즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/22 00:41:41 ID : lxA7Bs3wnDA
ㅈㄱㄴ 나 생활패턴이 완전 밤낮 바뀌었는데 이대로 새학기 시작되면 큰일날 거 같아서 오늘 아예 밤을 새보려고 해! 그런데 막상 밤 새려고 하니까 딱히 할 게 읎어... 밤새면서 할 거 추천해주랑🥰 참고로 나는 넷플릭스 이런거 안 보고, 웹툰 정주행은 명절 때 다 했어!
이름없음 2021/02/22 00:49:48 ID : JUZa4HA5alb
노래둘으면서 핸드폰질 이나 유튜브?
이름없음 2021/02/22 01:09:39 ID : Cqi3A2HBeZd
소설 읽기,아이쇼핑,유튜브
이름없음 2021/02/22 01:16:42 ID : la2k3zTU3TW
롤 어때 친구야. 소환사의 협곡으로 어서와
이름없음 2021/02/22 01:16:48 ID : sknu4HA45bB
그림그려 새벽감성ㄱ
이름없음 2021/02/22 01:17:24 ID : E4IK3SNuleL
게임해라 겜판가서 추천스레 정독 ㄲ
이름없음 2021/02/22 01:31:04 ID : lxA7Bs3wnDA
오 역시 유튜브 국룰이지ㅎㅎ 고마웡😉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롤 재미써? 나 롤 한번도 안해봐써😅 아 새벽감성ㅋㅋㅋㅋㅋ 고것도 나쁘지 않넹ㅋㅋㅋㅋ 고마웡 오오 그것도 재미있겠다!!! 고마워☺️
이름없음 2021/02/22 01:37:36 ID : rwNBupO6Y2l
은근 그림그리는고 시간 빨리가더라.. 컬러링북 색칠해봐! 나 물감으로 필하는데 1시간 훅감
이름없음 2021/02/22 01:53:57 ID : xO8qmMnTXur
난 그알 봄
이름없음 2021/02/22 02:00:44 ID : Zh83zVdRzPc
인스타? 해시태그 검색해서 구경해 보통 글귀나 시 아니면 유튜브(그알, 노래커버, 스포츠...) 할 건 많다...!
이름없음 2021/02/22 02:07:44 ID : lxA7Bs3wnDA
오 나 마침 컬러링북 있어!-! 색연필이나 물감 찾아보고 있으면 해봐야징 고마워🥰 오 인스타 해시태그 구경도 좋고 그얄 나 진짜 좋아하는데! 그알 보면서 컬러링북 해야겠당 고마워😊
이름없음 2021/02/22 02:09:29 ID : xO8qmMnTXur
그알 보다보면 무서워서 잠 못잔드
이름없음 2021/02/22 02:58:42 ID : RCoY9wFcpSH
내 기준 시간 제일 잘가는 건 게임이더라
이름없음 2021/02/22 03:02:52 ID : ilDxO5XwK1C
드라마 좋아한다면..중드는 어때?? 나요즘 중드 빠졌는데ㅠㅠ 위티비나 아이치이 들가면 무료얌
이름없음 2021/02/22 03:18:47 ID : unBapPeNtdA
웹툰 정주행하면 진짜 삽가능
이름없음 2021/02/22 06:07:37 ID : la2k3zTU3TW
재미써. 난 모바일롤만 하는데. 이걸로 맨날 밤샌다.
이름없음 2021/02/22 11:21:50 ID : lxA7Bs3wnDA
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고건 인정 역시 게임이 시간 제일 잘 가긴 하지ㅎㅎ 오 중드는 진짜 신선하네!! 중드 시간되면 찾아볼게 고마워😆 맞아 웹툰 정주행도 시간 오래 걸리지ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤은 주변 친구들이 많이 해서 구경만 했는데 조만간 한 번 해봐야겠다 고마워😉

레스 작성
273레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6815 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10908 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5863 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스인코가 뭐야???new 339 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 270 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 91 Hit
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나만 그런가new 246 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 194 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26926 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2763 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 402 Hit
2레스생리결석new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전