방 문 있지????? 아니 그걸 내가 방금 밀었거든?????? 근데 방문이 열렸어 대박...

와...대박 그거 원래 안열리는거 아니엇어?

헐 뭐야 뭐야 어떻게 밀었어?

헐 뭐야... 그거 .... 최고의 비'버들만이 열수 있다는 "문" 아냐....? 7대박이다 너..!

내마리... 방문이 열리다니 신선한 충격이야
스크랩하기
레스 작성
165레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 7분 전 new 250 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음
27레스 레스 수만큼 추천누르기 7분 전 new 126 Hit
바보 2021/03/02 08:20:04 이름 : 이름없음
68레스 끝말잇기 뚠뚠 8분 전 new 219 Hit
바보 2018/10/06 15:41:15 이름 : 이름없음
942레스 윗 레더의 아이디를 생각나는 대로 읽어주는 스레 9분 전 new 2772 Hit
바보 2019/07/30 03:14:29 이름 : 이름없음
55레스 잼민이 모임 15분 전 new 246 Hit
바보 2021/02/17 23:15:40 이름 : 민트초코TV
97레스 어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 1시간 전 new 468 Hit
바보 2021/01/25 18:28:22 이름 : 감자1
310레스 위 레스와 관련없는 가사/대사 적는 스레 1시간 전 new 1008 Hit
바보 2020/08/02 21:06:03 이름 : 이름없음
213레스 무근본 4컷 만화를 그려 올린다 1시간 전 new 3618 Hit
바보 2020/12/28 22:04:48 이름 : ◆fU0oK41yFcr
839레스 바보판 비버들의 잡담스레! 2시간 전 new 4941 Hit
바보 2018/02/02 17:37:18 이름 : 이름없음
8레스 한 글자씩 써서 대화하기 2시간 전 new 21 Hit
바보 2021/03/03 06:52:08 이름 : A
99레스 지금 자신이 들리는 소리 써보자! 3시간 전 new 441 Hit
바보 2021/01/17 11:28:23 이름 : 이름없음
135레스 윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 3판 3시간 전 new 210 Hit
바보 2021/02/16 22:58:17 이름 : 이름없음
10레스 윗 레스 말 무시하고 아랫레스에게 말 걸기 4시간 전 new 53 Hit
바보 2021/03/02 20:52:21 이름 : 이름없음
56레스 거짓말인지 진실인지 맞추는 스레 4시간 전 new 280 Hit
바보 2021/01/11 20:45:59 이름 : 이름없음
46레스 앞 레스에서 순서별로 글자 바꿔서 말하기 5시간 전 new 78 Hit
바보 2021/02/19 10:55:11 이름 : 이름없음