그냥... 일기

라면끓이기 50이상 Dice(1,100) value : 59

요즘날씨가 따뜻해진 것 같아서 좋아 근데 확확바뀌고 그래서 짜증나😳 지구온난화도 다 인간때문이지..그냥 콱 죽었어야했는데

인코 맘에 안들어..다른거할래

이게 더 좋겠다... 나는 왜 이런것도 이상하지
스크랩하기
레스 작성
18레스 소리가 안들리는 학생은 대답을 할 수 없어요 선생님 1분 전 new 16 Hit
일기 2021/03/03 11:42:54 이름 : 난. ◆wNteHDBteHA
902레스 고요한 강물 같은 슬픔 4분 전 new 817 Hit
일기 2020/12/16 18:15:49 이름 : ◆js3Dy2NuqZg
612레스 4월27일 노마 중간고사 6분 전 new 711 Hit
일기 2020/12/26 15:26:34 이름 : 노마
865레스 심해 5 7분 전 new 595 Hit
일기 2020/09/09 12:58:38 이름 : ◆fWo6nU3V83v
507레스 🎻 어두운 게 좋지만 깜깜한 건 안 돼요🎻 11분 전 new 358 Hit
일기 2021/02/05 19:20:52 이름 : ◆JXxUZclg59c
921레스 주저리주저리 36분 전 new 163 Hit
일기 2021/01/29 20:39:10 이름 : ◆oNtjxPinO63
1000레스 글쎄요 천레스가 다되어가네요 48분 전 new 352 Hit
일기 2021/02/24 23:59:28 이름 : 난. 입. 환. 영.◆GqY6Zio7y0q
171레스 님 옆호실에 천사님 사세요? 56분 전 new 330 Hit
일기 2021/02/15 20:57:18 이름 : 이름없음
66레스 C언어 안 배운 사람이랑 팀플할 사람~ 1시간 전 new 259 Hit
일기 2021/02/18 11:24:04 이름 : 이름없음
135레스 갈비에 곁들인 간장양념 1시간 전 new 229 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule
520레스 기본적인 상식을 채울 수 있는 책을 추천받습니다(진행중) 1시간 전 new 956 Hit
일기 2020/12/21 19:05:17 이름 : 스티븐 킹
626레스 💍인간을 바꾸는 방법은 세가지뿐이다 1시간 전 new 734 Hit
일기 2020/12/04 17:30:36 이름 : 반지
163레스 아무것도하고싶지않아。。。 1시간 전 new 130 Hit
일기 2020/11/01 18:16:45 이름 : ◆E1eJRwmtzbx
819레스 아 님 저 울고 있어요 2시간 전 new 1213 Hit
일기 2020/12/08 21:31:42 이름 : 이름없음
945레스 비대면키스 2시간 전 new 1524 Hit
일기 2020/12/11 22:28:05 이름 : 일이