ㅆ!발 돌판트위터 단체 디엠 하는거 걸렸는데 진짜.... 엄마 극대노하셨음.... 머리 맞아서 피나 진짜... 트위터..ㅋ..ㅋ..ㅋ.....ㅋ..ㅋ...ㅋ.ㅋ.ㅋ. 트위터 걸린 사람은...나밖에없을거다 ㅋ............

헐 엄마가 트위터의 유해함 뭐 그런 걸 알고 계셔...? 아님 뭐 이상한 짤이라도 들킨 거야...?

>>2 와..나 온 몸에 소름끼친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 내가 성별 갈등 트페미 이런건 겁나 싫어해서 성적인? 차별은 안했는데.... 하.. 아니 단체디엠 애들이랑 거의 ㄹㅇ 가족처럼 지냈거든...? 엄마앞에선 트위터 탈퇴하는척하고... 지금 아 너무 쪽팔림

>>3 n번방이 트위터에서생긴걸 알고 계시거든.. 나보고 트위터 하지말라고 하셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 돌판? 파니까 문제없을줄알고 몰래몰래 했지...근데...똿 들켜버림

>>4 레주.. 근데 생각해보니까 나도 들킨 적 있다... 난 심지어 수위 계정이였음... 레주는 다행인거야...

>>6 와 섹트같은거..? 그건진짜.........

>>7 ㄴㄴ섹트 안했고 그냥 구독계였는데 탐라에 야짤(2d) 좀 올라오는... 그런 계정...ㅠㅠ

>>8 으악....탐라가 2d 야짤로 도배된 계정 들킨거 생각하면.....온몸에 ... 소름쫚! 나 트윗에 펜트하우스를 팬티하악스로 쓴 글 있는데 엄마가 못보셨겠지 제발..

나는 음... 안 들키게 잘해야것다 ㅅㅂ

>>11 아.말투 겁나 트창말투임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 ㄱㅇㄱ

>>12 트창입니다. ㅋ 제법 웃긴 나애 트창 말투! 그저~ 빡빡 웃깁니다!

>>13 아진짜저항없이빡빡웃는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 예전에 연옌 덕질한 거 부모님은 아니지만 남자친구한테 걸림 ㅎㅎ,,,진짜 그날만 생각하면 이불 왕창 차는 중 방금도 생각나서 허공에 주먹질 함 ㅠ

>>15 뭐야씨발이게 제일 소름돋아요,,, 제법 안타깝다ㅠㅠㅠㅠ

>>14 아니 씨발 트윗 중에 약간 애미..?없는 소리는자제하는게좋지?않을까싶어ㅠ퓨ㅠㅠ자꾸그렇게부모홀수인개씨발소리?같은걸하면좀역겨?워서욕할수도 있을거같아..그런식으로약간좀모자란티..?를 내면 너무 좀..뭐랄까.. 상대하기 싫어지는거같아ㅠ적당히.?를 모르는거같다랄까..?좀 그런 좆같은.?발언을자제해줬으면 좋겠다ㅠ 이런거있었는데 엄마가 보셨다고...

>>15 아씨발상상만해도소름돋아

>>17 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐 부모님이 뭐라안하심?

캡처.PNG.jpg>>19 이런것도 있었는데 뭐... 저건 껌이지

>>18 와...남친...응응...

>>17 헐 ㅅㅂ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>22 >>20 봐.... ㅅㅂ하... 은밀한 성생활 걸린 느낌 시발

미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>24 호모나,,,,섹상에..하........... 개빡처
스크랩하기
레스 작성
773레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 1시간 전 new 15564 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
5레스 술 먹고 나서 흑역사 있어? 1시간 전 new 56 Hit
흑역사 2021/02/25 03:31:53 이름 : 이름없음
275레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 2시간 전 new 4115 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
371레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 2시간 전 new 2901 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
6레스 좋아했는데 논란 터진 연예인 말하고 가는 스레 8시간 전 new 31 Hit
흑역사 2021/03/02 20:20:09 이름 : 이름없음
44레스 어렸을 때 자작곡 만들어서 부르고 다니던 얘들은 없냐 11시간 전 new 643 Hit
흑역사 2020/09/19 23:01:27 이름 : 이름없음
1레스 개 쪽팔려 12시간 전 new 15 Hit
흑역사 2021/03/02 20:20:40 이름 : 이름없음
2레스 씨발 나 예전에 친구가 남친 사귀었을 때 쳐울음 2021.03.02 71 Hit
흑역사 2021/02/28 10:10:44 이름 : 이름없음
114레스 살면서 정말 민망했던 경험 말해보자 2021.03.02 1617 Hit
흑역사 2020/08/23 17:51:20 이름 : 이름없음
17레스 오타쿠짓으로 흑역사생성했던 시절 2021.03.02 233 Hit
흑역사 2021/02/17 00:26:22 이름 : 이름없음
159레스 온라인 흑역사 적고 가는 스레 2021.03.01 2940 Hit
흑역사 2018/02/12 16:11:28 이름 : 이름없음
54레스 어렸을 때 동경했던 쓸데없는 것들 2021.03.01 804 Hit
흑역사 2020/11/14 14:35:27 이름 : 이름없음
103레스 이상했던 자기 화법 말해보장 2021.03.01 1503 Hit
흑역사 2020/10/21 20:33:29 이름 : 이름없음
81레스 너희가 쓴 글 중에서 제일 이불킥하고픈 글 있음? 2021.03.01 1234 Hit
흑역사 2020/09/01 17:02:34 이름 : 이름없음
52레스 옛날이나 최근에 들었던 이상한 노래 (수위곡 등) 말해보자 2021.03.01 1304 Hit
흑역사 2020/05/09 21:46:33 이름 : 이름없음