즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/22 01:42:30 ID : f9ctxRA3Qmo
수시파 비실기고 어떤 과목 위주로 성적 많이 올려야 하는지 알려줘ㅜ 영어는 손 놓았고 수학은 확률과 통계나 미적분 하려고 하고 과탐 하려고 해 나에게 도움을 줘 지구인들아...
이름없음 2021/02/22 01:48:20 ID : f9ctxRA3Qmo
맞다 제2 외국어는 일본어 하고 있어
이름없음 2021/02/22 18:48:30 ID : xO08kk5Wkr9
의상디자인학과 말하는 거니? 예디대는 아닌데 건국대 재학생이긴 하지만 패디과는 들어본적이 없네

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 531 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6007 Hit
8레스고려대가 가고싶어 566 Hit
39레스. 701 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 605 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3055 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4680 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1287 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1236 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1278 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1476 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1731 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4347 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4588 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2196 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2280 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2336 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27503 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7814 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 4965 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03