좋아하다가 어느순간 내 마음이 고요해진게 느껴졌어 근데 오히려 더 의식하게되는거같아 '이제 진짜 안좋아하는건가?' 하고 스스로한테 자꾸 물어보게되고 답은 모르겠고 전에 느꼈던 설렘은 없지만 그사람이 애인이 생긴다고하면 넘 슬프고.. 마음이 식을때 더 의식하게 될 수도 있어?

어떤 계기로 마음이 고요해진거야?

>>2 딱히 계기가 있는건아니고 어느순간 문득 그랬어. 엄청 자주보다가 코로나 심해져서 잘 못보는데 그 영향 일수도 있을거같아..

나도 그랬어 어느 순간부터 이유없이 식는느낌이 들더라고. 처음과는 다른 느낌 ㅋㅋㅋ 나도 계속 짝사랑이 식은건가 하면서 되새겨지고 그때 식은것같아서 아 잘됐다 이참에 접어야지 했다가 막상 아예 식은건 아니더라고. 그래서 지금까지 잔잔하게ㅋㅋㅋ 짝사랑 하고 있는데 아직까지 식은 이유는 모르겠어 그냥 일시적이라고 생각해 1년 365일 내내 불타진 않을거니까

>>4 나랑 완전 비슷하다! 그래 이 고요한게 일시적일수도있고 이 상태로 잔잔히 좋아할수도있구나 어렵네 일단 마음 흘러가는대로 두는게 답일거같다ㅠ 고마웜

고것은 식은 것이 아니고 잊어버려서 그런 거시여 다시 만나면 또 두근하당께...

>>6 ㅋㅋㅋ그러니까 잊으려면 만나지를 말아야해
스크랩하기
레스 작성
42레스 도서관 언니가 좋아 1시간 전 new 562 Hit
퀴어 2021/02/25 22:29:26 이름 : 이름없음
6레스 퀴어인거 조금 티내는 법, + 퀴어의 대표적인것 알려줘 1시간 전 new 99 Hit
퀴어 2021/02/28 01:41:07 이름 : 이름없음
9레스 헤어지고 얼마 안되서 전여친한테 연락이 왔는데 4시간 전 new 66 Hit
퀴어 2021/02/28 01:20:06 이름 : 이름없음
9레스 우리오빠가게이인거같은데 4시간 전 new 318 Hit
퀴어 2021/02/27 05:06:43 이름 : 이름없음
674레스 🌈 대나무숲 9 4시간 전 new 15638 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
19레스 남자인데 동성애 시작 안하는게 좋을까? 5시간 전 new 642 Hit
퀴어 2021/02/21 17:59:45 이름 : 이름없음
4레스 나 존나 당황스럽다 5시간 전 new 266 Hit
퀴어 2021/02/26 00:30:08 이름 : 이름없음
8레스 다들 어떡할거야? 5시간 전 new 431 Hit
퀴어 2021/02/24 18:25:44 이름 : 이름없음
9레스 음 이거 어떻게 생각해? 6시간 전 new 253 Hit
퀴어 2021/02/27 18:28:14 이름 : 이름없음
10레스 ㅋㅋ짝사랑 접으려고 6시간 전 new 293 Hit
퀴어 2021/02/27 03:19:14 이름 : 이름없음
20레스 나ㅏㅏ 진짜 급해ㅜㅜㅜ 보고 조언좀.... 6시간 전 new 414 Hit
퀴어 2021/02/26 23:43:55 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 7시간 전 new 128 Hit
퀴어 2021/02/27 21:48:02 이름 : 이름없음
38레스 우리 진짜 신기하다 10시간 전 new 1207 Hit
퀴어 2021/01/26 01:32:25 이름 : ㅇㅇ
12레스 . 14시간 전 new 434 Hit
퀴어 2021/02/19 23:15:46 이름 : 이름없음
1레스 . 14시간 전 new 220 Hit
퀴어 2021/02/22 23:01:19 이름 : 이름없음