즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/22 00:09:10 ID : wGnu9ulfPiq
ㅌㅇㅌ등 커뮤니티 안하고 pc에 아예 관심도 없고 관련없는 사람임 pc도 좋을건 없고 pc사상에 기반하여 심하게 예민하게 구는건 당연히 눈살 찌푸려짐 근데 반동으로 빻은거 좋아하는 사람들이 어린이들도 자주 보는 접근성 좋은 곳에 불쾌한 자신의 취향을 대놓고 올려놓고 그걸 지적하면 pc충 새끼라면서 욕함 차라리 옛날처럼 폐쇄적인 곳에서 그 취향 좋아하는 사람들끼리만 모여서 얘기를 하던가 대놓고 자기취향 얘기하고 다니는 사람들이 갈수록 많아짐 고어 잘본다고 자랑하는 잼민이 보는 느낌임ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/22 00:10:37 ID : wGnu9ulfPiq
이걸 까는 이유임 초딩들이 3분의 1정도 되는 연령대 낮은 커뮤니티에 가입한적이 있음 거긴 운영자가 일일히 자르는 시스템이라서 수위 규정은 있지만 잘 관리가 안됨 그래서 지속적으로 빻은 취향 사진이랑 글을 올리던 사람이 오랫동안 안 짤리고 있었음 내가 불쾌해서 어린애들 많은데에 이상한거 올리지 말라고 말했더니 1대1 채팅으로 내가 빻은거 좋아하는데 어쩌라고 식의 욕하는 글을 몇시간동안 도배함ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/22 00:11:49 ID : wGnu9ulfPiq
본인들은 현실에서 행하지만 않으면 괜찮은거라고 주장하지만 실제로 연구에서 음란물에 접촉했을때 폭력성이 증가하는걸로 입증되었음 성교육이 추상적으로만 이루어지는 한국같은 나라에서 부도덕적인 취향을 가지면 현실에서 자기 환상을 행할 가능성을 배제할수 없음 애초에 동물적 욕구 절제가 비교적 안되는 사람들인데 특히 강간 미화는 널리 퍼져있어서 실제로 강간 내지 강압적 행위에 대해 환상 가진 사람 수없이 많음 게다가 어린애들 보는곳에 그걸 올리면 성관념 부족한 어린애들이 뭔 생각을 하겠냐
이름없음 2021/02/22 00:12:25 ID : wGnu9ulfPiq
이게 ㅍㅁ 등의 대조되는 사상이랑 접목되면 더 기괴해짐 대표적으로 ㅌㄷㄱ 같은데가 있는데 여기 보면 여자캐릭터 노출도 검열할정도로 빡빡했다가 갑자기 여자캐릭터 빻은 취향이 좋다며 검열하지 말라고 지들끼리 싸움 자아분열하냐 혼자서 빻은취향을 빨든 그거 좋아하는 사람들끼리 빨든 신경은 안 쓰는데 그걸 대놓고 자랑하고 다니거나 불쾌해하는 사람들한테 pc충이라면서 욕하는 짓은 하지 말고 자신들이 비주류라는 것을 잘 알아야 한다

레스 작성
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1833 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
493레스투디갤 사이트 깐다 3new 8400 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
830레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10830 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
254레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8352 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46269 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5051 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1343 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4395 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10496 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 299 Hit
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 242 Hit
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17904 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13854 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12896 Hit
43레스하이브 깐다new 1066 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11511 Hit
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17777 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3259 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전