스레는 스래일까 스레일까 스레같지만 스래는 수래같아서 좋아 아니 수레인가

>>901 아니 안 잘 건데!

흠 이것도 이제 마지막이군

>>903 어여 주무세요 피곤하시다면서요

>>905 싫은데! 안 잘 건데! 이따 잘 건데!

>>906 ㅋㅋㅋㅋ 그러면 자기 전까지는 뭐할껀데?

>>907 스레주랑 놀 거임

>>908 ㅋㅋㅋㅋ 제가 영광이죠

>>909 뭐하고 노올지.... 으음...

>>910 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐를 하고 노는게 중요한가 그냥 이야기나 하는거지 음 2판은 반응이 별로여... 걍 이번판으로 그만 둬야겠다

>>911 앗 아... 스레딕에 사람이 많이 줄어서 그런가...

>>912 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1판때는 진짜 재밌었는뎈ㅋㅋㅋ 뭐 다 그런거지 모두가 흥할수는 없는 법이고

>>913 안 온 사이에 많은 일들이 있었던데... 스레딕...

>>914 그니까 따닥따닥하는 소리가 좋아 >>915 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그래도 살아있고 사람들이 있으니까? 나쁜 방향은 없지 그냥 구렇게 사람들이 적응하는거고

>>916 회원가입 무조건 필수고 판 몇 개 없어지고 동접수 못 보고 만ㅎ이 바뀌었어... 안 온 상ㅣ에...

아 뭔가 스레딕도 폰자체에 알림 떴으면 좋겠드.

>>918 그거 구현해봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ >>917 ㅋㅋㅋㅋ 그니까 나도 슬퍼 진짜..ㅠㅠ

아 영자님 보고있나보네 ㅋㅋㅋ

>>920 잉 그런 거 어케 알아??

>>921 아 아까 어그로 바로 사라진거 같더라고

아 아니구나 아직 살아있구나

아 뭔지 알 거 같애 신고 누르긴 했는딩

>>924 그니까 애가 왜그럴까 혼자보지

>>925 그러겡 요즘 어그로꾼들 더 늘어난 거 같애...

>>926 ㅋㅋㅋㅋ 가입이라는 장벽이 있어도 어그로꾼은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 또 ㅁ나만모르지

>>928 아냐 애기야 모르는게 좋아 진짜

>>930 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 수정했음 다행이고

>>931 스레주 언제 잘 거양

>>932 너 재울때까지요 피곤하다면서 ㅋㅋㅋㅋ 재워야지 재워야지

>>933 으림도 없지 이대로 1000까지 달린다(?)

>>934 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 3판은 안팔려고 그래 재워줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1000까지 달려야지

>>935 그럼 이제 우리... 헤어지는 거니..?

>>936 아니 뭐 내가 어디 가는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭐 다른 곳가서 노는거지 뭐 이게 3판이 아니라는거야

>>937 자기야... 사랑... 했어... 잘 가...

>>938 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜그래 내가 아이 가는것도 아니고 ㅋㅋㅋ 다른곳에서 놀거야 ㅡ3ㅡ 그냥 그거뿐인데 ㅋㅋㅋ

>>939 살다가 한 번 쯤은 마주치기를~ 난 아직도 그 곳에 사ㄹ아~~

>>940 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 인연이지 뭐 걍 흘러가다가 쓱 만나는거고

>>941 아 잠이 다 깨버렸다!

>>944 좋은아침 굳 모닝

2021-03-02-14-06-15-991.jpg안뇽 레주 난 브런치 먹었당!!

어머 자다 일어났더니 이 스레 벌써 50레스 밖에 안 남았네

>>946 ㅋㅋㅋㅋㅋ저 컵 진짜 예뻐 ㅋㅋㅋ >>947 응 아마 오늘 터질거 같어 ㅋㅋ

>>948 내가 젤 애용하는 컵이양

>>949 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 그러니까 이뻐하지 ㅋㅋㅋㅋ 왠지 뜨거운 차가 들어가야 할 느낌

>>950 사이즈도 딱 한손에 들어오고 그립감도 죠아..큰컵은 안좋아하거든 다이소에서 산건데 꽤 만족중!!천원의 행복!!다만 유리가 얇아서 조금 철렁할때가 있징ㅋㅋㅋ

>>951 ㅋㅋㅋㅋ 다이소꺼였어??? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ >>952 나도 가고싶네 그냥 정처없이 가고싶다

>>953 언제 갈 수 있을까 여행...

IMG_20210106_152256_943.jpg>>953 얍 다이소 은근 예쁜거 많아ㅋㅋㅋ참고로 찻잔은 이거써ㅋㅋ홍차 죠아

>>954ㅋㅋㅋㅋ 국내 여행은...? 슬프구만 풀리면 일본 한번 가고 싶은데 >>955 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 진짜 잘찍어. 홍차는 뭔가? 다즐링인가???

