전남친이랑 사귀게된 것도 내친구한테 소개받아서임... 난 1년다되가는 남친있고.. 첨에 전남친한테 차였을때는 많이 울었음 사귈때도 내가 돈 많이 내고 그랬는데 좋아해서 그럴 수 있다 생각했음...헤어지고나선 술먹고 매일 울고불고.. 근데 이번에 내친구가 전남친이랑 연락을 하게됐대 전남친은 군대갔다네. 근데 내친구랑 대화하는데 아 스레주 보고싶다, 연락하고 싶은데 카톡 페메 전화 다 차단당했다, 같은 방 쓰는 사람들 다 여친편지 받는데 나만 엄마 편지 받는다 이런식으로.. 계속 내얘기만 한다는거야 그얘기듣고 화가나더라고. 내가 그렇게 잡을때는 거절하고 싫어했으면서 이제와서 후회하는게... 남친한테도 말 못해서 여기다 푸념해...

걍 되도않는 미련인듯 차단 절대 풀지말기를!!!

개그튼놈 어쩌라고 이 멍청아 우리 레주를 이제야 다 알아보다니 으휴 멍청멍청동멍청이

지나가다 들은 건데 여자는 헤어지고 나서 바로 슬퍼하다가 시간이 지날수록 괜찮아지는데 남자는 처음엔 자유를 얻게 되어 좋아했다가 시간이 지날수록 슬퍼진대

>>1 아니 글 보자마자 화 엄청나네 난 지금 남자친구 해병대보낸지 4달된 곰신인데 잘듣어 지금 그 전남칭 당장 필요한게 누군가가 곁에 있으주길 바라는거야 소포보내주고 편지써주고 폰받고 연락하는 이런걸 바라는거라고 책임지기 싫고 그렇다고 딴사람은 없고 니가 좋아서가 아니라 군대니까 너아님 다른여자들은 안받아줄거 아니까 그러는거야 진짜 남자 너무하다

내 남자친구 동기들 사이에도 여자친구 있음 좋겠다 자기도 소포받고 싶다 이러는 남자들 많대 ^^화딱지 나네 진짜 여자들이 ATM기도 아니고 뭘 바라는건지

>>5 스레주인데 책임지기 싫다는말 정말 공감된다ㅠㅠ 나 전남친이랑 헤어지고 내가 계속 잡다가 만나서 술먹고 잤는데 다음날 일어나서 한말. 무표정한 얼굴로 다시 사귀는거 아니야 나 이제 갈게... 그거에 너무 상처받았어 >>4 나 현남친이랑 사귀고 있을때 지나가다 전남친이랑 만났는데 다시 사귀고 싶다고 했다ㅋㅋ 그와중에 다시 사귀게되도 또 그럴까봐 자신이없대. 어이가 없어서 정말...

>>7 뭔 쓰레기들만 만나 좋은사람 만나길 바래
스크랩하기
레스 작성
815레스 연애판 잡담스레! 2분 전 new 8630 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
26레스 이... 나라에서 하이틴을...? 8분 전 new 357 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
7레스 마음접기 프로젝트 8분 전 new 76 Hit
연애 2021/02/28 18:23:50 이름 : 이름없음
26레스 애들아 좋아하는애때문에 헷갈리면 나한테와 9분 전 new 207 Hit
연애 2021/03/03 00:19:33 이름 : 이름없음
2레스 설마 나 이거 질투하는 건가 지금 14분 전 new 38 Hit
연애 2021/03/03 23:29:23 이름 : 이름없음
2레스 남자들아 한번만 레스달아줄래ㅜ 16분 전 new 19 Hit
연애 2021/03/04 20:16:41 이름 : 이름없음
5레스 여자친구생긴 남사친이랑 연락 안하고 싶은데 방법 없나 1시간 전 new 57 Hit
연애 2021/03/04 04:05:24 이름 : 이름없음
15레스 어제 헤어졌는데 1시간 전 new 83 Hit
연애 2021/03/04 06:25:04 이름 : 이름없음
10레스 남자들 다 들어와봐 2시간 전 new 113 Hit
연애 2021/03/03 18:18:44 이름 : 이름없음
3레스 외모지상주의는 어쩔수없나봐 3시간 전 new 27 Hit
연애 2021/03/04 17:59:53 이름 : 이름없음
14레스 예은아 좋아해 6시간 전 new 237 Hit
연애 2020/02/07 13:35:00 이름 : 이름없음
11레스 내 이상형이랑 진짜 정반대인 애가 치대는데 6시간 전 new 166 Hit
연애 2021/03/03 00:48:33 이름 : 이름없음
977레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 14시간 전 new 4661 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
19레스 . 16시간 전 new 118 Hit
연애 2021/02/25 22:53:52 이름 : 이름없음
9레스 시발 오늘 동아리 면접봤는데 20시간 전 new 152 Hit
연애 2021/03/03 16:25:14 이름 : 이름없음