고삼은 공부하느라 연락 못 보나

공부 열심히 하는 애면 못 볼 가능성 매우 높아

진짜 사바사 다른 애한테는 연락 잘 하는지 알아봐봐 그게 제일 알기 쉬울 듯

>>2 예전에 공부 잘하는 사람이랑 연락했는데 연락 엄청 빨리 봤었어 >>3 그 사람이랑 접점이 없어서 못 알아봐ㅜ

시간정하면 서로 편할 거 같긴 한데 서로 보고 싶어 죽을 듯...

>>4 공부 잘했다는 사람이랑 지금 상대랑은 다른 사람이잖아 같을거라고 생각하면 안되지

개학 전까진 볼껄? 나 고삼이고 공부 개열심히하는데 연락 꼬박꼬박 봄(물론 내가 좋아하는 언니 연락만ㅋㅋ)
스크랩하기
레스 작성
3레스 머짧은 인기가없나봥 6분 전 new 30 Hit
퀴어 2021/03/06 14:57:14 이름 : 이름없음
3레스 차이고 친구로 지내는 팁좀 20분 전 new 279 Hit
퀴어 2021/02/28 23:48:07 이름 : 이름없음
3레스 머리 기를까? 58분 전 new 76 Hit
퀴어 2021/03/06 11:40:44 이름 : 이름없음
1레스 난 너희가 부러워.. 1시간 전 new 28 Hit
퀴어 2021/03/06 15:01:13 이름 : 이름없음
3레스 도서관이나 독서실에서 모른 사람한ㅌㅔ 말 걸어본 적 있어 ??? 1시간 전 new 151 Hit
퀴어 2021/03/05 23:17:14 이름 : 이름없음
3레스 시발... 1시간 전 new 332 Hit
퀴어 2021/03/03 16:02:20 이름 : 이름없음
2레스 회사 상사 짝사랑하기 1시간 전 new 80 Hit
퀴어 2021/03/06 04:32:24 이름 : 이름없음
1레스 내 이상형은 하나같이 똑같구나 2시간 전 new 53 Hit
퀴어 2021/03/06 13:17:06 이름 : 이름없음
32레스 짝사랑썰 풀고 싶은데 3시간 전 new 332 Hit
퀴어 2021/03/05 03:30:15 이름 : 이름없음
1레스 , 4시간 전 new 133 Hit
퀴어 2021/03/05 23:50:07 이름 : 이름없음
9레스 좋아하는 사람이랑 친구로 남을수 있을까 5시간 전 new 282 Hit
퀴어 2021/03/05 17:25:37 이름 : 이름없음
1레스 짝녀 남친생김 6시간 전 new 67 Hit
퀴어 2021/03/06 09:19:56 이름 : 이름없음
3레스 ENTP 공략법 도 알려주세요 ㅜㅠ 7시간 전 new 81 Hit
퀴어 2021/03/06 05:11:31 이름 : 이름없음
425레스 짝녀한테주접떠는중이야 7시간 전 new 3355 Hit
퀴어 2020/12/02 21:12:23 이름 : 이름없음
5레스 아 야 솔직히 이건 반칙 아니냐 화형감임 10시간 전 new 306 Hit
퀴어 2021/03/05 13:55:43 이름 : 이름없음