내가 좋아하는 네가 나를 좋아했으면 좋겠다. 너의 감정을 헷갈려했으면 좋겠다. 하루쯤 잠도 못 이뤘으면 좋겠다. 오만밤중 내 생각이 나서 깜깜한 방에 우두커니 앉았음 좋겠다. 내가 보고 싶어서 일부러 먼 길을 돌아돌아 집에 갔으면 좋겠다. 끊긴 대화창을 들락날락하면 좋겠다. 새벽에 눈이 퉁퉁 붓도록 울었으면 좋겠다. 내가 그랬던 것처럼. 그렇지만 너라면 내가 겪은 것을 다 겪고나면 다 훌훌 털어버리고, 머리속에서 날 다 떨쳐버리고 내가 미쳤었지 하며 웃을 것 같아 더 마음이 아프다.
스크랩하기
레스 작성
1레스 19 1시간 전 new 14 Hit
퀴어 2021/03/02 03:46:22 이름 : 이름없음
4레스 친구랑 만화카페 갔는데 1시간 전 new 170 Hit
퀴어 2021/03/01 20:00:44 이름 : 이름없음
25레스 남자인데 동성애 시작 안하는게 좋을까? 1시간 전 new 949 Hit
퀴어 2021/02/21 17:59:45 이름 : 이름없음
682레스 🌈 대나무숲 9 1시간 전 new 16014 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
3레스 이성애자인데 갑자기 궁금해서 1시간 전 new 22 Hit
퀴어 2021/03/02 03:22:54 이름 : 이름없음
20레스 동성한테 애교부리고 설레게하는 이성애자 어떻게 생각해? 2시간 전 new 325 Hit
퀴어 2021/03/01 14:01:00 이름 : 이름없음
1레스 독서실 다니는데 이쁜언냐 2시간 전 new 24 Hit
퀴어 2021/03/02 02:36:39 이름 : 이름없음
956레스 다 차서 올리는 다이스 굴리는 스레 2시간 전 new 3857 Hit
퀴어 2019/11/07 22:49:32 이름 : 이름없음
2레스 전여친이랑 같은 단디엠..아. 3시간 전 new 63 Hit
퀴어 2021/03/02 01:04:46 이름 : 이름없음
14레스 자신이 다니는 고등학교 적어보쟝ㅇ😀 3시간 전 new 485 Hit
퀴어 2018/10/29 21:58:10 이름 : ◆dQoINAnO1jt
3레스 좋아하는 애랑 같은 반 됐는데 4시간 전 new 122 Hit
퀴어 2021/03/01 20:23:13 이름 : 이름없음
6레스 오랄 알려줄 사람있냐 4시간 전 new 147 Hit
퀴어 2021/03/02 00:04:27 이름 : 이름없음
5레스 사랑인지 아닌지 어떻게 구분해야하지 4시간 전 new 139 Hit
퀴어 2021/03/01 23:07:19 이름 : 이름없음
2레스 짝녀가 술취해서 연락왔어 4시간 전 new 196 Hit
퀴어 2021/03/01 13:32:29 이름 : 이름없음
13레스 음 이거 어떻게 생각해? 5시간 전 new 628 Hit
퀴어 2021/02/27 18:28:14 이름 : 이름없음