미친거 아니냐 내가 잡은 애들만 우후죽순 터지는 중 뒷광고 있었을때도 내가 구독한 애들만 터지더니 이정도면 머 마가낀거 아니냐?

>>2 어디가서 터질 아이돌 짚어주는 무당 이런거 해도 될듯

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겨큐ㅠㅠㅠㅠ

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도? 야나두.... 심지어 나 ㅂㄴㅆ 사건 때도 내가 잡은 애들 다 터짐

>>5 너도냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>5 아 ㅂㄴㅆ 눈물나 나 진짜 온 동네 사람들 내가 그새끼 파는 거 아는 수준으로 좋다고 떠벌리고 다녔는데 하 진짜 요즘 왜이러냐 ㅇㅈㅇㅇㄷ도 프뮤로 해놓고 그랬는데 하 쓰리디뿐만 아니라 투디나 쩜오디도 잡으면 터짐 내인생에서 덕질을 없애야 하나 봐ㅠㅠㅠ

>>7 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2d도 머 터질게 있나? 근데 걔네는 ㅆㅂ... 뒤에서 마약 걸리진 않을거 아니야.....

>>8 마약 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ 투디는 다 일본이라 맨날 우익 터져 작품에 욱일기 나오고 작가가 한혐발언하고 팬들이 한혐하고 진절머리나서 발 뺐어ㅠㅠㅠ

>>9 ㅠㅠㅠ 아 작가나 스토리가 걸릴 수 있구나.. 눈물만 난다

>>10 나 진짜 최근 마약도 너무 충격이었음... 진짜 내친구가 그사람 5년 넘게 꽉 잡고 있었는데 멘탈 다 나갔더라.. 제발 소속사에서 오디션에 면접도 봤으면 좋겠다 인성면접ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

나는 이번에 터진 사람들 중에 세 명 빼고 내가 좋아햇던 사람들이더라... 진짜 눈물도 안 나오고 그냥 어이없어서 웃는 중

>>13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 거의 전부다 최소 호감 가져본 사람들이었고... 한명은 요새 잡을까말까 아리까리하던 애...
스크랩하기
레스 작성
10레스 브레이브 걸스 아는 사람 31분 전 new 84 Hit
연예인 2021/03/01 19:57:56 이름 : 이름없음
6레스 와 씨발 관상 존나 명확하네 1시간 전 new 104 Hit
연예인 2021/03/02 21:58:03 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 너네 본진 중에 3시간 전 new 21 Hit
연예인 2021/03/03 16:14:52 이름 : 이름없음
2레스 너네가 어느날 최애 소속사 대표로 빙의하면 최애들은 어떻게 생각할까 6시간 전 new 23 Hit
연예인 2021/03/03 00:45:57 이름 : 이름없음
6레스 팬덤이름 누가 지어주는거야? 15시간 전 new 163 Hit
연예인 2021/02/24 01:24:53 이름 : 이름없음
26레스 너희는 학폭 가해자가 데뷔하는걸 목격했다면 17시간 전 new 331 Hit
연예인 2020/12/16 22:39:48 이름 : 이름없음
23레스 외군대가? 17시간 전 new 245 Hit
연예인 2021/02/26 16:34:14 이름 : 이름없음
29레스 온앤오프 파는 사람 없나?.. 20시간 전 new 187 Hit
연예인 2021/01/22 01:02:39 이름 : 이름없음
12레스 탈덕 하게 된 계기나 이유 있어? 20시간 전 new 176 Hit
연예인 2020/03/12 02:22:42 이름 : 이름없음
5레스 정말 개뜬금없는데 22시간 전 new 75 Hit
연예인 2021/03/01 17:59:06 이름 : 이름없음
18레스 근데 이 상황에서도 블랙핑크, 투바투, 방탄 논란 안터지는 거 보면 22시간 전 new 188 Hit
연예인 2021/03/01 18:06:27 이름 : 이름없음
2레스 휴닝카이 웹드에서 나오는 키 큰 연하남 같지 않아? 23시간 전 new 20 Hit
연예인 2021/03/02 19:59:57 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.03.02 32 Hit
연예인 2021/03/02 11:01:01 이름 : 이름없음
3레스 요새 학폭 엄청 뜨는데 그걸 보고 있는 일반인 가해자들은 무슨 생각 할까 2021.03.02 155 Hit
연예인 2021/02/22 23:50:45 이름 : 이름없음
3레스 이때 표정 왜 이래? 2021.03.02 98 Hit
연예인 2021/03/02 01:15:40 이름 : 이름없음