너무 보고싶어. 오늘 하루는 또 어땠는지 얘기하고 싶어. 내 하루는 온종일 너만 기다렸는데 정말 바쁜걸거라고 믿었는데.. 처음엔 바쁜 시간 쪼개서 연락하고 내 시간에 맞춰서 밤인사 아침인사 다정히 보내주는 게 난 익숙해졌는데. 당신처럼 너무나 잘난 사람이 나에게 호감을 보였을 때 난 세상을 다 가진 것 같았어. 이제와보니 그럼 그렇지. 그렇게 빵빵한 사람이 왜 많고 많은 사람 중 특별할 것 하나 없는 나에게 다가왔을까. 희망은 주어졌다가 뺏긴 게 더 참담해. 별별 시나리오를 머릿속에 다 그려봤다? 근데 결론들이 더 참담하고 내가 불쌍했어. 그냥 나에게 이제 관심이 떨어졌겠지. 잠시나마 너를 만나며 신데렐라가 된 기분이었어. 이제 시간이 다 되었으니 나는 현실로, 내 위치로 돌아갈게. 너무 슬프다. 많이 좋아해.

잠수탄거야? 상대가 너무 힘들어 하지 않을까?

>>2 내가 제목을 이상하게 썼네... 잠수 당했어..ㅎㅎ 너무 슬프다 ㅎㅎ...

헉...당했다니..나도 잠수는 아니지만 얘가 헷갈리게함..별별 상ㅇ상 다해가면서 좋아했는데..

>>4 요새 날씨 좋아져서 더 신났었는데.. 사람 헷갈리게하는거 지가 역으로 당해봐야돼 진짜

>>3 힘들겠다ㅠㅠㅠㅜ나중가면 상대한테 관심도 없어지는 날이 올거야 아닐 수도 있지만.. 그럴 수 있길 바래..!!

>>6 고마워 ㅎㅎㅎ 어디 얘기할 데가 없어서 스레딕에 써봤는데 위로된다ㅜㅜㅠ
스크랩하기
레스 작성
6레스 번호 따여본 애들아 썰 좀 풀어줘 24분 전 new 77 Hit
연애 2021/02/27 13:48:45 이름 : 이름없음
4레스 많이 친한 남사친이 있는데 27분 전 new 12 Hit
연애 2021/03/01 14:30:54 이름 : 이름없음
4레스 호감 가는 남사친한테 솔직히 말할까 말까 57분 전 new 24 Hit
연애 2021/03/01 13:59:42 이름 : 이름없음
2레스 아직까지 첫사랑이 없었는데 1시간 전 new 34 Hit
연애 2021/03/01 01:24:16 이름 : 이름없음
5레스 철벽녀 친구 좋아하는 남사친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 83 Hit
연애 2021/02/28 15:01:28 이름 : 이름없음
9레스 이건 네가 사는 거야? 이런 말 들을 때 어때? 1시간 전 new 57 Hit
연애 2021/03/01 09:42:43 이름 : 이름없음
3레스 남자가 현타오는이유 1시간 전 new 57 Hit
연애 2021/03/01 01:25:16 이름 : 이름없음
28레스 남자친구가 트위0를해 1시간 전 new 561 Hit
연애 2021/01/23 12:26:24 이름 : 이름없음
4레스 여사친들이 이미 내가 좋아하는 애 눈치 깠더라 ㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 45 Hit
연애 2021/03/01 10:25:36 이름 : 이름없음
2레스 연애하는 애들 부럽다 부러워..(;´༎ຶД༎ຶ`) 1시간 전 new 13 Hit
연애 2021/03/01 14:21:44 이름 : 이름없음
105레스 ㅏ연애하고싶다ㅏㅏ소리지르고 가는스레에에!!!! 1시간 전 new 470 Hit
연애 2020/03/25 03:40:47 이름 : 쏴리질러◆o0lbfPgZa8m
404레스 회사 상사가 좋아졌어 1시간 전 new 3086 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
5레스 보고싶다 1시간 전 new 46 Hit
연애 2021/03/01 03:39:28 이름 : 이름없음
30레스 모쏠경력 23년 고민좀 들어줘 1시간 전 new 81 Hit
연애 2021/02/28 23:28:39 이름 : 이름없음
3레스 커플들 사진 어떻게 찍는거야? 2시간 전 new 71 Hit
연애 2021/02/28 03:50:21 이름 : 이름없음