ㅈㄱㄴ

정말 의지 하던 분도 아프시고

PTSD는 더 심해진것같고

공부도 못하는데 어떻게 살아가야 할지도 모르겠고

주위에 몇사람 때문에 사는건데 진짜 죽고싶을땐 그것 마저 눈에 안 밟힐것 같아

무슨 말을 해도 위로될 것 같진 않지만.. 그냥 내 레스 보고 몇 초라도 기운 냈으면 좋겠어서 남겨 내 상황이랑도 좀 비슷하다 딱히 살고 싶진 않은데 그래도 어쩌겠어 살아갈 수밖에 없으니까 힘내야지 레주가 하는 일마다 전부 잘 풀렸으면 좋겠다 나도 열심히 살게 ·ᴗ· 좋은 하루 보내길 바라🤍

>>8 인사가 좀 늦었다... 고마워!!
스크랩하기
레스 작성
1레스 나 오늘 생일인데 18분 전 new 1 Hit
하소연 2021/02/27 03:25:44 이름 : 이름없음
15레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 45분 전 new 125 Hit
하소연 2021/02/25 23:15:36 이름 : 이름없음
1레스 은따 46분 전 new 4 Hit
하소연 2021/02/27 02:57:19 이름 : 이름없음
522레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 50분 전 new 2180 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
1레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 (1일차) 51분 전 new 4 Hit
하소연 2021/02/27 02:52:52 이름 : 이름없음
3레스 하....무서워서 눈물나 1시간 전 new 44 Hit
하소연 2021/02/25 00:48:18 이름 : 이름없음
2레스 반배정이 얼마나 망했는지 하소연 하기 1시간 전 new 6 Hit
하소연 2021/02/27 01:55:09 이름 : 이름없음
1레스 너답지 않게 왜이래? 좀 변한 것 같아 2시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/02/27 01:00:40 이름 : 이름없음
1레스 사는게 힘들어 어떻게 버텨 지금 ㄱ힘든데 3시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/02/27 00:19:48 이름 : 이름없음
2레스 친한데 무리엔 못끼는 나같은 타입 있어? 3시간 전 new 43 Hit
하소연 2021/02/26 12:26:46 이름 : 이름없음
1레스 진짜 성형하고 싶다 .. ㅋㅋ 3시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/02/27 00:16:45 이름 : 이름없음
6레스 나보고사귀잰다 3시간 전 new 113 Hit
하소연 2021/02/25 17:35:00 이름 : 현타온여자
2레스 알바 관두고 싶다 4시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/02/26 21:54:16 이름 : 이름없음
2레스 고삼스트레스 4시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/02/26 22:30:37 이름 : 이름없음
10레스 진짜 난 미친년이야 5시간 전 new 71 Hit
하소연 2021/02/26 15:47:59 이름 : 이름없음