영어 독해 모고 풀었는데 28문제중에 13문제 틀렸다 하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 뒤져야하나 ?

아잇 왜그래 나도 그래 그거가지고 뭘 뒤지기까지야ㅠㅠ 앞으로 더 열심히 하믄되지~~!!

아니지 절반넘게 맞았는걸!!!

괜차나 난 21문제중에 8개맞음ㅎ

틀린 문제는....아주 소중한 아이야.....그 틀린문제를 지금 다시 바로잡으면....나중엔 다 동그라미로 변해있을거야...
스크랩하기
레스 작성
359레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 1분 전 new 765 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
33레스 스레딕 남자들을 찾습니다 7분 전 new 275 Hit
잡담 2021/02/18 15:41:06 이름 : 이름없음
376레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 10분 전 new 4038 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
152레스 별다줄, 신조어 만드는 스레 10분 전 new 275 Hit
잡담 2020/03/25 21:38:31 이름 : 이름없음
6레스 코로나 언제 끝날 거 같아? 11분 전 new 27 Hit
잡담 2021/02/28 10:39:36 이름 : 이름없음
5레스 아 고민된다 이거 어때 15분 전 new 48 Hit
잡담 2021/02/28 09:36:08 이름 : 이름없음
8레스 같은반 칭구 생일 축하해주기 30분 전 new 42 Hit
잡담 2021/02/28 10:24:30 이름 : 이름없음
28레스 야 얘들아 누가 똥 관련된 레스만 갱신하냐 35분 전 new 62 Hit
잡담 2021/02/28 06:51:13 이름 : 이름없음
3레스 알쓰 주량 늘리는 법 없어? 38분 전 new 42 Hit
잡담 2021/02/27 15:24:19 이름 : 이름없음
3레스 나 괴롭힌 년이랑 같은 반 됐다... 51분 전 new 35 Hit
잡담 2021/02/28 10:47:48 이름 : 이름없음
28레스 나 혹시 염탐당하는건가? 54분 전 new 351 Hit
잡담 2021/02/24 14:29:55 이름 : 이름없음
771레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 58분 전 new 505 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
281레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 1시간 전 new 886 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
2레스 개학 날에 체육복 입어도 될까?? 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/02/28 10:32:13 이름 : 이름없음
874레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 1시간 전 new 2511 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW