아니 군대간데서 카톡으로 핸드크림 선물했는데 13000원넘거든 근데 갑자기 카드잘가ㅋㄱ 이러는데 내 돈 나갔다고 잘가라는거냐 아님 나보고 다시 내가 준 선물을 돌려준다는거냐 먼소린지 모르겠어 바본가 나

니개 선물 할 때 카드에 뭐라고 적음?

ㅈㅏㄹㄱㅏ 라고 썼엉

카드에 잘가<이렇게 썼다고 웃는 거 아님?

Screenshot_20210221-221136.jpg저 검은곳에 잘가라고 썼지? 그럼 걔가 (네가) 카드에 잘가(라고 쓴거 웃기다)ㅋㅋ 이뜻일걸?

오 너 개똑하구나 아님 내가 바본건가 >>5
스크랩하기
레스 작성
32레스 스레딕이 잠잠하다 4분 전 new 40 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
3레스 와 진짜 개썅련 진짜 개화나 얘들아 6분 전 new 59 Hit
잡담 2021/03/05 17:01:09 이름 : 이름없음
3레스 너네 너무 맛있어서 울어본적 있어??? 10분 전 new 15 Hit
잡담 2021/03/06 11:07:07 이름 : 이름없음
3레스 자고 일어났더니 치킨판이 하나 생겼네 11분 전 new 33 Hit
잡담 2021/03/06 09:49:52 이름 : 이름없음
3레스 흐엉5ㅣ엉5ㅣㅇ5ㅣ 22분 전 new 8 Hit
잡담 2021/03/06 11:01:00 이름 : 이름없음
3레스 회장선거 공약 추천 좀 해줭ㅠㅠㅠ 40분 전 new 25 Hit
잡담 2021/03/06 01:13:18 이름 : 이름없음
3레스 치킨도우미 41분 전 new 22 Hit
잡담 2021/03/06 08:40:51 이름 : 이름없음
2레스 손민수 아는 레더있어? 47분 전 new 30 Hit
잡담 2021/03/06 09:59:41 이름 : 이름없음
3레스 하 씌 어른이나 높은 사람한테 톡할때 55분 전 new 28 Hit
잡담 2021/03/06 10:22:53 이름 : 이름없음
5레스 반 혼자떨어져서 1시간 전 new 68 Hit
잡담 2021/03/05 11:45:57 이름 : 이름없음
476레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 1시간 전 new 1031 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
388레스 🌜당신은 누구신가요🌛 1시간 전 new 1608 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
4레스 아니 아 얘들아 왜이러냐 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/03/06 09:53:47 이름 : 이름없음
29레스 다들 치킨 며칠에 한번씩 먹어? 1시간 전 new 166 Hit
잡담 2020/09/12 02:47:10 이름 : 이름없음
1레스 이번엔 치킨빌런이냐 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/03/06 09:42:56 이름 : 이름없음