저저기..안녕?ㅎ 어..어.?안녕..! 너..이름이 뭐야? 나..?스레주..! 아!..ㅎㅎ 우어어어서어어어엉 반박 안받음

저저저저저저저기.....아아아아안녕.... ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ난ㄴ... 너랑치치치치친구가..

호호호호혹시...페이슈뷱 하니..?.?.?. 어 겁나어색하고

근데 또 새학ㄱ만의 어색한 맛이 있지... 크

말 먼저 못 거는 사람은 누가 다가와주는 것만으로도 감동...ㅠㅠㅠ

한번도 가만히 있을때 누가 먼저 말걸어준적이 없어서 항상 내가 먼저 다가갔는데 이번학기에는 그런 친구 좀 있었으면 좋겠다..
스크랩하기
레스 작성
3레스 스레딕으로 마피아 게임 가능?? 1분 전 new 9 Hit
잡담 2021/03/09 19:58:39 이름 : 이름없음
5레스 꿈빛파티시엘을 도와줘! 2분 전 new 26 Hit
잡담 2021/03/09 19:06:12 이름 : 이름없음
25레스 우리반 담임 2분 전 new 263 Hit
잡담 2021/03/03 18:40:14 이름 : 이름없음
6레스 쌍액하는애들아 학교에서 잘때 3분 전 new 45 Hit
잡담 2021/03/09 17:06:47 이름 : 이름없음
7레스 나 친해지고 싶은 친구 있는데 다가가는 방법을 모르겠어. 5분 전 new 25 Hit
잡담 2021/03/09 18:32:15 이름 : 이름없음
5레스 남친이 애교부리면 토할것같애 8분 전 new 19 Hit
잡담 2021/03/09 19:48:59 이름 : 이름없음
23레스 나 이거 이해 못했는데 이거 이해한 사람? 10분 전 new 26 Hit
잡담 2021/03/09 19:44:07 이름 : 이름없음
2레스 중학교 학생회 잘아는사람 ㅠㅠ 12분 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/09 19:50:05 이름 : 이름없음
8레스 씨발 내 친구 역대급 반항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14분 전 new 51 Hit
잡담 2021/03/09 19:01:43 이름 : 이름없음
405레스 🌜당신은 누구신가요🌛 17분 전 new 1655 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
576레스 혼코노 스레 21분 전 new 2443 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
8레스 우리집만 이런거 아니지? 34분 전 new 65 Hit
잡담 2021/03/09 15:09:29 이름 : 이름없음
510레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 40분 전 new 5852 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
40레스 애들아!! 나 오늘 50분 전 new 147 Hit
잡담 2021/03/08 23:56:36 이름 : 이름없음
96레스 배경화면 뭐야? 58분 전 new 460 Hit
잡담 2020/12/21 17:55:28 이름 : 이름없음