연락 안오면 연락올때까지 폰만 잡고 기다리고 몇시간 동안 안보면 나 혼자 기분 안좋아진다해야되나 아무것도 하기 싫어지고 폰만 붙잡고 연락 올때까지 유튜브나 게임같은걸로 폰 보고있음 말투 하나하나에 얘가 나 관심있는건가 없는건가 신경쓰이고 스트레스 받고 나 혼자 오해해서 또 아무것도 하기 싫어지고 누워만있고 미치겠다 너네도 이런적 있니

지금 나다ㅋㅋ 나는 친구기다리는거지만..

>>2 썸이니.... >>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너가 걔였으면 좋겠다..^^

네가 먼저 연락해놓고 왜 네가 씹는건데 네가 먼저 질문해놓고 왜 네가 안 읽는건데!!!!!!!!!

완전 나네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 생활패턴 망했는데 어쩌면 지금 안 자고 있지 않을까, 어쩌면 지금 일어나지 않았을까 막 이런 생각하다가도 한숨만 나와ㅏㅎ..ㅎ
스크랩하기
레스 작성
17레스 피아노 학원 5분 전 new 8 Hit
연애 2021/02/25 07:02:53 이름 : 이름없음
2레스 우리사이 괜챤을까요? 5시간 전 new 17 Hit
연애 2021/02/25 03:28:08 이름 : 이름없음
94레스 학원에서 이상형 봄..!! // 이상형남이랑 친해지기 프로젝트 5시간 전 new 336 Hit
연애 2021/01/31 23:29:05 이름 : 이름없음
14레스 풋풋한 과거 짝사랑 이야기!-! 5시간 전 new 54 Hit
연애 2021/02/24 02:35:16 이름 : 이름없음
24레스 짝남 이상형이(연상이라 슬픈 스레주의 짝사랑 일기) 6시간 전 new 50 Hit
연애 2021/02/24 03:34:22 이름 : ◆67y6lwoIHAZ
1레스 나도 연애라는 거 다시한번 맛보고 싶다아 6시간 전 new 17 Hit
연애 2021/02/25 02:14:29 이름 : 이름없음
6레스 편의점 알바생 분에게 관심이 있는데 7시간 전 new 80 Hit
연애 2021/02/24 14:13:48 이름 : IO
8레스 내친구가 전남친이랑 친군데 7시간 전 new 137 Hit
연애 2021/02/22 01:34:53 이름 : 이름없음
58레스 드라마 같은 내 인생에 찾아온... 7시간 전 new 187 Hit
연애 2021/02/23 20:13:10 이름 : ◆79ijg2MqrAm
32레스 이른 결혼 7시간 전 new 198 Hit
연애 2021/02/23 00:28:57 이름 : 이름없음
143레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 7시간 전 new 711 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
4레스 7시간 전 new 62 Hit
연애 2021/02/24 22:04:52 이름 : 점순이
1레스 짝남 왜이러는걸까 7시간 전 new 21 Hit
연애 2021/02/25 00:23:16 이름 : 이름없음
167레스 18남잔데 17여자를 좋아하고있어. 7시간 전 new 2291 Hit
연애 2020/09/02 18:33:20 이름 : 이름없음
942레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 8시간 전 new 4527 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음