즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/21 20:46:37 ID : 0nAY3vjy1zO
서수진 부승관
이름없음 2021/02/21 20:48:20 ID : yFbfXvzPjwM
이 분야 갑 차은우
이름없음 2021/02/21 20:55:38 ID : 3Pbg45arcK4
전정국 예명은 정국이지만 전정국
이름없음 2021/02/21 21:21:08 ID : NvyE4K0oHxC
예슈화
이름없음 2021/02/21 21:33:45 ID : VbClDxRyHBf
강다니엘
이름없음 2021/02/21 21:35:48 ID : oY02nvilCjj
싸인에도 전 붙이는 전소연
이름없음 2021/02/21 21:36:23 ID : yFbfXvzPjwM
주결경
이름없음 2021/02/21 21:46:15 ID : 84NwFa63QtB
류수정
이름없음 2021/02/21 23:47:51 ID : 9hgo3V9fQpX
육성재
이름없음 2021/02/21 23:50:00 ID : XzdU7Aqqi8j
갑자기 끊어서 미안..! 성이 붙어야 이름이 완성된 다는게 뭐야?? 그냥 은우 성재 이렇게 부르면 이상하다는 뜻인가??
이름없음 2021/02/21 23:50:59 ID : VfgmJTUZdCm
남궁민
이름없음 2021/02/22 00:27:32 ID : 0nAY3vjy1zO
웅웅 맞아
이름없음 2021/02/22 00:59:52 ID : hAnXuljs5SH
변백현 도경수
이름없음 2021/02/22 01:22:49 ID : nVdXy6pe0pV
유재석
이름없음 2021/02/22 01:46:45 ID : sjclhbu9yY3
김고은
이름없음 2021/02/22 02:25:25 ID : mLhs3Clvbio
허각
이름없음 2021/02/22 02:25:38 ID : mLhs3Clvbio
이름이 외자인 사람들 다 포함되는 거 아냐?
이름없음 2021/02/22 02:26:56 ID : hAnXuljs5SH
이도현
이름없음 2021/02/22 13:18:10 ID : QrdO5Qr85Qm
이동욱
이름없음 2021/02/22 13:22:20 ID : 4E5U46qqpbD
연예인은 아니지만......... 현우진......... 전부터 생각하고있었어............. 우진이는...... 아냐... 현우진이여야만해.......
이름없음 2021/02/22 13:22:56 ID : yFbfXvzPjwM
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현우진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/22 17:44:47 ID : 0rcFg6mGrbB
이특(본명: 박정수) 특이오빠 특이 하면 약간 어색한데 이특오빠 이특 하면 그나마 안 어색해 사실 젤 나은건 본명인뎅..
이름없음 2021/02/22 18:06:05 ID : e7vDzfcILhy
남궁민은 이름도 어째 남궁민일까....
이름없음 2021/02/22 18:56:28 ID : z9g4Y3ClzWp
민윤기
이름없음 2021/02/22 23:32:21 ID : k1g7uqY66i5
박명수 아니냐
이름없음 2021/02/22 23:35:16 ID : XzdU7Aqqi8j
박보검!!
