이거 지인네가 오늘 겪은일임 지인네가 16층인데 옆집에 강아지 키우는걸 알고있었음 무슨종을 키우는지는 모르고 짖는 소리가 좀 들리길래 아 강아지 키우나보다 했나봄 근데 오늘따라 강아지가 너무 많이 짖고 하울링 까지해서 오늘 좀 심한데? 이 생각하다가 밖에 나갈일 있어서 현관문을 열었는데 사모예드 같은 개가 문 열리는 소리에 막 뛰어왔다고 함 지인네는 안그래도 개 무서워하는데 큰개가 막 뛰어오니 기겁하고 문을 닫았다고 함. 문닫고 ㅅㅂ 이게 무슨일이야? 왠개? 어떻게 해야하지 하고 생각하다가 경비실 연락하니 집주인한테 연락해 보겠다고함 연락하니까 밖에 나가있다고 지금 집에 가겠다고 했다는거임 내 지인이 하는 말이 개 짖는소리가 유난히 크고 많이 들린 시간이 2시간 전부터였다고 했는데 그럼 2시간 전부터 밖에서 방치됬다는거잖아? 이거 신고 가능함?

미친 ...개가 혼자 문열고 나간거야?? 주인분이 교육같은거 시키셔야 할것같은데..
스크랩하기
레스 작성
1레스 강아지가 목줄 빼거나 할때 으르렁거리거나 물어 9시간 전 new 5 Hit
동물 2021/03/08 00:18:13 이름 : 이름없음
18레스 고양이 키우는 데 얼마나 들어 10시간 전 new 110 Hit
동물 2021/02/16 22:55:52 이름 : 이름없음
18레스 고양이 키우면 안좋은점(단점) 알려주라ㅠㅠ 10시간 전 new 97 Hit
동물 2021/02/09 09:28:19 이름 : 이름없음
100레스 귀여운 동물사진 올림픽 20시간 전 new 209 Hit
동물 2021/02/05 23:32:03 이름 : 이름없음
3레스 이거 나랑 싸우자는건가 2021.03.06 40 Hit
동물 2021/03/03 01:51:31 이름 : 이름없음
119레스 🐹🐺🐶동물판 잡담스레🐶🐺🐹 2021.03.05 803 Hit
동물 2020/05/15 13:30:12 이름 : 이름없음
4레스 고양이가 똥을 3일째 안싸고 있어 2021.03.02 43 Hit
동물 2021/02/28 11:44:28 이름 : 이름없음
1레스 이럼 안되는데 2021.03.01 22 Hit
동물 2021/03/01 12:10:34 이름 : 이름없음
4레스 강아지 계단 올라가는 연습 2021.02.28 45 Hit
동물 2021/02/16 14:08:41 이름 : 이름없음
3레스 편의점 가다가 냥줍할뻔했어 2021.02.28 60 Hit
동물 2021/02/25 05:28:53 이름 : 이름없음
2레스 » 아파트 문앞에 강아지 두는거 이거 경찰에 신고가능함? 2021.02.28 60 Hit
동물 2021/02/21 22:29:48 이름 : 이름없음
3레스 강아지 한 마리 더 올 때 주의할 점 알려주라!! 2021.02.28 30 Hit
동물 2021/02/24 23:17:29 이름 : 이름없음
4레스 다들 자기 집 동물들이랑 얼마만큼 놀아?? 2021.02.28 41 Hit
동물 2021/02/24 15:34:25 이름 : 이름없음
2레스 울 고앵 치즈케이크 뿌스러기 조금 먹었는데 갠찮을가...? 2021.02.28 30 Hit
동물 2021/02/28 01:54:05 이름 : 이름없음
11레스 이거 내가 이상한거야? 2021.02.28 77 Hit
동물 2021/02/11 18:16:18 이름 : 이름없음