수시파 비실기고 어떤 과목 위주로 성적 많이 올려야 하는지 알려줘ㅜ 영어는 손 놓았고 수학은 확률과 통계나 미적분 하려고 하고 과탐 하려고 해 나에게 도움을 줘 지구인들아...

맞다 제2 외국어는 일본어 하고 있어

의상디자인학과 말하는 거니? 예디대는 아닌데 건국대 재학생이긴 하지만 패디과는 들어본적이 없네
스크랩하기
레스 작성
2레스 재수해서 가톨릭대 가면 잘한거야? 1시간 전 new 46 Hit
공부 2021/03/06 15:54:09 이름 : 이름없음
16레스 정시로 수의대 가려는 스레 1시간 전 new 121 Hit
공부 2021/02/23 22:09:54 이름 : ◆oNs8oY8pe4Z
3레스 지구1 난이도 어때? 1시간 전 new 11 Hit
공부 2021/03/07 01:02:59 이름 : 이름없음
61레스 공부하기 싫을때 갱신하는 스레 2시간 전 new 386 Hit
공부 2019/01/26 16:36:28 이름 : 이름없음
5레스 중2인데 3시간 전 new 19 Hit
공부 2021/03/06 21:32:43 이름 : 이름없음
4레스 고 1 영어공부 시작 도움 요청 3시간 전 new 17 Hit
공부 2021/03/06 22:06:06 이름 : 이름없음
6레스 문학 풀다 울어본 사람...? 3시간 전 new 23 Hit
공부 2021/03/06 23:08:30 이름 : 이름없음
11레스 고삼 폰 시간 4시간 전 new 286 Hit
공부 2021/02/03 20:01:43 이름 : 이름없음
1레스 일본대학 준비하는 사람 5시간 전 new 10 Hit
공부 2021/03/06 22:20:56 이름 : 이름없음
7레스 동아리는 학종 생각 없으면 진로쪽으로 안 맞춰도 되지??? 5시간 전 new 81 Hit
공부 2021/03/05 17:24:00 이름 : 이름없음
3레스 고등학생은 임원선거 연설 뭐 어떤식으로하니 7시간 전 new 19 Hit
공부 2021/03/06 20:14:44 이름 : 이름없음
1레스 고1 수상 안했는데 7시간 전 new 21 Hit
공부 2021/03/06 19:36:47 이름 : 이름없음
8레스 회계자격증 뭐 따야될까 8시간 전 new 20 Hit
공부 2021/03/05 23:17:47 이름 : 이름없음
9레스 EBS인강 좀 도와줘... 9시간 전 new 76 Hit
공부 2021/03/02 23:16:54 이름 : 이름없음
8레스 고3 봉사활동 10시간 전 new 57 Hit
공부 2021/03/05 15:01:39 이름 : 이름없음