즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/22 00:10:53 ID : yKZiqlDBvzT
그걸 전짝녀랑 하는데 좀 난처한 질문이 나왔어 뭐라고 답변할까 얘는 아예 아무것도 모르고 난 그냥 약간 불편한 친구사이?야 레스로 사진 올릴게
이름없음 2021/02/22 00:11:07 ID : yKZiqlDBvzT
.
이름없음 2021/02/22 00:24:43 ID : cMi5RBasmGr
.
이름없음 2021/02/22 00:57:47 ID : MjeE67AnWnX
나라면 그냥 가볍게 '똑같다~' 라고 써서 넘길 것 같은데
이름없음 2021/02/22 01:11:35 ID : 1wk9vvjwE65
음 나 짝녀랑 했었는데 저런 질문 가끔 나와 우린 그냥 장난식으로 안돼~~ 이러면서 넘기거나 띠용 이러거나 함
이름없음 2021/02/26 03:18:01 ID : Y5Xs5Pa3yNs
근데 짝녀랑 썸원은 어쩌다 하는거야?
이름없음 2021/02/26 03:49:36 ID : yKZiqlDBvzT
지금은 전짝녀고 원래 친구라서 그냥 내가 장난으로 인스타 스토리에 이거 할 사람~ 했는데 얘가 하자고 했어!!

레스 작성
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 69 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 31 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스바이들아new 575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 360 Hit
14레스대학 가니까new 2673 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36047 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 533 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 20시간 전
8레스.new 781 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
6레스가질 수 없는 너 389 Hit
16레스. 2910 Hit
4레스. 2073 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1115 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 474 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3987 Hit
3레스아.. 실수한건가? 569 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27