즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/22 01:34:53 ID : zdXBy2E8i5P
전남친이랑 사귀게된 것도 내친구한테 소개받아서임... 난 1년다되가는 남친있고.. 첨에 전남친한테 차였을때는 많이 울었음 사귈때도 내가 돈 많이 내고 그랬는데 좋아해서 그럴 수 있다 생각했음...헤어지고나선 술먹고 매일 울고불고.. 근데 이번에 내친구가 전남친이랑 연락을 하게됐대 전남친은 군대갔다네. 근데 내친구랑 대화하는데 아 스레주 보고싶다, 연락하고 싶은데 카톡 페메 전화 다 차단당했다, 같은 방 쓰는 사람들 다 여친편지 받는데 나만 엄마 편지 받는다 이런식으로.. 계속 내얘기만 한다는거야 그얘기듣고 화가나더라고. 내가 그렇게 잡을때는 거절하고 싫어했으면서 이제와서 후회하는게... 남친한테도 말 못해서 여기다 푸념해...
이름없음 2021/02/22 01:46:13 ID : 0oMnPfSMmMr
걍 되도않는 미련인듯 차단 절대 풀지말기를!!!
이름없음 2021/02/23 20:08:03 ID : dB87cMpcGk1
개그튼놈 어쩌라고 이 멍청아 우리 레주를 이제야 다 알아보다니 으휴 멍청멍청동멍청이
이름없음 2021/02/23 22:00:07 ID : Gq1Ci9zgnRA
지나가다 들은 건데 여자는 헤어지고 나서 바로 슬퍼하다가 시간이 지날수록 괜찮아지는데 남자는 처음엔 자유를 얻게 되어 좋아했다가 시간이 지날수록 슬퍼진대
이름없음 2021/02/24 18:43:09 ID : XArAphwGoGm
아니 글 보자마자 화 엄청나네 난 지금 남자친구 해병대보낸지 4달된 곰신인데 잘듣어 지금 그 전남칭 당장 필요한게 누군가가 곁에 있으주길 바라는거야 소포보내주고 편지써주고 폰받고 연락하는 이런걸 바라는거라고 책임지기 싫고 그렇다고 딴사람은 없고 니가 좋아서가 아니라 군대니까 너아님 다른여자들은 안받아줄거 아니까 그러는거야 진짜 남자 너무하다
이름없음 2021/02/24 18:44:26 ID : XArAphwGoGm
내 남자친구 동기들 사이에도 여자친구 있음 좋겠다 자기도 소포받고 싶다 이러는 남자들 많대 ^^화딱지 나네 진짜 여자들이 ATM기도 아니고 뭘 바라는건지
이름없음 2021/02/24 19:40:53 ID : zdXBy2E8i5P
스레주인데 책임지기 싫다는말 정말 공감된다ㅠㅠ 나 전남친이랑 헤어지고 내가 계속 잡다가 만나서 술먹고 잤는데 다음날 일어나서 한말. 무표정한 얼굴로 다시 사귀는거 아니야 나 이제 갈게... 그거에 너무 상처받았어 나 현남친이랑 사귀고 있을때 지나가다 전남친이랑 만났는데 다시 사귀고 싶다고 했다ㅋㅋ 그와중에 다시 사귀게되도 또 그럴까봐 자신이없대. 어이가 없어서 정말...
이름없음 2021/02/25 01:07:04 ID : XArAphwGoGm
뭔 쓰레기들만 만나 좋은사람 만나길 바래

레스 작성
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 938 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45378 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 5시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1583 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 90 Hit
1레스인스타 스토리new 78 Hit
2레스나 미쳤나봐new 740 Hit
1레스전애인이new 107 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
579레스대나무숲🌲new 25909 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스남친이랑 진도new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 485 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 410 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 693 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15616 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스의미부여ㅠnew 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1070 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1745 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스 352 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 691 Hit
3레스. 696 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 438 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22