즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/22 00:33:25 ID : Y7hvzXs644Z
진짜 타 플랫폼에 비해 ㅈㅇㄹ는 진짜 너무 심한 것 같어 맨날 똑같은 클리셰에 작품 보면 다 거기가 거기인 것 같아 클리셰도 클리셰 나름이긴 한데 정말 보면 기가 막힘 그리고 좀 수위 있거나 성적 묘사 있으면 19 딱지걸고 연재하면 안돼? 전연령인데 무슨 매번 절륜하다느니 뭐를 했는데 몸이 달아올랐다느니.;;; 제목은 대부분 악역 영애로 환생했다/빙의했는데 남주들이 집착한다/남편과 헤어지기로 했다. 소개글 보면 어느날 사고 후 눈을 떠봤는데, 내가 생전에 보던 bl소설(혹은 피폐 19금 소설/로판)의 악역 영애로 빙의했다. 이대로 가다간 성인식을 치르자마자 죽을 위기. 미래에 나를 죽일 흑막 남주도 잘 갱생시켜보고, 나를 미워하는 가족들에게도 열심히 친해지려 노력했는데, “당신을 좋아합니다.” 여주를 좋아해야할 황태자은 고백을 하고, “누나! 누난 나랑만 놀아.” 나를 미워하던 남동생은 나만 바라보며, “부인, 저만 보셔야지요.” 날 싫어하는 줄만 알았던 악역 북부 대공은 어째선지 나를 뜨거운 눈빛으로 바라본다. “언니! 어디가요?” 거기에 원작 여주까지! 으아악 이게 뭐야! 난 가만히 있으려고 했다고! ㅇ으으으;;;;; 아제발 너무 뻔하고 정말 갑자기 혐오하던 여주를 좋아하는 주변인들과 남주의 감정선도 이해가 안되고ㅜㅜ 뭐 맨날 이혼하자고 하던 남주가 갑자기 여주 처돌이 되서 움뫄움뫄내자기하는게 말이되니 거기에 무슨 맨날 왜 본인을 좋아하는지 모른대.. 하하버스야??
이름없음 2021/02/22 00:35:15 ID : Y7hvzXs644Z
여기에 더해서 나는 무심여주라고 쓰고 주변은 신경 쓰지도 않는 싸가지 여주만 써놓는 것도.. 제발 수위묘사는 19금 가서 써줬으면..

레스 작성
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3510 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9716 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
280레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2848 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
243레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9135 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6564 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3147 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
648레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6579 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
622레스통합 까까스레2new 9686 Hit
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6951 Hit
165레스지나친 국까가 싫다new 4886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18455 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17575 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25510 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7143 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19781 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
546레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7074 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
94레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 3235 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
728레스우치하 이타치 까스레 2new 8937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전