이것 좀 도와주라 ㅠㅠ 빙글빙글 하나도 모르겠어

일단 어디서 가져왔는지 알 수 있을까? 추측요소가 될 수 있나 해서!!!

음 어디서 가져왔는지 밝히긴 어려운데 추리에 도움이 도리만한 요소는 없어 맨땅에 헤딩 수준이라 보다 모르겠어서 가져온거야 ㅠㅠㅠ

그냥 저사진 하나 띡 있는 거야? 그럼 뭐 할 수 있는 게 없을 거 같은데.

아이큐테스트에 나오는 문제같은건가?

그냥 저게 암호라는거지? 문제나 설명 1도 없이..?

08515a1017439a784ebe87e779890064.jpg갈리플레이어는 아닌 것 같은데...
스크랩하기
레스 작성
124레스 EyeBall 3시간 전 new 188 Hit
미궁게임 2021/02/18 13:03:35 이름 : theist ◆io5cJPg44Ze
99레스 MNDL 3시간 전 new 541 Hit
미궁게임 2020/11/16 09:56:23 이름 : ◆Nze0lg2NApg
93레스 조선인륜파괴대사건 (朝鮮詐人倫破壞事件) 7시간 전 new 248 Hit
미궁게임 2021/02/04 12:38:33 이름 : ◆1wnDBApfalh
791레스 ewige Nacht 7시간 전 new 1635 Hit
미궁게임 2020/10/09 12:41:20 이름 : ◆hs4MnXwMruk
287레스 ~미궁판 잡담스레 7~ 8시간 전 new 1724 Hit
미궁게임 2020/10/25 15:53:33 이름 : 이름없음
108레스 그림자 속 악마 11시간 전 new 351 Hit
미궁게임 2020/12/29 20:34:59 이름 : Unknown
16레스 넌센스 퀴즈 2021.02.27 61 Hit
미궁게임 2021/02/24 23:34:49 이름 : 이름없음
23레스 이거 좀 풀어주라 ㅜㅜ 2021.02.27 114 Hit
미궁게임 2021/02/25 02:07:24 이름 : 이름없음
4레스 문너머에서 결려온 전화 2021.02.27 21 Hit
미궁게임 2021/02/27 03:29:31 이름 : 이름없음
8레스 » 암호 해독 2021.02.27 112 Hit
미궁게임 2021/02/21 23:02:22 이름 : 이름없음
174레스 THE LOCK · DOWN - 1 2021.02.24 178 Hit
미궁게임 2021/02/13 20:11:29 이름 : 이름없음
85레스 THE LOCK · DOWN - A 2021.02.24 111 Hit
미궁게임 2021/02/13 20:14:31 이름 : 이름없음
18레스 궁금한게 있습니다! 2021.02.22 150 Hit
미궁게임 2021/02/05 18:36:38 이름 : 이름없음
425레스 Find book 2021.02.21 742 Hit
미궁게임 2020/10/14 14:32:09 이름 : 이름없음
41레스 미궁 뉴비를 위한 질문, 안내스레 2021.02.20 1589 Hit
미궁게임 2020/02/11 21:36:01 이름 : 이름없음