘들아 나나 섀도우 바르는거 알려줘※ 아마 급함 9시간 전 new 43 Hit
미용 2021/02/27 20:45:03 이름 : 이름없음
4레스 튼살 없애는 방법.. 붉은 튼살이야 10시간 전 new 23 Hit
미용 2021/02/27 23:12:45 이름 : 이름없음
109레스 다이어트한다.. 목표는 43kg‼️ 11시간 전 new 714 Hit
미용 2020/12/27 23:30:01 이름 : 이름없음
1레스 . 11시간 전 new 6 Hit
미용 2021/02/27 23:43:57 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 너레더들 턱...걱정업니..? 난 존나만하..나좀 도와주라주라주라잉.. 13시간 전 new 23 Hit
미용 2021/02/27 22:27:25 이름 : 이름없음
13레스 Tlqkf 죽음의 2주 다이어트 13시간 전 new 51 Hit
미용 2021/02/23 00:39:31 이름 : 쁑뜡
9레스 나랑 같이 다이어트할 사람 구함 14시간 전 new 39 Hit
미용 2021/02/24 22:09:19 이름 : 이름없음
2레스 모노머 냄새... 많이 심해? 16시간 전 new 29 Hit
미용 2021/02/27 15:59:54 이름 : 이름없음
19레스 🔥다이어트🔥 17시간 전 new 106 Hit
미용 2021/02/17 01:15:25 이름 : 이름없음
1레스 새해의 이루고자한 금연. (피부) 17시간 전 new 13 Hit
미용 2021/02/27 18:16:41 이름 : 이름없음