이름없음 2021/02/22 23:45:17 ID : cIFcsqqnXuk
휴닝카이
이름없음 2021/02/23 00:07:59 ID : wIJO9zdSGsl
표지훈
이름없음 2021/02/23 00:08:29 ID : yFbfXvzPjwM
옹성우
이름없음 2021/02/23 00:28:00 ID : upV8002msru
정예인
이름없음 2021/02/23 00:29:00 ID : dCqlDy2LcJS
유재석
이름없음 2021/02/23 05:15:39 ID : qoZg5dRA41x
여진구
이름없음 2021/02/23 13:48:14 ID : UY03A2LbyGk
문준휘
이름없음 2021/02/23 16:51:26 ID : xRu5TU45dUY
네가 말하는 배우 동욱씨는 김동욱 씨니 이동욱 씨니
이름없음 2021/02/23 17:37:12 ID : 8i4L9eNy1vb
서지수
이름없음 2021/02/23 19:18:35 ID : vh83vjyZhhB
김남주 아니냐 남주라고 치면 서칭도 불가능함
이름없음 2021/02/23 19:58:13 ID : DBzdSNAnQnw
남우현 홍주찬
이름없음 2021/02/23 21:41:46 ID : 2twIHva3CrA
ㅋㅋㅋㅋㅋ현우진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 진짜 우진이라고 하니까 딴 사람 같아
이름없음 2021/03/10 10:28:46 ID : 5TPa3u9zeY9
백종원...! 종원이는 진짜 다른사람같애
이름없음 2021/03/10 11:23:44 ID : zWmLhwE6Zbj
종원이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다 진짜 딴사람같아
이름없음 2021/03/10 11:26:10 ID : zWmLhwE6Zbj
우진이(x) 우진희(o)
이름없음 2021/03/10 13:12:19 ID : bhgjg3TPimG
차학연
이름없음 2021/03/10 13:29:45 ID : s079cpSMlu4
이솜 박봄
이름없음 2021/03/10 14:22:34 ID : 5TPa3u9zeY9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/10 14:55:49 ID : Y9zak4K2HCr
송중기 정해인 이제훈 이선희 유인나 엄기준 엄준식
이름없음 2021/03/10 15:47:51 ID : JV9bcpVe2IL
육성재
이름없음 2021/03/10 15:48:06 ID : JV9bcpVe2IL
권순영
이름없음 2021/03/11 18:03:04 ID : 2K3VhwNBta1
나재민
이름없음 2021/03/11 20:07:23 ID : Var9a2q2K1z
ㄹㅇ 나재민
이름없음 2021/03/11 20:11:53 ID : yFbfXvzPjwM
엄준식이 왜 연예인이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/12 10:56:41 ID : wK3UZh805U6
나재민
이름없음 2021/03/12 11:05:33 ID : twKY67BxSFg
표지훈
이름없음 2021/03/12 11:11:19 ID : 7hyY79bg1zT
도경수 주지훈 하정우 차은우
이름없음 2021/03/12 23:31:25 ID : qZg7utBs3yK
휴닝카이
이름없음 2021/03/13 02:34:48 ID : JPa7dUY67tb
변백현이쥐~~!
이름없음 2021/03/13 03:40:17 ID : TPbcre0mrbC
휴닝카이
이름없음 2021/03/13 04:10:14 ID : 0rcFg6mGrbB
변백현 시우민 신동희
이름없음 2021/03/13 13:11:20 ID : bwts5TWjjBB
최한솔... 절대 버논이라고 안 부름 한솔이라고도 안 부름 최한솔이라고만 부름... 윤정한... 절대 정한이라고 안 부름 윤천사라고 부르면 불렀지 아니면 윤정한임...
이름없음 2021/03/14 10:12:53 ID : vyLaoMlxBdW
박재범
이름없음 2021/03/14 11:12:06 ID : u1a2lhbu03u
백진희
이름없음 2021/03/14 11:38:38 ID : JV9bcpVe2IL
부승관 !
이름없음 2021/03/28 04:38:01 ID : s3CksqoZbg6
장원영 ㄹㅇ임
이름없음 2021/03/28 04:52:06 ID : zcHxDBuq2HA
김태희
이름없음 2021/03/28 15:46:43 ID : mJRzO4HyHDu
강동원
이름없음 2021/03/28 15:48:30 ID : 0rcFg6mGrbB
박정수 조규현
이름없음 2021/03/28 16:45:10 ID : Pg0ralcljwK
이주빈 조미연 안유진
이름없음 2021/03/28 16:51:03 ID : yFbfXvzPjwM
강혜원
이름없음 2021/03/29 19:59:59 ID : 2K3VhwNBta1
도경수 오세훈 정재현 이동혁

레스 작성
2레스.new 76 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 404 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1862 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3667 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7502 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9476 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 777 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29917 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3955 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1001 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1210 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1182 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2885 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10919 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7032 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2601 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2758 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3896 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2756 Hit
1레스. 5194 Hit