ㅈㄱㄴ 나 생활패턴이 완전 밤낮 바뀌었는데 이대로 새학기 시작되면 큰일날 거 같아서 오늘 아예 밤을 새보려고 해! 그런데 막상 밤 새려고 하니까 딱히 할 게 읎어... 밤새면서 할 거 추천해주랑🥰 참고로 나는 넷플릭스 이런거 안 보고, 웹툰 정주행은 명절 때 다 했어!

노래둘으면서 핸드폰질 이나 유튜브?

소설 읽기,아이쇼핑,유튜브

롤 어때 친구야. 소환사의 협곡으로 어서와

게임해라 겜판가서 추천스레 정독 ㄲ

>>2 >>3 오 역시 유튜브 국룰이지ㅎㅎ 고마웡😉 >>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롤 재미써? 나 롤 한번도 안해봐써😅 >>5 아 새벽감성ㅋㅋㅋㅋㅋ 고것도 나쁘지 않넹ㅋㅋㅋㅋ 고마웡 >>6 오오 그것도 재미있겠다!!! 고마워☺️

은근 그림그리는고 시간 빨리가더라.. 컬러링북 색칠해봐! 나 물감으로 필하는데 1시간 훅감

인스타? 해시태그 검색해서 구경해 보통 글귀나 시 아니면 유튜브(그알, 노래커버, 스포츠...) 할 건 많다...!

>>8 오 나 마침 컬러링북 있어!-! 색연필이나 물감 찾아보고 있으면 해봐야징 고마워🥰 >>9 >>10 오 인스타 해시태그 구경도 좋고 그얄 나 진짜 좋아하는데! 그알 보면서 컬러링북 해야겠당 고마워😊

>>11 그알 보다보면 무서워서 잠 못잔드

내 기준 시간 제일 잘가는 건 게임이더라

드라마 좋아한다면..중드는 어때?? 나요즘 중드 빠졌는데ㅠㅠ 위티비나 아이치이 들가면 무료얌

웹툰 정주행하면 진짜 삽가능

>>7 재미써. 난 모바일롤만 하는데. 이걸로 맨날 밤샌다.

>>12 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고건 인정 >>13 역시 게임이 시간 제일 잘 가긴 하지ㅎㅎ >>14 오 중드는 진짜 신선하네!! 중드 시간되면 찾아볼게 고마워😆 >>15 맞아 웹툰 정주행도 시간 오래 걸리지ㅎㅎ >>16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤은 주변 친구들이 많이 해서 구경만 했는데 조만간 한 번 해봐야겠다 고마워😉
스크랩하기
레스 작성
338레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 2분 전 new 242 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
27레스 야 얘들아 누가 똥 관련된 레스만 갱신하냐 9분 전 new 12 Hit
잡담 2021/02/28 06:51:13 이름 : 이름없음
5레스 똥나오는 주문 27분 전 new 24 Hit
잡담 2020/10/22 15:25:20 이름 : 이름없음
23레스 야 나 똥을 쌌는데 28분 전 new 227 Hit
잡담 2020/10/20 07:37:48 이름 : 이름없음
3레스 학원 가야 되는데 똥 마렵다.. 29분 전 new 33 Hit
잡담 2020/10/14 12:29:40 이름 : 이름없음
28레스 얘들아 나 똥꼬에서 피나 29분 전 new 265 Hit
잡담 2020/10/12 17:11:37 이름 : 똥꼬에서 피나는 사람
6레스 나 어제 오늘 개많이 먹고 똥 개많이 쌈 29분 전 new 66 Hit
잡담 2020/10/11 18:13:28 이름 : 이름없음
68레스 시바 방금 똥 지린 썰 품 29분 전 new 75 Hit
잡담 2020/10/27 21:59:42 이름 : 이름없음
124레스 특이한 성씨 29분 전 new 873 Hit
잡담 2019/03/03 22:08:37 이름 : 이름없음
23레스 똥 ㅈㄴ 잘 나오는거 좀 추천 해줘ㅜㅠㅠ 30분 전 new 111 Hit
잡담 2021/02/24 20:31:00 이름 : 이름없음
2레스 시:똥 30분 전 new 24 Hit
잡담 2021/02/15 15:21:55 이름 : 이름없음
23레스 너네 똥 닦을때 30분 전 new 170 Hit
잡담 2021/01/29 14:43:46 이름 : 이름없음
16레스 사빼기빼기영은 똥~ 31분 전 new 107 Hit
잡담 2021/01/04 20:48:17 이름 : 이름없음
9레스 너희는 똥 쌀 때 어떻게 싸? 31분 전 new 57 Hit
잡담 2020/12/28 18:48:02 이름 : 이름없음
8레스 고기만 먹으면 똥이 나와 (더러움 주의) 31분 전 new 62 Hit
잡담 2020/12/28 16:04:42 이름 : 이름없음