이게 12판씩이나 가다니 씹ㅋㅋㄱㅋㅋ

그만큼 까도까도 깔게 많지ㅋㅋㅋ

난 트위터 성장하는 거 본적이 없음 그나마 나이진 건 ㅁㄱ ㅇㅁㄷ 좀 사그라든거...?

>>4 사그라든 게 아니라 완전 정착해서 더 이상 말할 필요가 없게 된 듯

취좆 심한건 언제 나아지냐? 은근슬쩍 피시한 척 하면서 클린장르 강요하고ㅋㅋㅋㅋ 걍 취좆하고 싶은거 명분 만들어서 패고 다니는거 다 티난다고~
스크랩하기
레스 작성
322레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 1시간 전 new 3348 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음
13레스 아 진짜 아빠 죽여버리고싶어 1시간 전 new 51 Hit
뒷담화 2021/03/03 23:46:25 이름 : 이름없음
104레스 ㅅㅂ 왜그랬냐!!!! 왜 학폭논란이뜨냐고 ^^l발 (학폭논란연예인깐다) 3시간 전 new 1034 Hit
뒷담화 2021/02/23 13:34:28 이름 : 이름없음
3레스 이슈유튜버들 깐다 3시간 전 new 59 Hit
뒷담화 2021/03/03 23:02:53 이름 : 이름없음
204레스 네이버 웹툰 자체를 깐다 4시간 전 new 5676 Hit
뒷담화 2018/12/19 00:38:46 이름 : 이름없음
28레스 룸메 조곤조곤 엿먹이려고 하는데 4시간 전 new 287 Hit
뒷담화 2021/02/27 02:47:51 이름 : 이름없음
596레스 중국 까스레 5시간 전 new 6340 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
906레스 로판 깐다2 5시간 전 new 22255 Hit
뒷담화 2020/04/30 01:22:16 이름 : 이름없음
497레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 6시간 전 new 10698 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
562레스 무개념 커미션 까자 6시간 전 new 14280 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
136레스 쭉빵,여시같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다. 6시간 전 new 1116 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
7레스 틈만나면 시비걸었던 유명 드라마 작가 딸 깐다 6시간 전 new 69 Hit
뒷담화 2021/03/03 22:23:08 이름 : 이름없음
37레스 왜 이거없냐 좀비고 까는 스레 6시간 전 new 999 Hit
뒷담화 2020/02/01 21:47:46 이름 : 이름없음
186레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 6시간 전 new 4519 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
728레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 6시간 전 new 11387 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음