16살 ESTJ 나는 자연에서 나는 향을 제일 좋아해 특유의 비오는 날 물먹은 향이며 가을의 낙엽과 바람향 겨울의 차가운향 봄의 특유의 기분 좋은 향 저녁에 사람이 안다니는 동네 외진 길을 다니다 보면 무섭기도 하지만 계절과 날씨를 담은 나무의 향이 정말 좋아 또 혼자 걷다 보면 세상에 나뿐인것 같아서 외로우면서 편한 느낌이야 그냥 정처없이 걷다보면 힐링이 돼 가끔 들어와 글을 써 난입은 환영이야

A744E8F6-11EE-48AC-B4A8-610C70245B2A.jpeg.jpg소화가 안돼서 나온 날

후드집업 하나면 걸쳤는데도 바람이 기분좋아 봄이 다가온 것 같아 사람 없는 곳에서 마스크를 내렸더니 향이 겨울향 살짝에 봄의 향이 나는 것 같다 이런 향이 향수로 나왔으면 좋겠어

헐 맞아맞아 겨울 특유의 차가운 향기 넘좋음 ㅠㅠㅠㅠ

🎵Beautiful life-Jeremy Passion

>>5 딱히 설명할 수는 없지만 향수보다도 더 기분 좋아 주변 사람들은 잘 못맡던데 아는 사람이 있구나 반가워☺️☺️

가끔 돌아다니다 보면 가출 청소년으로 오해하셨는지 빤히 쳐다보는 사람들도 있더라고😅 하기야 나도 늦은 시간에 가벼운 차림으로 혼자 돌아다니는 애 보면은 오해할 것 같긴 해

아 맞다 레더들 혹시 여기에 약도같은 걸 올려도 되나?? 내가 직접 그릴거고 글씨는 아마 안들어갈거야 내가 오늘 걸은 길들을 표시해서 올려두고 싶어서 익명성 위반일까??

엄마한테 전화왔다 이제 그만 놀고 들어오래 힝

BE7897CC-A539-46AC-A8CF-11EF1C7F428D.jpeg.jpgBE7897CC-A539-46AC-A8CF-11EF1C7F428D.jpeg.jpg아슈크림 심부름 레주의 TMI 레주는 아이스크림을 잘 안먹는다

>>11 아슈크림을...?? 왜...????

>>12 ㅋㅋㅋ 싫어하는 건 아닌데 원래 군것질은 잘안해 그냥 찾지를 않더라구..?? 아 그리고 나 탄산도 안마셔!! 대신 우유를 마시지(레주의 TMI 2) TMI 미안해 내가 원래 내 TMI푸는거를 좋아해서..ㅋㅋ쿠ㅜㅜ

>>14 tmi풀려고 스레 세운 거 아냐?? 왜 미안해해!! 근데 신기하다 그러기도 한다니
스크랩하기
레스 작성
851레스 심해 5 1분 전 new 581 Hit
일기 2020/09/09 12:58:38 이름 : ◆fWo6nU3V83v
768레스 욕망의 항아리 9분 전 new 709 Hit
일기 2021/01/23 17:45:21 이름 : 이름없음
24레스 님들은 어떻게 그렇게 제목을 잘지어요? 20분 전 new 46 Hit
일기 2021/02/24 23:59:28 이름 : 난. 입. 환. 영.◆GqY6Zio7y0q
516레스 💍고2병의 자아찾기 대장정 20분 전 new 601 Hit
일기 2020/12/04 17:30:36 이름 : 반지
261레스 🌻 사람은 꽃으로도 때리랬다 26분 전 new 312 Hit
일기 2021/02/12 00:26:46 이름 : ◆hhvA1wk7dXx
494레스 밤은 짧아 걸어 아가씨야 27분 전 new 860 Hit
일기 2021/02/09 23:22:55 이름 : 산호
648레스 간단한 제목 31분 전 new 680 Hit
일기 2020/10/30 16:27:21 이름 : 이름없음
381레스 _또레주 또사빠 33분 전 new 496 Hit
일기 2021/01/27 06:50:18 이름 : 이름있음
910레스 휘루 38분 전 new 464 Hit
일기 2020/09/07 00:01:09 이름 : ◆mNzhwNxRCmF
954레스 잘생기고 예쁜 사람에게 진심인 편(난입 PLZ...) 44분 전 new 292 Hit
일기 2021/02/13 17:21:59 이름 : ◆pe2HxyHwoGn
827레스 유튜브쟝 광고는 운동영상에나 넣으라고 45분 전 new 1411 Hit
일기 2020/12/11 22:28:05 이름 : 일이
838레스 Jabberwock Returns 50분 전 new 763 Hit
일기 2020/12/16 18:15:49 이름 : ◆js3Dy2NuqZg
199레스 소소한 일기 50분 전 new 499 Hit
일기 2019/12/13 02:19:22 이름 : 소소
88레스 얼레벌레 54분 전 new 160 Hit
일기 2020/11/08 18:24:42 이름 : NASA🌙
452레스 에드거 엘런 포 <검은 고양이> 54분 전 new 830 Hit
일기 2020/12/21 19:05:17 이름 : 스티븐 킹