남친이 나한테 좀 서운하게 한일이있었는데 예전에도 그일땜에 몇번 얘기했었거든 지금 한 네번째 얘기하는데 내가 너무 지치는거야 이러다가 괜히 폭발해서 화낼거같고 그래서 혼자 추스리는게나을거같아서 오늘 하루종일 연락을 안했거든.. 그랬더니 무슨일있냐고 자기한테 화났냐고 연락이 오더라구 그래서 없다고 보냈는데 그럼 왜 오늘은 카톡 안하냐고 평소엔 안이러는데 오늘은 왜그러냐고 와서 오늘 좀 바빠서 그랬다고 보냈는데 많이 화난거같아.. 내가 그렇게 화나게할만한 행동을 한건강.. 그냥 개빡쳤든데

레주의 잘못이 있다면 하루종일 연락이 없었다 짜증났는데 티를 안 냈다 << 이 정도 아닌가 내 기준에선 잘못도 아닌 거 같음.. 이유는 얘기 안 해주면서 은연 중에 빡친 티 낸 것도 아니고 뭐.. 걍 혼자 삭히려는 마음도 이해해서.. 난 네 번이나 얘기했는데 또 실수하고 그것 때문에 니가 빡친 건지도 모르는 사람이 남친이란 게 더 웃기당

>>2 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이유도 말안해주고 혼자 삐치면 남자들은 화날 것 같은데..무슨 알아맞춰보세요도 아니고

>>4 많이 화날거같아..?ㅠㅠ 그리고 나 삐진거 아니고 나도 화난건데.. 전에도 이거땜에 몇번이나 얘기했는데 자기도 자각하고있다고 고치겠다고했는데 또 그런거라 지금이 네번째거든.. 더 말하고싶지도않고 말해도 변하는건없을거같아서

지각했던 사람이 왜케 당당함 지는 1뷴이라도 기다려보고 그런태도로 나오는건가 약속시간 늦는거 개빡치는데;;
스크랩하기
레스 작성
12레스 남사친이자 짝남 집에 놀러오는거 14분 전 new 70 Hit
연애 2021/03/01 14:30:54 이름 : 이름없음
3레스 안좋아하는법 37분 전 new 21 Hit
연애 2021/03/01 22:19:32 이름 : 이름없음
1레스 나만 그런가 첫만남에 갈리는거.. 41분 전 new 11 Hit
연애 2021/03/01 22:37:45 이름 : 이름없음
1레스 짝남이 너무 보고 싶을때 다들 어떻게 해? 44분 전 new 7 Hit
연애 2021/03/01 22:34:17 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 다들 돈 문제가 생각보다 많아서 물어보는데 55분 전 new 17 Hit
연애 2021/03/01 22:19:38 이름 : 이름없음
78레스 남ㅊ니이랑 싸웠는데 내가 많이잘못한ㄱ어ㅑ,..? 1시간 전 new 224 Hit
연애 2020/12/25 22:48:27 이름 : 이름없음
1레스 나 어떡하지 이건 미친거같애 5살연하라니 1시간 전 new 21 Hit
연애 2021/03/01 21:57:47 이름 : 이름없음
814레스 연애판 잡담스레! 1시간 전 new 8624 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
1레스 고등학생 연애 1시간 전 new 23 Hit
연애 2021/03/01 21:38:52 이름 : 이름없음
8레스 번호 따여본 애들아 썰 좀 풀어줘 2시간 전 new 122 Hit
연애 2021/02/27 13:48:45 이름 : 이름없음
6레스 연애하는 애들 부럽다 부러워..(;´༎ຶД༎ຶ`) 2시간 전 new 40 Hit
연애 2021/03/01 14:21:44 이름 : 이름없음
7레스 여사친들이 이미 내가 좋아하는 애 눈치 깠더라 ㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 84 Hit
연애 2021/03/01 10:25:36 이름 : 이름없음
405레스 회사 상사가 좋아졌어 4시간 전 new 3105 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
10레스 남자들아 진짜 연애감정 1도 안 드는 여사친 특? 말해줘 4시간 전 new 244 Hit
연애 2021/02/27 23:49:50 이름 : 이름없음
10레스 이건 네가 사는 거야? 이런 말 들을 때 어때? 4시간 전 new 92 Hit
연애 2021/03/01 09:42:43 이름 : 이름없음