코로나 아니겠지....? 20일 밤에 저녁을 좀 과식 했어. 10시 좀 전에 처음 토를 했고, 조금있다가 토를 또했어. 아빠가 편의점에서 약을 사오셔서 먹었는데 금방 토를 또했고 괜찮아진줄 알았는데 토가 또나오더라 그러고 조금 울렁거리는 기운이 있가는 했는데 그냥 잘려고 누웠어 근데 요즘 잠을 잘 들지를 못해서 잠들면 괜찮겠지 했는데 잠이 안와서 결국 또 토를했어 이때는 더 나올것도 없는데 구역질이 계속나더라 그리고 다음날 아침에 속이 계속 안좋은상태에서 토레타만 계속 마셨는데 차에서 (봉지안에) 마셨던 토레타도 전부 토했어 그다음부터는 걍 계속 자기만했는데 허리가 너무 진짜 끊어질것처럼 엄청 아프고 머리도 너무 아파 집에서 7시좀 넘어서 잤더니 방금 깼어 차에서도 내내 자서 지금은 더 졸린느낌은 없는데 머리가 계속 아프다 그냥 과식해서그렇거나 체해서 그런걸거라고 처음에는 생각했는데 다음날까지 그러니까 좀 불안해서....

불안하면 검사를 받아봐

시국이 시국인지라 어디가 아프든 코로나인가? 싶네ㅠㅠㅜㅠㅠ 스레주 한 번 선별진료소 가서 양성인지 음성인지 확인하고 음성 나오면 병원 가자

그거 장염일수도 있어 나도 작년 이맘때쯤에 먹은것마다 토하고 물마셔도 토하고 2주 그러다가 병원가서 주사맞고 괜찮아 졌거든... 불안하면 선별 진료소 가서 검사 받아보고 음성판정나면 병원가
스크랩하기
레스 작성
15레스 반장선거 굥약 이거 어떰ㅁ?? 1분 전 new 60 Hit
잡담 2021/02/25 16:46:00 이름 : 이름없음
237레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 1분 전 new 716 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
10레스 실업계 고1 반장공약!! 5분 전 new 45 Hit
잡담 2021/02/25 18:11:22 이름 : 이름없음
13레스 나 혹시 염탐당하는건가? 10분 전 new 125 Hit
잡담 2021/02/24 14:29:55 이름 : 이름없음
137레스 나 좀 살려줘 쟤를 어떻게 해햐하는지 모르겠어 제발 미안해 너무 14분 전 new 3641 Hit
잡담 2020/11/25 21:26:17 이름 : 이름없음
38레스 살면서 충격적이었던 사실 말해보쟝 15분 전 new 122 Hit
잡담 2021/02/25 13:15:28 이름 : 이름없음
24레스 스레딕 초짜인데 규칙 설명좀 해주세요..ㅠㅜ 17분 전 new 145 Hit
잡담 2021/02/24 05:40:08 이름 : 이름없음
237레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 19분 전 new 1352 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
323레스 🌜당신은 누구신가요🌛 24분 전 new 1365 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
3레스 얘들ㅇㄹ아 어떡하지 27분 전 new 32 Hit
잡담 2021/02/25 18:18:28 이름 : 이름없음
5레스 하이틴 플리 들으면서 댓글 보는데 현실 공학 진짜 그래? 37분 전 new 39 Hit
잡담 2021/02/25 18:20:48 이름 : 이름없음
525레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 38분 전 new 337 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
65레스 어제 우리가족 존나 갑분싸 됨;;; ㅈ됨;;; 38분 전 new 1292 Hit
잡담 2021/02/20 11:14:14 이름 : 이름없음
9레스 너네한테 갑자기 34만원이 생기면 뭘 사고싶어? 40분 전 new 74 Hit
잡담 2021/02/25 16:15:16 이름 : 이름없음
286레스 [안양]🗺전국팔도 스레딕 선물 나눔식🎁 42분 전 new 2129 Hit
잡담 2021/02/04 23:40:21 이름 : ◆Dy1CpdTWjin