나는 꿈도 없고 막 미래에 하고싶은것도 없어서 그냥 주변사람들 시키는대로? 사는중이거든 근데 꿈을 찾기엔 좋아하는것도 없고 잘하는것도 없어서 다른 사람들이 사는이유?가 궁금해 난 그냥 딱 '태어난김에 산다'라는말이 딱 나를 위해 만들어진것처럼 살고있거든! 다른 사람도 궁금해서 스레써본당!! 다들 지나가다 한번씩만 써주라!!

내가 사는 이유...사람들에게 나란 존재를 알려야겠다는 목적과 나를 표현하고 싶다는 그 열망...이라기 보단 치킨 먹고 싶어서 살지

웹툰..... 너무 즐겁다...근데 그다음화가 너무 궁금해서 눙물난다...

데모부터 하던 게임 정식 발매는 보고 죽는다는 생각으로 버티고 있어 난 게임이 유일한 취미거든

우리집고양이들 내가 열심히 공부해서 열심히 돈 벌어다 주고 싶어 맛있는 거만 먹고 건강하게 재밌게만 살아줬으면 좋겠어 걔네들을 보기만 해도 나는 너무 행복해

그냥 뭐랄까 대단한 이유가 있는건 아닌데 살면서 내가 경험하는 작은 요소 하나하나가 제법 즐거워서 아직 끝내고싶지 않은 느낌

인생이 다 즐겁진 않지만 의미있는 순간이 많아서

나도 걍 태어났으니까 사는 느낌...이지만 막상 죽는다면 아쉬운게 너무 많아서 일단은 내가 생각하기에 아쉬운것들이나 아직 못해본 일들 해보는게 목표야...

숨쉬는 것도 귀찮지만 숨 안쉬는게 더 귀찮아서........

나 다이어트 완죠니 열심히 하는 중인데 슬슬 입고 싶던 옷 입을 수 있는 몸이 되는 중이라 요즘은 옷 구경하고 돈 쓰는 재미에 살고 있어

이왕 태어난 거 고양이 한 마리는 모셔봐야 겠다는 생각으로

>>13 ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
16레스 스레딕 초짜인데 규칙 설명좀 해주세요..ㅠㅜ 1분 전 new 99 Hit
잡담 2021/02/24 05:40:08 이름 : 이름없음
15레스 고등학교 이제 올라가는데 모르는애가 자꾸 카톡 와 어떤지 의견좀 말해줘 1분 전 new 40 Hit
잡담 2021/02/25 15:44:01 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 너네 입학식 어디서 해..? 9분 전 new 8 Hit
잡담 2021/02/25 16:28:21 이름 : 이름없음
5레스 너네한테 갑자기 34만원이 생기면 뭘 사고싶어? 16분 전 new 20 Hit
잡담 2021/02/25 16:15:16 이름 : 이름없음
31레스 살면서 충격적이었던 사실 말해보쟝 19분 전 new 88 Hit
잡담 2021/02/25 13:15:28 이름 : 이름없음
167레스 🚫블라인드 처리된 스레 이유 물어보는 통합 스레🚫 19분 전 new 1118 Hit
잡담 2021/01/10 18:24:34 이름 : 이름없음
37레스 퀴즈맞추기~ 답 뭐게 24분 전 new 93 Hit
잡담 2021/02/25 02:21:47 이름 : 이름없음
1레스 네이버 실검 없어지니깐 뭔가 어색하고 허전하네,, 27분 전 new 14 Hit
잡담 2021/02/25 16:10:46 이름 : 이름없음
8레스 나 코로롱 검사했어 30분 전 new 42 Hit
잡담 2021/02/25 15:35:43 이름 : 이름없음
14레스 얘드라..나 대학교 왔어...!!!!신입생이야!! 30분 전 new 82 Hit
잡담 2021/02/25 10:02:47 이름 : 이름없음
373레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 35분 전 new 4000 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
7레스 나 응원좀 해줘 40분 전 new 37 Hit
잡담 2021/02/25 15:28:41 이름 : 이름없음
1레스 애플 공홈에서 물건 사 본 사람 있어? 40분 전 new 6 Hit
잡담 2021/02/25 15:57:23 이름 : 이름없음
17레스 얘들아 필통 뭐살까 55분 전 new 107 Hit
잡담 2021/02/24 23:42:10 이름 : 이름없음
136레스 나 좀 살려줘 쟤를 어떻게 해햐하는지 모르겠어 제발 미안해 너무 1시간 전 new 3621 Hit
잡담 2020/11/25 21:26:17 이름 : 이름없음