즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/21 22:02:19 ID : u07e0rdQmoL
안녕 나 19살 여자야 원래 야구동영상 (순화시켜서 말한건데 뭔지 알거라고 생각해 ) 보기 시작하면 자주 보는데 요즘 거의 안 보다가 3개월 정도 만에 본 거 같아 스트레스 받아서 땡기는데 원래 이런 거 자연적인 현상인거야? 위로 하는 거 다른 여자애들도 하는 건데 말은 안 하는건지 .. 궁금하다 야동은 뵈도 위로는 해 본적 없다고 내 주변애들은 그래서 ..
이름없음 2021/02/21 22:03:25 ID : xXtfVdU3Xup
진짜 성욕이 아니라 스트레스 받거나 심심할때 위로하는 거 자주하면 안 좋은 습관이야. 고치는게 좋아
이름없음 2021/02/21 22:05:38 ID : u07e0rdQmoL
진짜 ..? 그럼 고쳐야겠다 고마워 혹시 여자야 ?? 물어보고 싶은 게 있어서
이름없음 2021/02/21 22:06:14 ID : xXtfVdU3Xup
ㅇㅇ 여자고 물어봐. 근데 스레딕이니까 수위 조심해서
이름없음 2021/02/21 22:09:02 ID : u07e0rdQmoL
알겠어 고마워 !-! 내 주위 친구들은 동영상 얘기할 때 그냥 본다고만 하고 위로 하는 얘기는 안 하는데 그냥 동영상만 보는 걸까..? 아니면 좀 민망하니까 그냥 그런 얘기는 안 하는걸까 전부터 너무 궁금했어 동영상 얘기만 하길래 ..
이름없음 2021/02/21 22:10:49 ID : Wo5dWrzbCi0
민망하니까 안 하는 거일 듯 누가 야구 동영상을 틀어놓고 보고만 있어 아니 그럴 수도 있긴 한데 아무튼....
이름없음 2021/02/21 22:12:29 ID : u07e0rdQmoL
그렇겠지 ..? 아무튼 답변해 줘서 고마워 좋은 하루되길 바라
이름없음 2021/02/21 22:13:55 ID : xXtfVdU3Xup
지금 현대에는 생각보다 하는 비율 엄~~~청 높음. 절대로 이상하지 않으니까 스레주 걱정말고 스트레스를 다른 방법으로 풀 수 있도록 해봐. 힘내!!
이름없음 2021/02/28 18:00:31 ID : u07e0rdQmoL
헉 이제 봐땨 조언해줘서 고마워 그런쪽으로는 얘기안해서 나만 그런건가 싶었는데 ㅠㅡㅠ ❤️
이름없음 2021/02/28 20:11:08 ID : IMjjBs5U5gl
헉 나도 궁금했다 내가 이상한건가 싶을때도 있어서 ㅠ
이름없음 2021/03/01 05:47:07 ID : JRAY5O7gksl
참고로 난 보기만 하고 안 함 그냥 그렇다고...
이름없음 2021/03/01 15:05:19 ID : 5cNs7bBhs9w
레스주들이 조심스러워하듯 누구나에게 물어보면 다들 부끄러울수도 있으니 아니라고 할 지도 자기 위로를 하는 것은 자연스러운 일이고 뭐든 과하면 좋지 않을 뿐 스트레스를 다루는 다른 방법이 있을테니 잘 찾아보면 좋겠어

레스 작성
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8537 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 939 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 212 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 447 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 486 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 851 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 640 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5394 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1060 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24143 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22