>>956 국내도... 못 가지... 집에 있어야지...

>>957 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 답답하김 하니 잠깐 다른곳 정도야 ㅡ3ㅡ >>958 얼그레이 좋지 ㅋㅋㅋ 가끔 밀크티 해먹을 때 있음 잘 써 ㅋㅋ 저것만 먹었어??? 배 안고파??

>>960 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민할필요가 없었엌ㅋㅋㅋㅋ

>>961 우리집은 삼겹살 안먹고 목살 먹엉

>>962 왜 삼겹살이 너무 기름진가??

>>963 영양가는 없고 살찐다고ㅋㅋㅋ

>>964 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만... 삼겹살이 맛난다...ㅋㅋㅋㅋ 내일는 삼겹살을 구어먹을꺼야 상추랑

다들 맛난 거 먹네...? 치사해...

나도 맛있는거 먹엇다!!! 쌀국수!!!

>>966 ㅋㅋㅋㅋ 먹을 예정이거든 ㅋㅋㅋㅋ? >>967 >>967 쌀국수도 좋지 개운하고 시원하고

나도... 줘... 고기... 쌀국수ㅜ...

>>969 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 개운한게 필요한가보군

>>970 든든하게 먹고 싶어... 으억ㄱ

>>971 ㅋㅋㅋㅋ 쌀국수가 그런데 좋지 양파 든든히 올려서 흑흑

>>972 거기에 삼겹살 쌈장 싸악해서 먹으면... 으... 나 주거

>>973 쌀국수에... 삼겹살을...???

>>974 삼겹살 먹고 칼국수를 호로로록ㄱ

>>975 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 그건 괜찮겠다 후식 냉면먹듯이

>>976 군침이 싸악 도누...

>>977 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 23개 남았다 곧 터진다!

>>978 후... 사랑... 했다...

와 마지막에서 20번째 레스는 내꺼닷

>>979 ㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 다른곳에서 만날수도 있지!! >>980 글고 19번째는 내꺼야 ㅋㅋ

이스레 3탄 만들거야??

>>981 점점 넌 멀어지나 봐~

>>983 점점~ 더 머러지나봐 >>982 음 애들 반응이 좀 좋음...? 근데 아직은 생각없어 파고싶음 너가 파렴 놀러갈게 ㅋㅋㅋ

>>984 숨겨져있던 펑잡이들이 등장한다 ㅋㅋㅋ

>>986 크크크크 이번엔 몇번째 레스를 차지하게 될까 크크크크

>>987 몰라요 몰라 ㅋㅋㅋㅋ

평은 무조건 내가 할 것이다

레주 이제 작별인사 시간이네ㅠㅠ

>>982 ㅋㅋㅋㅋ 너가 파 그럼 놀러갈께 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 즐거웠어요 ㅡ3ㅡ 다움에 또만나요
스크랩하기
5레스 고등학교는 원래 교과서가지고 공부 안 해? 12분 전 new 28 Hit
잡담 2021/03/06 13:09:32 이름 : 이름없음
27레스 마른게 컴플렉스인 사람 은근 있더라 14분 전 new 207 Hit
잡담 2021/03/04 17:30:15 이름 : 이름없음
747레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 14분 전 new 3120 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
13레스 투신하면 수사해? 15분 전 new 38 Hit
잡담 2021/03/06 12:29:41 이름 : 이름없음
2레스 스케줄러 앱 19분 전 new 16 Hit
잡담 2021/03/06 12:27:41 이름 : 이름없음
4레스 아무나 ㅃㄹ 집공부vs스터디카페 20분 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/06 13:16:39 이름 : 이름없음
482레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 20분 전 new 1042 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
37레스 스레딕이 잠잠하다 47분 전 new 74 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
375레스 아무말 대잔치 52분 전 new 1337 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ
12레스 페북vs인스타 둘 중 하나만 해야한다면? 1시간 전 new 65 Hit
잡담 2021/03/06 00:50:41 이름 : 이름없음
6레스 씌바 왜 이렇게 왼쪽 위의 어금니가 아프지? 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/03/06 11:51:57 이름 : 이름없음
4레스 와 진짜 개썅련 진짜 개화나 얘들아 1시간 전 new 100 Hit
잡담 2021/03/05 17:01:09 이름 : 이름없음
3레스 손민수 아는 레더있어? 1시간 전 new 53 Hit
잡담 2021/03/06 09:59:41 이름 : 이름없음
2레스 앧으라 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/03/05 22:42:30 이름 : 이름없음
3레스 너네 너무 맛있어서 울어본적 있어??? 2시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/03/06 11:07:07 이름 : 이름없음