즐겨찾기 스레드
북마크
◆ta2txXuoE7f 2021/02/21 23:13:57 ID : ZilyMmGmoKY
그냥... 일기
◆ta2txXuoE7f 2021/02/21 23:14:39 ID : ZilyMmGmoKY
라면끓이기 50이상 Dice(1,100) value : 59
◆ta2txXuoE7f 2021/02/21 23:14:57 ID : ZilyMmGmoKY
먹지말자...
◆ta2txXuoE7f 2021/02/21 23:16:08 ID : ZilyMmGmoKY
요즘날씨가 따뜻해진 것 같아서 좋아 근데 확확바뀌고 그래서 짜증나😳 지구온난화도 다 인간때문이지..그냥 콱 죽었어야했는데
◆2L9iqo3QoMr 2021/02/21 23:17:25 ID : ZilyMmGmoKY
인코 맘에 안들어..다른거할래
◆ta2txXuoE7f 2021/02/21 23:17:54 ID : ZilyMmGmoKY
이게 더 좋겠다... 나는 왜 이런것도 이상하지

레스 작성
997레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7255 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3분 전
377레스걍사는얘기new 5190 Hit
일기 이름 : 도토리 6분 전
220레스제목없음new 2921 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
173레스기분이 태도가 되지 않게new 3695 Hit
일기 이름 : 산호 8분 전
523레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11834 Hit
일기 이름 : 백야 9분 전
657레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3981 Hit
일기 이름 : 이름없음 25분 전
775레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7519 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 33분 전
279레스궤적new 4085 Hit
일기 이름 : P 38분 전
16레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 76 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 49분 전
161레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2200 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
10레스시험기간 생존 일기new 114 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
772레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7036 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
234레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1340 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
502레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7969 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
552레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7447 Hit
149레스내 프로파간다는 마법에 걸렸어new 2753 Hit
86레스Где мир?new 1837 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
515레스온통 무채색인 너의 계절에new 4390 Hit
일기 이름 : 2시간 전
164레스하루를 삼키다new 1390 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
538레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7996 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전