종이 한장만 갖고 있는데 출력 잘못해버림 ㅜㅜ 급한거라 다시 종이 살대도 없고 이걸로 다시 출력 못하나?.? 잘못 출력한 이면지에 흰색 사진 깔아서 출력해봐도 똑같이 그냥 그대로야ㅜㅜ 도와줘

흰색은 그냥 인쇄 안되는거라 불가... 뭐 수정테이프로 덮던가 하는 노가다밖에 없을듯

흰색사진 출력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발상의 전환

옆집 가서 한 번 물어봐 저기 혹시... 에이뽀 한 장 있으실까요ㅠㅠ

문방구나 다이소 가서 사... 다이소는 아직 오픈시간일걸

아 흰색 사진 덕분에 올해 웃을 거 다 웃고 간다

흰색사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 절박하면 나도 그랬을 듯

>>2 >>3 >>4 >>5 >>6 아 야웃지마 ㅠ 부끄럽ㄱㅔㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알갰어...
스크랩하기
레스 작성
740레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 1분 전 new 3041 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
27레스 복작거리는 스레가 좋아 3판 1분 전 new 21 Hit
잡담 2021/03/02 22:22:51 이름 : 이름없음
4레스 이게 위험한거야? 2분 전 new 21 Hit
잡담 2021/03/03 01:36:42 이름 : 이름없음
79레스 새벽에 라면먹으면 엉덩이 커져..?? 4분 전 new 2646 Hit
잡담 2020/12/23 23:56:24 이름 : 이름없음
1레스 국뽕뉴스 진짜; 4분 전 new 4 Hit
잡담 2021/03/03 10:50:28 이름 : 이름없음
18레스 애들아 나 엉덩이 ㅈㄴ없는데 5분 전 new 283 Hit
잡담 2020/06/15 03:45:28 이름 : 이름없음
5레스 다들 스트레스 푸는방법좀!!! 6분 전 new 15 Hit
잡담 2021/03/03 09:47:34 이름 : 이름없음
28레스 애들아 나 쥄지쓰 털 뽑고싶어 7분 전 new 129 Hit
잡담 2021/03/03 02:03:11 이름 : 이름없음
1레스 깜짝놀랫잖아 11분 전 new 9 Hit
잡담 2021/03/03 10:45:52 이름 : 이름없음
363레스 🌜당신은 누구신가요🌛 20분 전 new 1524 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
9레스 너네는 이럴때 어떻게 할거야 25분 전 new 22 Hit
잡담 2021/03/03 10:09:30 이름 : 이름없음
5레스 ㅈ됬다 ㅈㄷ힜다미친미친 25분 전 new 42 Hit
잡담 2021/03/03 09:57:31 이름 : 이름없음
10레스 어!!!!잠깐!!!한번만 들어와봐😳 30분 전 new 72 Hit
잡담 2021/03/02 21:15:07 이름 : 이름없음
8레스 아 얘들아 누가 엉덩이 관련된 스레만 갱신하냐 31분 전 new 60 Hit
잡담 2021/03/03 07:19:32 이름 : 이름없음
35레스 여자애들한테 착각한게 있는거 같거든 (학폭관련해서) 38분 전 new 238 Hit
잡담 2021/03/02 13:26:40 이름 : 이름없음