즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/21 20:06:25 ID : 5863UY9BBBv
금요일 날 나이스로 반 배정 미리 봤는데 우리 반에 5학년 때 나 괴롭히던 애 있어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 중3이라 걘 기억할지도 모르겠는데 난 당시에 처음으로 학교 가기 싫다는 생각을 해 볼 만큼 평온하게 살다가 겪은 일이라 여전히 걔 보면 무섭거든... 직접적인 폭력보다는 실수로 던진 척 내 머리에 맞으면 아플 거 같은 거 (필통이나 지우개) 를 수차례 던졌었고 내가 그때 당시에 반 애들이랑 두루두루 친했었는데 날 은따시키려 하고 그랬던 기억이 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그러다가 같은 중학교까지 돼버렸는데 지금까지는 같은 반이 한 번도 안 됐단 말이야.. 근데 이번에 같은 반이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌지 후
이름없음 2021/02/21 20:08:11 ID : s1jvA2GoMrs
뒷담 그런거 하지말고 평범하게 무시하면서 대해. 근데 그 사람이 반성도 없이 똑같은 짓 한다면 스레주가 세게 나가야지.
이름없음 2021/02/21 20:08:36 ID : 5863UY9BBBv
지금 학교에서 걘 소위 말하는 일진 애들이랑 다니고 난 그냥 두루두루 친한? 그냥 쌤까지 생기부에 나보고 밝고 활기차다고 써 주시는 그런 애야... 그나마 다행인 건 이번에 같은 반에 내 남자 친구도 있고 그래서 날 또 괴롭히진 않을 거 같은데 그냥 무섭고 막 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 이미지는 역시 안 좋긴 하지만 내가 얘한테 그런 일을 당했단 걸 아는 애들은 우리 반에 없어서 그냥 왠지 모르게 두렵고 그렇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/21 20:10:07 ID : 5863UY9BBBv
중1 때 만났던 친구랑 쟤랑 친구라서 잠깐 친하게 지낸 적 있는데 날 아무렇지도 않게 대하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억도 못 하는 거 같아 진짜 사람이 저럴 수도 있나 싶어
이름없음 2021/02/21 20:11:07 ID : 5863UY9BBBv
아 저 이후로 나한테 따로 사과한 적 한 번도 없고 그때 담임쌤이 몇 번 하라고 해서 억지로 한 적은 있는데 하고 나서 쌤 딴 데로 가시면 큰 소리로 욕하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무서워 이랬던 거 생각해 보면
이름없음 2021/02/21 20:11:57 ID : s1jvA2GoMrs
그런 놈은 나중에 다 벌 받게 되있음. 스레주 그딴 인간한테 휘둘리지말고 힘내!!!!
이름없음 2021/02/21 20:22:14 ID : uk5Ru4FilA1
나도 작년에 실수로 어떤 남자애랑 부딪혔는데 그 남자애의 친구가 나보고 욕하면서 다른 남자애들하고 내 욕을 심하게 하거나 무시하고 내 말 따라하고 그랬어서 엄청 스트레스 받았는데 그 남자애랑 올해 같은 반 됐어 그래서 선생님한테 반 바꿔달라고도 요청했는데 결국 안 된다고 해서 일단 1년 같이 생활해보려고 요즘엔 증거 없어도 학폭위 열 수 있어서 그 남자애가 또 나한테 뭐라고 하면 학폭위 열기로 했어 그래도 무섭거나 불안한 건 없어지지 않는데 레주도 힘냈으면 좋겠다 남자친구도 같은 반이니까 괜찮을 거야 난 친한친구 한명도 안 붙었거든ㅠㅠ
이름없음 2021/03/02 00:15:44 ID : 5863UY9BBBv
미안.. 그때 읽어 놓고 레스 단다는 걸 잊었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 새학기 시작하는데 사실 너무 무섭긴 해 음 내가 잘해낼 거란 건 나도 잘 아는데 그냥 왠지 모르게 무섭고 한편으로는 쟨 기억도 못하는 거 가지고 내가 이런다는 게 좀 무서운 느낌? 그래도 여튼 잘해내 볼게 고마워 ❤️

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 13 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 10분 전
3레스이 심리는 뭘까new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 532 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스-new 69 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 65 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 268 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1060 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 379 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 265 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 585 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28