즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/21 23:07:25 ID : 87hs5V89wIJ
지금 위층 애기들 계속우는데 오늘만 그런거 아니고 가끔 많이..? 그러거든 근데 울 때마다 아동학대인가라는 생각이 듬 쿵소리도 나고 탁탁탁 소리도 나고 애아빠가 혼내는 소리도나고 그러는데 녹음해도 소리가안나 그냥 직접 들어봐야됨 진짜 신고해야하나 지금은 안그러는ㄷㅔ
이름없음 2021/02/22 01:58:28 ID : nvg7tfRDBs1
헐 ... 나중에 마주치면 얘기 함 해바..
이름없음 2021/02/22 02:03:20 ID : QmnzSGtvxu9
근데 이런거 신고하면 들어줘?? 제 3자가 하는거여서 뭔가 무시할 것 같은데.. 경찰 온다고 해도 그냥 넘어갈 것 같기도 하고.. 애기들은 학대여도 학대인지 모르는 경우가 많지 않을까?? 그냥 부모님이 나를 혼낸다 정도로 생각할 것 같은데..

레스 작성
251레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 120 Hit
10레스개고기new 186 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3073 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 914 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 607 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8010 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 331 Hit
11레스고기new 108 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 65 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 98 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 369 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 137 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 111 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 190 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 421 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 126 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 427 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 156 Hit