그걸 전짝녀랑 하는데 좀 난처한 질문이 나왔어 뭐라고 답변할까 얘는 아예 아무것도 모르고 난 그냥 약간 불편한 친구사이?야 레스로 사진 올릴게

나라면 그냥 가볍게 '똑같다~' 라고 써서 넘길 것 같은데

음 나 짝녀랑 했었는데 저런 질문 가끔 나와 우린 그냥 장난식으로 안돼~~ 이러면서 넘기거나 띠용 이러거나 함

근데 짝녀랑 썸원은 어쩌다 하는거야?

>>6 지금은 전짝녀고 원래 친구라서 그냥 내가 장난으로 인스타 스토리에 이거 할 사람~ 했는데 얘가 하자고 했어!!
스크랩하기
레스 작성
42레스 금사빠가 사랑하는 법 35분 전 new 571 Hit
퀴어 2021/02/14 19:54:30 이름 : ◆js3u2tzgnVe
2레스 좋아하는 애랑 같은 반 됐는데 36분 전 new 58 Hit
퀴어 2021/03/01 20:23:13 이름 : 이름없음
681레스 🌈 대나무숲 9 2시간 전 new 15977 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
2레스 친구랑 만화카페 갔는데 2시간 전 new 71 Hit
퀴어 2021/03/01 20:00:44 이름 : 이름없음
12레스 음 이거 어떻게 생각해? 5시간 전 new 523 Hit
퀴어 2021/02/27 18:28:14 이름 : 이름없음
23레스 남자인데 동성애 시작 안하는게 좋을까? 5시간 전 new 892 Hit
퀴어 2021/02/21 17:59:45 이름 : 이름없음
30레스 여태까지 짝사랑했던 짝인들 공통점을 말해보자 5시간 전 new 903 Hit
퀴어 2021/02/13 22:43:01 이름 : 이름없음
30레스 레즈 지인은 어떻게 만드는 거야... 6시간 전 new 1227 Hit
퀴어 2021/02/10 20:32:00 이름 : 이름없음
2레스 상대방이 안을때 6시간 전 new 118 Hit
퀴어 2021/03/01 15:30:50 이름 : 이름없음
11레스 동성한테 애교부리고 설레게하는 이성애자 어떻게 생각해? 7시간 전 new 164 Hit
퀴어 2021/03/01 14:01:00 이름 : 이름없음
3레스 스레딕이 익명 게시판이라 다니는 학교 이름 말 하면 안 되는 거 알아 7시간 전 new 158 Hit
퀴어 2021/03/01 12:00:52 이름 : 이름없음
57레스 도서관 언니가 좋아 9시간 전 new 803 Hit
퀴어 2021/02/25 22:29:26 이름 : 이름없음
1레스 짝녀가 술취해서 연락왔어 9시간 전 new 108 Hit
퀴어 2021/03/01 13:32:29 이름 : 이름없음
1레스 . 11시간 전 new 56 Hit
퀴어 2021/03/01 10:42:15 이름 : 이름없음
9레스 자신이 다니는 고등학교 적어보쟝ㅇ😀 12시간 전 new 385 Hit
퀴어 2018/10/29 21:58:10 이름 : ◆dQoINAnO1jt