즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/22 01:55:29 ID : 1xu1gY4IMrs
너무 보고싶어. 오늘 하루는 또 어땠는지 얘기하고 싶어. 내 하루는 온종일 너만 기다렸는데 정말 바쁜걸거라고 믿었는데.. 처음엔 바쁜 시간 쪼개서 연락하고 내 시간에 맞춰서 밤인사 아침인사 다정히 보내주는 게 난 익숙해졌는데. 당신처럼 너무나 잘난 사람이 나에게 호감을 보였을 때 난 세상을 다 가진 것 같았어. 이제와보니 그럼 그렇지. 그렇게 빵빵한 사람이 왜 많고 많은 사람 중 특별할 것 하나 없는 나에게 다가왔을까. 희망은 주어졌다가 뺏긴 게 더 참담해. 별별 시나리오를 머릿속에 다 그려봤다? 근데 결론들이 더 참담하고 내가 불쌍했어. 그냥 나에게 이제 관심이 떨어졌겠지. 잠시나마 너를 만나며 신데렐라가 된 기분이었어. 이제 시간이 다 되었으니 나는 현실로, 내 위치로 돌아갈게. 너무 슬프다. 많이 좋아해.
이름없음 2021/02/22 02:06:03 ID : bDusnWi4L9b
잠수탄거야? 상대가 너무 힘들어 하지 않을까?
이름없음 2021/02/22 02:08:10 ID : 1xu1gY4IMrs
내가 제목을 이상하게 썼네... 잠수 당했어..ㅎㅎ 너무 슬프다 ㅎㅎ...
이름없음 2021/02/22 02:10:31 ID : LfglxDwFa1b
헉...당했다니..나도 잠수는 아니지만 얘가 헷갈리게함..별별 상ㅇ상 다해가면서 좋아했는데..
이름없음 2021/02/22 02:12:54 ID : 1xu1gY4IMrs
요새 날씨 좋아져서 더 신났었는데.. 사람 헷갈리게하는거 지가 역으로 당해봐야돼 진짜
이름없음 2021/02/22 02:13:17 ID : bDusnWi4L9b
힘들겠다ㅠㅠㅠㅜ나중가면 상대한테 관심도 없어지는 날이 올거야 아닐 수도 있지만.. 그럴 수 있길 바래..!!
이름없음 2021/02/22 02:14:28 ID : 1xu1gY4IMrs
고마워 ㅎㅎㅎ 어디 얘기할 데가 없어서 스레딕에 써봤는데 위로된다ㅜㅜㅠ

레스 작성
9레스초등학교때 좋아하던 애한테new 813 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
1레스너무잘생김new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전애인이new 221 Hit
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15731 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1037 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 53 Hit
6레스나 미쳤나봐new 866 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1181 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45480 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 14시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1679 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 191 Hit
1레스인스타 스토리new 177 Hit
579레스대나무숲🌲new 26004 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스남친이랑 진도new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 597 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 505 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스의미부여ㅠ 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1841 Hit
1레스 444 Hit